Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5476

#481 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 04 Август 2010 - 12:20

Взято с онлайнера.

http://forum.onliner...=asc&start=7840

"Жена звонила, рассказала в остановку гипера Евроопт на большой скорости въехал парень лет 20 на БМВ. выбил стекло в остановке, валяются тележки, и наехал на ноги парню лет 15 (окрытый перелом), стоящему с мамой на остановке. Быстро приехала скорая, парню перевязали ноги и забрали на носилках. Ждут гаи...

Очередной придурок на БМВ. Разогнался и в поворот не смог войти - всё в самый час-пик ~ 18.00"

Миша, тестовый Си-макс помнишь??? ничего не напоминает? на большой скорости и не смог зайти в поворот......)))

#482 SANEK

SANEK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • BMW 530 D
  • Minsk

Отправлено 04 Август 2010 - 01:48

По поводу аварии на 32-м км мкад могу точно сказать что водитель авто БМВ абсолютно не виноват! Я ехал ровненько за ним, мы шли примерно 120км\ч когда он догнал эту телку на Рено, она тупила по поводу перестроения между 2-3 полосой вообщем ехала между ними, а в один прекрасный момент очень резко вырулила во вторую полосу где на большой скорости несся этот Аккорд который хотел нас "красиво" вставить по второй, Аккорд начал тормозить и уходить в лево ударился в парропет, телка на рено от визга тормозов аккорда вошла в ступор и тоже начала тормзить, аккор ударил ее в заднее левое колесо в следствие чего рено понесло в обочину и понеслись все эти кульбиты. В данной ситуации я сам лично считаю виноватым водителя АККОРДА который не смог правильно выбрать скорость и объехать ситуацию, ну и тетя со своей скоростью реакции ему тоже очень сильно помогла. P.S Я самый первый остановился около разбитых машин, и наверное самый четкий свидетель происходящего.)))

#483 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 04 Август 2010 - 09:48

По поводу аварии на 32-м км мкад могу точно сказать что водитель авто БМВ абсолютно не виноват! Я ехал ровненько за ним, мы шли примерно 120км\ч когда он догнал эту телку на Рено, она тупила по поводу перестроения между 2-3 полосой вообщем ехала между ними, а в один прекрасный момент очень резко вырулила во вторую полосу где на большой скорости несся этот Аккорд который хотел нас "красиво" вставить по второй, Аккорд начал тормозить и уходить в лево ударился в парропет, телка на рено от визга тормозов аккорда вошла в ступор и тоже начала тормзить, аккор ударил ее в заднее левое колесо в следствие чего рено понесло в обочину и понеслись все эти кульбиты. В данной ситуации я сам лично считаю виноватым водителя АККОРДА который не смог правильно выбрать скорость и объехать ситуацию, ну и тетя со своей скоростью реакции ему тоже очень сильно помогла. P.S Я самый первый остановился около разбитых машин, и наверное самый четкий свидетель происходящего.)))

слушай, так выступи свидетелем.....я уже от многих своих друзей слышал: -Слышал, опять какое-то быдло на БМВ подрезало невинную девушку на рено??? "

Пипец, никах не могу переубедить, что быдло есть везде !!! (((

#484 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 04 Август 2010 - 10:41

А я знал, что БМВ не виновато....

#485 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 04 Август 2010 - 10:43

SANEK, так ищут же типа виноватое БМВ http://forum.onliner...763327#23763327

#486 dep1975

dep1975

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • 530 xi E-60
  • РБ

Отправлено 04 Август 2010 - 03:48

СанеК, его вроде ищут, уголовный розыск, а он не виноват.

#487 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 05 Август 2010 - 02:53

ага, пускай вскроется человек, и кроме одного Санька, который ехал, видел и не попал в замес,, будут человек 300, которые "видели", что виноват водитель БМВ :angry2:

#488 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 05 Август 2010 - 10:26

сегодня на Раковской 12, куча осколков , ноздри и решётка которая вокруг фар, от 30/34/32 хз, ни машин побитых - никого ...наши кто ?

#489 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 05 Август 2010 - 01:51

ага, пускай вскроется человек, и кроме одного Санька, который ехал, видел и не попал в замес,, будут человек 300, которые "видели", что виноват водитель БМВ :angry2:

тоже логично...
кстати, не наши, но отличились, сегодня ночью 5 августа возле гостиницы Европа Лэнд Ровер с Ауди столкнулись, да так, что Лэнд несколько раз перевернулся....навенае нализались....
а я вот за руль под хмелём ни-ни :1981203:

#490 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 06 Август 2010 - 10:57

Взято с онлайнера. 

http://forum.onliner...=asc&start=7840

"Жена звонила, рассказала в остановку гипера Евроопт на большой скорости въехал парень лет 20 на БМВ. выбил стекло в остановке, валяются тележки, и наехал на ноги парню лет 15 (окрытый перелом), стоящему с мамой на остановке. Быстро приехала скорая, парню перевязали ноги и забрали на носилках. Ждут гаи...

Очередной придурок на БМВ. Разогнался и в поворот не смог войти - всё в самый час-пик ~ 18.00"

Разные офелки дорвутся до руля, а потом вот такой результат
Не умеешь ездить, не садись за руль

#491 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 06 Август 2010 - 06:58

Разные офелки дорвутся до руля, а потом вот такой результат
Не умеешь ездить, не садись за руль

никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь(с)

#492 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 06 Август 2010 - 07:09

блин а меня тока что красивая девушка облажила матом незачто,

короче слушайте...
оборвало на проспекте глушак окончательно ну и чтобы не пугать народ палзу себе 40км по правой полосе, проезжаю академию наук, подкатываюсь к пробке в сторону парка челюскинцев ну и естественно все ряды битком а первый более менее свободен..

и тут перед носов Шевроле какоето недорого новое седанистое резко дергается передомной в мой ряд, потом замечает меня и резко по тормозам, ну я берусь ближе к бардюру и думаю поинт с ним раз ты стоишь и понял что вылезать тебе нельзя - объеду.

поравнявшись с ней слышу женские вопли : "какого йуха ты так несешесь, куда ты пидасар летишь" (40км/час) - ничего кроме широкой улыбки не вызвало так как девочка была симпатюлечка
1661-ib7 черное шевроле седан )))) Изображение

#493 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 06 Август 2010 - 07:16

блин а меня тока что красивая девушка облажила матом незачто,

короче слушайте...
оборвало на проспекте глушак окончательно ну и чтобы не пугать народ палзу себе 40км по правой полосе, проезжаю академию наук, подкатываюсь к пробке в сторону парка челюскинцев ну и естественно все ряды битком а первый более менее свободен..

и тут перед носов Шевроле какоето недорого новое седанистое резко дергается передомной в мой ряд, потом замечает меня и резко по тормозам, ну я берусь ближе к бардюру и думаю поинт с ним раз ты стоишь и понял что вылезать тебе нельзя - объеду.

поравнявшись с ней слышу женские вопли : "какого йуха ты так несешесь, куда ты пидасар летишь" (40км/час) - ничего кроме широкой улыбки не вызвало так как девочка была симпатюлечка
1661-ib7 черное шевроле седан )))) Изображение

учитывая последние события-найти и наказать, может закончится перевертышем :)))
пы.зы. фантазия уже играет не на шутку, неделю на своей не вызжал, дабы никто не перевернулся :)))

#494 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 06 Август 2010 - 07:24

учитывая последние события-найти и наказать

ээээ а наказывать так как обычно бмв клуб наказывает ? например ERTY или просто поругать ее за плохие слова?

#495 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 06 Август 2010 - 07:26

ээээ а наказывать так как обычно бмв клуб наказывает ? например ERTY или просто поругать ее за плохие слова?

она же тебя обидела+ все её подружки сегодня узнают, что "какое-то бмв" её подрезало :6489078:

Яндекс.Метрика