ну значит в балоне дырка. Если компрессор накачивает, значит с ним все норм! Снимай стойку, вези в ремонт, меняй балон и не парься.Она спускала но очень медленно пару дней на см 5 опускалась а сейчас после морозов на кочках шипит как будто воздух выталкивает и спускает почти полностью мин за 20-30(((
Отправлено 10 Январь 2016 - 09:08
Отправлено 10 Январь 2016 - 09:11
ну значит в балоне дырка. Если компрессор накачивает, значит с ним все норм! Снимай стойку, вези в ремонт, меняй балон и не парься.
Я с деревни Борисов )) куда везти у нас все плечами разводят! хотелось бы на пружины перекинуть но если ремонт разумный то можно и отвезти! только вот куда?
Отправлено 10 Январь 2016 - 09:18
погугли, у меня контактов не осталось к сожалению! Борисов не край землиЯ с деревни Борисов )) куда везти у нас все плечами разводят! хотелось бы на пружины перекинуть но если ремонт разумный то можно и отвезти! только вот куда?
http://tall-ant.by/b...mostojka-3.htmlвроде вот тут делал я!Я с деревни Борисов )) куда везти у нас все плечами разводят! хотелось бы на пружины перекинуть но если ремонт разумный то можно и отвезти! только вот куда?
Отправлено 10 Январь 2016 - 11:09
Сегодня обнаружил треснувший шланг жидкости омывателя в правом пассажирском дворнике, подскажите, этот элемент вместе с верхней форсунко где-то можно приобрести или только в сборе с дворником?
P.S. чинить бесполезно, при попытке починить лопнул выше + верхняя форсунка забита.
Отдельно шланги не продаются, сам столкнулся с такой проблемой, тем более, что внутри идут провода подогрева,
починить будет очень проблематично. Заказывал рычаг стеклоочистителя целиком(позиция N12)
http://bmw-autocats....l_system/wiper/
Отправлено 11 Январь 2016 - 02:00
Незнаю в какую тему обратится за советом..Хочу приобрести е66 4.4 бензин,хозяин который её продаёт говорит что надо менять блок управленя двигателем + прошивка..подскажите что это такое и с чем его едят?
И хотелось бы услышать конкретного совета что стоит учесть при покупке данного авто?)
Спасибо заранее за советы)
Отправлено 11 Январь 2016 - 06:30
Для тех кто хочет себе 65ку инфа здесь, почитайте:
http://www.bmwclub.b...25#entry3121547
Сообщение отредактировал Kreel: 11 Январь 2016 - 06:39
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:38
Всем доброго времени суток)
Незнаю в какую тему обратится за советом..Хочу приобрести е66 4.4 бензин,хозяин который её продаёт говорит что надо менять блок управленя двигателем + прошивка..подскажите что это такое и с чем его едят?
И хотелось бы услышать конкретного совета что стоит учесть при покупке данного авто?)
Спасибо заранее за советы)
Спросите у хозяина, а какие симптомы того, чтоб поменять блок управления двигателем...
Отправлено 11 Январь 2016 - 12:18
Спросите у хозяина, а какие симптомы того, чтоб поменять блок управления двигателем...
сказал что ошибку выбивает..и всё
Отправлено 11 Январь 2016 - 03:01
Спасибо,а из-за того,что разъём болтается может коробка пинаться,неправильно работать?нет, там ничего болтаться не должно... Но, чтоб достать втулку коннектора, нужно снять поддон, а разЪем вставляется и поворачивается.
Сообщение отредактировал ser555: 11 Январь 2016 - 03:03
Отправлено 11 Январь 2016 - 03:13
Спасибо,а из-за того,что разъём болтается может коробка пинаться,неправильно работать?
Маловероятно....
Отправлено 11 Январь 2016 - 06:09
Скажите, пришли холода, в машинке не работаю 2 свечи, (3.0д), подскажите, куда можно подъехать что б заменили, ну и что бы свечи в наличии были(МИНСК)!!! Ну если кто менял, сколько это стоить должно?
по утрам вообще не заводится, кроме свечей, может еще в чем проблема может быть?
Отправлено 11 Январь 2016 - 07:02
Скажите, пришли холода, в машинке не работаю 2 свечи, (3.0д), подскажите, куда можно подъехать что б заменили, ну и что бы свечи в наличии были(МИНСК)!!! Ну если кто менял, сколько это стоить должно?
по утрам вообще не заводится, кроме свечей, может еще в чем проблема может быть?
свеча, одна в районе 15$, работа по замене дорогая, так как нужно снимать впускной коллектор.. я бы посоветовал поменять все свечи сразу, если не поможет, то смотреть блок... сначала разобраться с этим, потом остальное
Отправлено 11 Январь 2016 - 09:02
У меня такая же проблема, плохо заводится на морозе
Странно то, что когда начинаю заводить, индикация накала свечей на приборке загорается
буквально на секунду и начинает крутить стартер. На других машинах при морозе около
10 градусов, индикация накала свечей горит секунд 5-8 и только потом гаснет и можно
заводить. Нормально ли это, что накал свечей включается на такое короткое время?
Или это говорит о том, что надо менять свечи, или это неисправность блока?
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:29
Не факт что свечи не рабочие. Может в блоке дорожки сгорели. Свечи сразу проверить.Скажите, пришли холода, в машинке не работаю 2 свечи, (3.0д), подскажите, куда можно подъехать что б заменили, ну и что бы свечи в наличии были(МИНСК)!!! Ну если кто менял, сколько это стоить должно?
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:38
свеча, одна в районе 15$, работа по замене дорогая, так как нужно снимать впускной коллектор.. я бы посоветовал поменять все свечи сразу, если не поможет, то смотреть блок... сначала разобраться с этим, потом остальное
а сразу проверить свечи не судьба?????