Добрый вечер. Можно ли на европейку поставить передние фары от американки? С праворульной машины ?
Отправлено 10 Март 2018 - 07:51
Отправлено 10 Март 2018 - 08:26
Добрый вечер. Можно ли на европейку поставить передние фары от американки? С праворульной машины ?
А есть американки праворульные? С фарами от праворульной потом на техосмотре будут проблемы
Отправлено 10 Март 2018 - 09:58
С фарами от праворульной потом на техосмотре будут проблемы
И обочина будет "слепая", а встречные будут "благодарны":)
Отправлено 11 Март 2018 - 01:57
Отправлено 12 Март 2018 - 12:51
Внутри есть, переключатель, можно подкорректировать пучек света....
Спасибо, именно это меня и интересовало.
Отправлено 12 Март 2018 - 10:02
тех осмотр не пройдете, и для себя света не будет.Это предназначено только в случае попадания в другую страну , чтоб не слепить других..Спасибо, именно это меня и интересовало.
Отправлено 12 Март 2018 - 09:21
Добрый вечер. Такая проблема, менял задние тормозные колодки, перед этим машина длительное время стояла, соответственно подсел акум..Машина завелась, прогрел, поездил и начал менять колодки. При замене коробка стояла в нейтрали и акум сел окончательно. Поменяв колодки сел в тачку и нажал ручник, он как бы начал работать, но так и не сработал, не хватило акума. После прикурки вылезла ошибка ручника, С тех пор ручник не работает, что с ним могло стать?
Отправлено 28 Март 2018 - 11:50
Сообщение отредактировал jony6239974: 28 Март 2018 - 12:04
Отправлено 28 Март 2018 - 11:51
Уважаемые, назрел мелкий вопрос. Хочу купить новую летнюю резину перед 235\50\19 и зад 275\45\19,высота на 5% (1.2см) выше чем по заводу. Я понимаю что размер от Х или Q7 но очень хочется сидеть повыше. Станет ли нормально? Может кто уже эксперементировал, вид трактора устраивает полностью.Спасибо
что уж мелочиться, трактор так трактор, 255.50р19 вперед и 285.45р19 назад
Отправлено 29 Март 2018 - 07:42
Отправлено 29 Март 2018 - 09:41
Отправлено 29 Март 2018 - 04:29
Станет?
зачем Вам это?! хотите потолще резину, купите 18-е колеса, они же для того и созданы... смысл в 19-х, если резину ставить толстую?!
Сообщение отредактировал 1358673: 29 Март 2018 - 04:29
Отправлено 29 Март 2018 - 04:36
Продублирую сюда...
У меня ситуация следующая: купил авто E65 730D 2008 года с пультом 6917815 и прописанной 539 опцией. Вебаста Термотоп С имеется. Дистанционный запуск с пульта и вебаста как догревайка работают безукоризненно, но хочу иметь возможность дистанционно запускать еще и вебасту.
Добавил опцию 536, закодировал нужные блоки (CAS, IHKA, MMI, SHZH). В блоке CAS в пунктах fbd_hsf_0 и fbd_hsf_1 поставил значения wert_04 (было 03, так как была прописана только 539 опция). В итоге с таймера в салоне вебаста запускается и штатно отрабатывает свои 30 минут, как догреватель после запуска двигателя тоже. Но дистанционно с пульта запускаться не хочет, только автозаводка с включением автономного климат-контроля.
Интернет говорит, что пульт 6917815 может работать в двух режимах, просто отсутствует диод, сигнализирующий о включении второго режима. Ключ пока не вскрывал и диод не впаивал, поэтому пытаюсь запустить вебасту с ключа вслепую - два раза нажимаю MODE, потом ON - никакой реакции. Нашел инфу, что чтобы запустить вебасту с пульта 6917815 нужно сделать так: "Удерживание, краткое нажатие, и on" - т.е. наоборот по сравнению с тем, как написано в инструкции для 6917816 (там при однократном нажатии на MODE запускается автономная система отопления/вентиляции (т.е. Вебаста или вентилятор, в зависимости от температуры на улице), а при двукратном - автономный климат-контроль). Пробовал - никакого результата. В любом случае, насколько я понимаю, после нажатия кнопки ON должен 2 секунды моргать верхний красный диод - но он у меня моргает только если до этого MODE была нажата однократно. Может, я неправильно кнопки жму? Или все же к 2008 году пульты пошли с разными прошивками? Может быть, что-то подскажете?
Или все же пока диод не впаяешь, работать не будет? Заранее спасибо.
P.S. В интернете пишут, что для того, чтобы заработал пульт, в блоке CAS в пунктах fbd_hsf_0 и fbd_hsf_1 нужно поставить значение wert_02. Однако это сработает, если есть только опция 536, без 539, так как там в условиях применения этого значения указано "если есть опция стояночного отопителя, и НЕТ опции автономного климат-контроля". Я на всякий случай попробовал поставить 02 и убедился, что прав: пульт при однократном нажатии MODE и ON стал не заводить машину, а запускать вебасту. Значение wert_04, в отличие от 02, содержит условие применения "имеется опция стояночного отопителя И автономного климат-контроля". По идее должно работать - но не работает.
Отправлено 29 Март 2018 - 06:09
вы теперь в каждой теме дублировать будете?Продублирую сюда...
У меня ситуация следующая: купил авто E65 730D 2008 года с пультом 6917815 и прописанной 539 опцией. Вебаста Термотоп С имеется. Дистанционный запуск с пульта и вебаста как догревайка работают безукоризненно, но хочу иметь возможность дистанционно запускать еще и вебасту.Добавил опцию 536, закодировал нужные блоки (CAS, IHKA, MMI, SHZH). В блоке CAS в пунктах fbd_hsf_0 и fbd_hsf_1 поставил значения wert_04 (было 03, так как была прописана только 539 опция). В итоге с таймера в салоне вебаста запускается и штатно отрабатывает свои 30 минут, как догреватель после запуска двигателя тоже. Но дистанционно с пульта запускаться не хочет, только автозаводка с включением автономного климат-контроля.Интернет говорит, что пульт 6917815 может работать в двух режимах, просто отсутствует диод, сигнализирующий о включении второго режима. Ключ пока не вскрывал и диод не впаивал, поэтому пытаюсь запустить вебасту с ключа вслепую - два раза нажимаю MODE, потом ON - никакой реакции. Нашел инфу, что чтобы запустить вебасту с пульта 6917815 нужно сделать так: "Удерживание, краткое нажатие, и on" - т.е. наоборот по сравнению с тем, как написано в инструкции для 6917816 (там при однократном нажатии на MODE запускается автономная система отопления/вентиляции (т.е. Вебаста или вентилятор, в зависимости от температуры на улице), а при двукратном - автономный климат-контроль). Пробовал - никакого результата. В любом случае, насколько я понимаю, после нажатия кнопки ON должен 2 секунды моргать верхний красный диод - но он у меня моргает только если до этого MODE была нажата однократно. Может, я неправильно кнопки жму? Или все же к 2008 году пульты пошли с разными прошивками? Может быть, что-то подскажете?Или все же пока диод не впаяешь, работать не будет? Заранее спасибо.P.S. В интернете пишут, что для того, чтобы заработал пульт, в блоке CAS в пунктах fbd_hsf_0 и fbd_hsf_1 нужно поставить значение wert_02. Однако это сработает, если есть только опция 536, без 539, так как там в условиях применения этого значения указано "если есть опция стояночного отопителя, и НЕТ опции автономного климат-контроля". Я на всякий случай попробовал поставить 02 и убедился, что прав: пульт при однократном нажатии MODE и ON стал не заводить машину, а запускать вебасту. Значение wert_04, в отличие от 02, содержит условие применения "имеется опция стояночного отопителя И автономного климат-контроля". По идее должно работать - но не работает.
Отправлено 29 Март 2018 - 06:24
зачем Вам это?! хотите потолще резину, купите 18-е колеса, они же для того и созданы... смысл в 19-х, если резину ставить толстую?!
Я бы у вас 101 стиль забрал, но до дома двести метров по таким траншеям и канавам добираться что ну очень хочется стать повыше хоть на сантиметр. Причем на 38-ее прилетаю, а на этой пузотерке прям крадусь и то цепляю
Сообщение отредактировал jony6239974: 29 Март 2018 - 06:25