Опять наши отличились....
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 07:14
— Я по этой дороге 10 лет езжу, здешних лихачей всех выучил. В этот раз он на встречку вышел еще заранее, проехал мимо меня, притом, что я двигался под 90 километров в час. Потом, я увидел аварию, остановился — люди бегают, пытаются достать водителя Renault...
Если на повороте пропускали трактора,то коментатор ехал на формуле 1?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 09:09
Если честно то ничего АМИГО непонятно из твоих постов в этой теме....пару раз перечитал и не понял вообще что ты пытаешься сказать...кто обгонял? кто ехал? коментаторы, 70, 90, камеры...
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 09:50
P.S.я не оправдываю водителя бмв. Там действительно сплошная. Надоело просто это постоянное преувеличение в отношении бмв. Если обгонял, то значит летел чуть ли не 200. Моё мнение,что его просто кинуло на стыке моста.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:04
лично я понял сразу
Пшек, тебя сегодня кто нибудь на х.. Посылал? Или я первый буду. Я че оправдываю лихого гонщика? Или ты читать разучился? Так перечитай еще раз.
Ты не поверишь, как раз вчера и послали))) Довел автора темы до такого состояния что тот послал нах и закрыл тему))))
http://www.bmwclub.b...-новыми/page-26
ознакомьтесь)
Объясню ещё раз. Перед поворотом на Наровлю где то за 1 км стоит камера. Камера стоит на скорость 90.Т.е.ещё +12 км до фиксации. Камера стоит возле жилого дома.И все кто там проезжает,считает что находятся в населенном пункте.Поэтому сбрасывают скорость до 60 км/ч. После камеры,через метров 300 стоит знак 70,до развязки которая указана в статье. От поворота до места ДТП где то 400 метров. Коментатор пишет,что ехал со скоростью 90 км/ч а бмв его обогнал. Вопрос:если на Наровлю поворачивала колона и при этом пропускала трактора идущие по главной дороге(т.е. начинала движение с места)то как он мог разогнаться до 90 км/ч? С учётом того,что они там все плетутся как черепахи и боятся нажать на газ. Ответ один-просто п.зит.
P.S.я не оправдываю водителя бмв. Там действительно сплошная. Надоело просто это постоянное преувеличение в отношении бмв. Если обгонял, то значит летел чуть ли не 200. Моё мнение,что его просто кинуло на стыке моста.
если кинуло на стаыке - значит проблема с подвеской. Вероятнее амортизаторы. Опять же его вина.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 12:44
Объясню ещё раз. Перед поворотом на Наровлю где то за 1 км стоит камера. Камера стоит на скорость 90.Т.е.ещё +12 км до фиксации. Камера стоит возле жилого дома.И все кто там проезжает,считает что находятся в населенном пункте.Поэтому сбрасывают скорость до 60 км/ч. После камеры,через метров 300 стоит знак 70,до развязки которая указана в статье. От поворота до места ДТП где то 400 метров. Коментатор пишет,что ехал со скоростью 90 км/ч а бмв его обогнал. Вопрос:если на Наровлю поворачивала колона и при этом пропускала трактора идущие по главной дороге(т.е. начинала движение с места)то как он мог разогнаться до 90 км/ч? С учётом того,что они там все плетутся как черепахи и боятся нажать на газ. Ответ один-просто п.зит.
Судя по последствиям, скорость была приличная. 330d наваливает хорошо.
лично я понял сразу
Ты не поверишь, как раз вчера и послали))) Довел автора темы до такого состояния что тот послал нах и закрыл тему))))
http://www.bmwclub.b...-новыми/page-26
ознакомьтесь)
если кинуло на стаыке - значит проблема с подвеской. Вероятнее амортизаторы. Опять же его вина.
Чья здесь вина, вопросов не вызывает.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:30
Все познается в сравнении, после даже Мск и Эуропы, в Минске люди через одного ездят в стиле пьяный-камикадзе.
Это сложно описать, это можно только почуствовать, какой это тотальный неадекват.
Агрессия и идиотизм просто зашкаливают за все нормы.
Зачем они так делают - понять очень тяжело. Похоже на обезьяну в зоопарке, которая вдруг подрывается и начинает носится и орать.
Или типа ты идешь по улице и вдруг чел с баяном и песней прыгает в окно.
Что зачем почему?
Гинезис этой аварии классический. Стоит хвост, "крутой" пацан вставляет всех по встречке, с мыслью "бля там 90, а не 60 че вы тупые стали сыте на газ нажать". Прикинь, ты в колхозе на бмв да еще стоишь в поле в хвосте за убитым пасцатом трактора пропускаешь, ты на бмв, трактора, там где 90, а не 60 Это просто абсурд. Надо показать всем что можно валить 90+12!! не 10 , а +12 идиоты!
как-то так.
Сообщение отредактировал dida: 15 Ноябрь 2017 - 01:36
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:34
Чья вина уже все-равно.
Не все равно, а важно.
Вшлеме посмотри.
Идиотов надо показывать, разбирать и объяснять.
Не все понимают, что надо ехать мозгом, а не 90+12 можно.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:47
Все познается в сравнении, после даже Мск и Эуропы, в Минске люди через одного ездят в стиле пьяный-камикадзе.
Это сложно описать, это можно только почуствовать, какой это тотальный неадекват.
Агрессия и идиотизм просто зашкаливают за все нормы.
Зачем они так делают - понять очень тяжело. Похоже на обезьяну в зоопарке, которая вдруг подрывается и начинает носится и орать.
Или типа ты идешь по улице и вдруг чел с баяном и песней прыгает в окно.
Что зачем почему?
Гинезис этой аварии классический. Стоит хвост, "крутой" пацан вставляет всех по встречке, с мыслью "бля там 90, а не 60 че вы тупые стали сыте на газ нажать". Прикинь, ты в колхозе на бмв да еще стоишь в поле в хвосте за убитым пасцатом трактора пропускаешь, ты на бмв, трактора, там где 90, а не 60 Это просто абсурд. Надо показать всем что можно валить 90+12!! не 10 , а +12 идиоты!
как-то так.
поэтому нас я езжу надеясь только на себя а не на правила, я не уверен в том, что в соседней машине трезвый или вообще не купивший права. Едем по главной - удостовериться что тебя пропускают и видят, пока глазами не встретишься. выезжаешь на мкад в разгонную - смотришь а не обгоняет ли кто по ней всех справа? Если перестраиваюсь - не жду что меня кто-то согласиться пропустить, если могу - вклинюсь, если не уверен - ну его нах. Не стоит того.
В Мск кстати на первый взгляд ужос ужос, но потом понимаешь что и аварий у них меньше, и никто не тупит, все ездят так как здесь 80-90% никогда не смогут. Единственное для меня загадка как начать ездить в Москве после автошколы... Там даже в полночь движняк дикий.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:01
В Мск кстати на первый взгляд ужос ужос, но потом понимаешь что и аварий у них меньше, и никто не тупит, все ездят так как здесь 80-90% никогда не смогут. Единственное для меня загадка как начать ездить в Москве после автошколы... Там даже в полночь движняк дикий.
там ведется все же последовательная борьба с неадекватом.
году в 2004 таких же гонщиков было в любой пробке 10 штук в час. которые вставляли по встречке.
их тормозили, они спокойно платили штрафы и ехали дальше.
потом привели в порядок разметку и стали рисовать сплошные. и взвинтили штрафы. гонщиков стало поменьше.
потом стали просто драконить и встречка стала на 99% - лишение на полгода-год-два.
потом поставили камеры и лишения присылали автоматом.
идиоты успокоились.
аварий меньше потому что все сообразили, что сегодня опаздывает он, а завтра ты. и надо пропускать.
ну и в принципе хочется жить. поток плотный едет очень быстро. будешь выеживаться много - закопают глубоко и быстро.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:47
Ну даже если взять 90 у одного и 90 у второго,то 180 конечно не хило.Судя по последствиям, скорость была приличная. 330d наваливает хорошо.
Чья здесь вина, вопросов не вызывает.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:53
Ну даже если взять 90 у одного и 90 у второго,то 180 конечно не хило.
я как-то читал, что неправильно будет определяя скорость столкновения, сложить скорости транспортных средств.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 03:16
я как-то читал, что неправильно будет определяя скорость столкновения, сложить скорости транспортных средств.
А как будет правильно?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 05:35
И правильно читали,т.к. скорости не суммируются.я как-то читал, что неправильно будет определяя скорость столкновения, сложить скорости транспортных средств.
что он на 90км/ч влупился бы в стену,что во встречку,у которой скорость теже ~90км/ч или 60,или 120-разницы никакой!
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 06:16
Ну даже если взять 90 у одного и 90 у второго,то 180 конечно не хило.
Скорости при ДТП так не суммируются))))
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 06:18
Специально для тебя
— Я по этой дороге 10 лет езжу, здешних лихачей всех выучил. В этот раз он на встречку вышел еще заранее, проехал мимо меня, притом, что я двигался под 90 километров в час. Потом, я увидел аварию, остановился — люди бегают, пытаются достать водителя Renault...
Если на повороте пропускали трактора,то коментатор ехал на формуле 1?