Уважаемые форумчане была такая тема года 4 назад так что не ругайте. Перестали работать на приборке указатели поворота. сами лампы работают. пропал свет задней и умерла магнитола. писали много про шину и блок света и троники и вебасту.но однозначно ответа небыло. Может сейчас у кого есть опыт лечения.
повороты на панели.свет задней.музыка. отказ.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 10:58
Отправлено 05 Июнь 2020 - 07:58
Отправлено 07 Июнь 2020 - 07:35
Пишите в л.с, возможно помогуТоже проблема с магнитолой, бывало сама включалась и высаживала аккумулятор, недавно снял минус, набросил, теперь все, не работает ничего, только показания бк на экране светится и все
Отправлено 07 Июнь 2020 - 09:00
Уважаемые форумчане была такая тема года 4 назад так что не ругайте. Перестали работать на приборке указатели поворота. сами лампы работают. пропал свет задней и умерла магнитола. писали много про шину и блок света и троники и вебасту.но однозначно ответа небыло. Может сейчас у кого есть опыт лечения.
Привет , была похожая проблема из-за триомы ( или ятур ) , снял его и все в порядке , шел глюк какой-то . Потом мне его отремонтировали , и все стало нормально.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 11:47
Лежит цифровая шина ibus. Положить могло что угодно - сгнившая вебасто, как сказали ранее ятур, вода а разъемах, провод на кузове т.д.. За бардачком соединение этой шины. Разбираем и начинаем по одному компоненту проверять.
Отправлено 05 Июль 2020 - 02:07
Отправлено 05 Июль 2020 - 08:32
Контактная группаРебята может кто сталкивался, уменя то выключалась магнитола сама по себе, то горела но только менюха, но не работали кнопки, не горит свет солнцезащитные казырьков и не включается, сам включается салонный свет по себе и потом тухнит, и не горит подсветка прикуривателе, что делать куда лесть?
Отправлено 08 Июль 2020 - 03:43
Сегодня решил разобраться. 46-й предохранитель под капотом оказался умершим, вставил, с заднего левого динамика пошло шипение, появилось меню радио и DSP. Музыки не было, только шипение. Нашёл в багажнике отключённый провод, задел им по кузову, предохранитель сгорел, меню радио пропало, но шипение не прекратилось, даже при вытащенном ключе зажигания. Только сбросив клемму прекратилось шипение.Тоже проблема с магнитолой, бывало сама включалась и высаживала аккумулятор, недавно снял минус, набросил, теперь все, не работает ничего, только показания бк на экране светится и все
Теперь вопрос, что за провод и куда его подключать?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Serg7267: 08 Июль 2020 - 03:45
Отправлено 08 Июль 2020 - 05:17
проблема решена. ятур в мусор и всё заработало. всем спасибо.
Отправлено 09 Июль 2020 - 05:22
Отправлено 09 Июль 2020 - 07:51
вряд лиА вот интересно , из-за этого гребанного ятура , может ли психовать стрелка бака , а то идут непонятки , в баке 45-50(60) по бк литров , бывает показывает стрелка 80 , самое интересное , что левый датчик бака иногда пишет 0 , хотя там есть солярка. Может снять ятур и попробовать без него поездить. Кстати , пропали мне ятур и моя проблема ушла , описывал выше.
Отправлено 10 Июль 2020 - 01:25
А вот интересно , из-за этого гребанного ятура , может ли психовать стрелка бака , а то идут непонятки , в баке 45-50(60) по бк литров , бывает показывает стрелка 80 , самое интересное , что левый датчик бака иногда пишет 0 , хотя там есть солярка. Может снять ятур и попробовать без него поездить. Кстати , пропали мне ятур и моя проблема ушла , описывал выше.
То же самое у меня и без ятура. Нуль показывает, когда поплавок попадает на затёртую дорожку датчика. А больше показываеть стрелка может по многим причинам, но думаю, что основная в том, что стрелка показывает не кол-во топлива а литрпх, а эквивалент топлива на Ваш возможный пробег, котороый высчитан на основании последних данных расхода.
Отправлено 10 Июль 2020 - 03:46
Про провод что я сбросил может кто что пояснить, у меня его откуда то выдернули при ремонте, загонял в Цну, музыка была, забираю авто музыки нет и этот провод от усилка идёт не подключённый ((
P.S. В багажнике провёл почти час, ни намёка на фишку, радиоблок перепаян
Отправлено 10 Июль 2020 - 09:19
25л на 100км?Это точно, у меня ездил только по городу расход был 13,7, остаток показывало 246км и примерно 25л, выехал за город не обнуляя комп приехал на дачу, расход упал до 11,9 и пробег стал 306, показывает стрелка около 30л
Про провод что я сбросил может кто что пояснить, у меня его откуда то выдернули при ремонте, загонял в Цну, музыка была, забираю авто музыки нет и этот провод от усилка идёт не подключённый ((
Отправлено 11 Июль 2020 - 08:30