Отправлено 25 Июль 2019 - 09:49
После того как получил разбитое окно, снятый бампер, седых волос и порядка месяца без машины, задумался об установке сигнализации. Заехал в автоидею, где консультант сказал, что «не рекомендую...., у вас есть каско». С одной стороны - да, а с другой - см. выше. Поэтому вопрос: с учётом комфортного доступа в салон, можно ли не родную сигнализацию поставить, сохранив удобство опции бмв? На какие сигнализации обратить внимание (хочу датчики разных зон, обратную связь и, вероятно, gps) и где их можно в g05 поставить, чтобы не лишиться гарантии да и не получить проблем в области электроники?
Бюджет - не представляю какой может быть, вроде бы хотела не сильно большая у меня
Отправлено 25 Июль 2019 - 12:13
Раньше официалы ставили Цезарь, но время показало, что глюков не избежать.
Я сделал так https://www.drive2.r...89081662653352/
Отправлено 26 Июль 2019 - 10:15
Сообщение отредактировал genik: 26 Июль 2019 - 10:16
Отправлено 26 Июль 2019 - 01:00
В основном из машины взять нечего . А вы вору оставили 700 у.е. в своей . Можете наблюдать как уносят всё это с прощальным жестом вам в след рукой и ещё разбитые стекла в бмв . Были случаи . И если вор подготовлен то вы его только на своих фото и видео и будете наблюдать . А от детей или лохов достаточно моргающего светодиода. Оригинальной сигнализации . Или можно установить скрытно gsm gps сигналку с датчиками движения ,удара, крена без вмешательства в проводку (только питание) и с функцией комфортного доступа. А от угона самый эффективный способ простая скрытая кнопочка например прерывающая цепь подачи топлива . Угонщики подготовлены под стандарт сигнализаций иммибилизаторов и т.д. и с внештатной блокировкой связываться никто не будет. Проще угнать соседнюю машину .
Ага, я там еще зонтик фирменный, зарядку, очки и еще пару причендал, примерно на 300 у.е., оставляю Разбивать стекла может только обдолбаный или бухой дегенерат потому, что это в любом случае вызов 102, шум, свидетели, работающие в соседних машинах регистраторы и камеры на зданиях. Ну или ты сам идиот, оставил на ночь машину в Шабанах и положил на панель открытый дипломат с бриллиантами.
1. У меня все застраховано, ну ты понял, да?
2. Есть и штатная сигнализация (для детей и лохов)
3. Угон? так даже ковыряться по месту не надо, можно погрузить на эвакуатор. Дальше развивать не вижу смысла, просто перечитай п.1
Теперь вводные:
- машина гарантийная.
Какие кнопочки? Ты хоть немного представляешь себе, что такое электроника на G-серии? Ее кодировать могут 1,5 человека в Беларуси и то, не весь функционал. Любой косяк и у тебя кирпич.
- как быстро узнать, что тебя грабят или что происходит в конкретный момент?
GPS\GSM и т.д., типа да. Только ты получишь просто сигнал, без какой-либо конкретики.
Я же выбрал комплексное решение в одном девайсе: видеорегистратор, удаленный доступ (звук, изображение, облачное хранилище), GPS\GSM, гироскоп и т.д. А вообще думаешь при наличии страховки мне очень надо фото злоумышленников? Это просто спортивный интерес, хуже не будет, пример здесь https://www.drive2.r...71819912643090/
Отправлено 26 Июль 2019 - 03:29
У меня коллега параноиком стал после того как в РФ прикрепили "коробочку" с симкой... Стекла по кругу в тонировке + броне пленка, глушилка GPS/GSM. Когда было модно в рашке тырить номера повесил копии. А так кто занимается кражей из таких машин, то ему наверное все равно что там установлено. Каско наше все, но сцука дорого )
Отправлено 26 Июль 2019 - 05:13
Отправлено 26 Июль 2019 - 11:10
Этот блок питания ничего не может прислать, более новый передает уровень заряда и температуру в приложение.
Роутер просто точка доступа в интернет
Темы с аналогичным тегами g05
G05
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
BDC +КЛЮЧ Чистые без VINАвтор St. Inkvizitor , 21 Июль 2024 |
|
|
||
G05
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
G30/G31/G32 →
Пригнать BMW G30 из Германии под заказАвтор intercarex , 23 Май 2023 авто, автомоб |
|
|
||
G05
Темы связанные с БМВ →
BMW X серии - Е53, E70, Е83, Е84, F25, E71/72, F26 →
Продажа BMW X серии в ГерманииАвтор intercarex , 23 Май 2023 авто, купить авто |
|
|
||
G05
Темы связанные с БМВ →
BMW X серии - Е53, E70, Е83, Е84, F25, E71/72, F26 →
(Внимание) поездки на g05 в ЛитвуАвтор shaman237 , 23 Июль 2019 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Мир БМВ →