Не путай правила и понятия... А то живут некоторые по понятиям, еще пытаются о правилах что-то рассказывать, тьфу...Я так понимаю, что ущербным бесполезно что-то говорить о правилах хорошего тона. Это диагноз.
Опять наши отличились....
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 09:57
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 10:32
Не путай правила и понятия... А то живут некоторые по понятиям, еще пытаются о правилах что-то рассказывать, тьфу...
Понятия-- это из другой области. Ты не по адресу. Я про бандерлогов все сказал выше.
Ущербно не понимать, где уместно говорить об уважительном поведении на дороге, а где - нет.
Посмотри на видео с самого начала и представь, как развивались бы события, если ушлепок не перестроился на светофоре)))))
В данном случае уместно говорить)))
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 10:34
Понятия-- это из другой области. Ты не по адресу. Я про бандерлогов все сказал выше.
Не по адресу здесь пока только ты со своим пропуском припаркованных фур
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 10:44
Не по адресу здесь пока только ты со своим пропуском припаркованных фур
"По адресу" тут только два тупорылых правильных отписались.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 10:53
Двое из видео встретились на форуме.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 11:03
Зачем ты тратишь столько времени на писанину? В городе еще столько непропущенных припаркованных авто, город в опасности, езжай скорее пропускай))))"По адресу" тут только два
тупорылыхправильных отписались.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 11:30
Мне то же интересно .Зачем ты тратишь столько времени на писанину? В городе еще столько непропущенных припаркованных авто, город в опасности, езжай скорее пропускай))))
За чем он перестроился ?
Я про автора видео.
Сообщение отредактировал boommeer530: 20 Декабрь 2017 - 11:30
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 11:46
"По адресу" тут только два
тупорылыхправильных отписались.
Да ладно. Утрись.
Ты по видео умеешь угадывать что там сзади камеры творится... и фуры припаркованные ты умеешь со второстепенной пропускать...
А по факту - ни по одному из высказанных тобою очань рэзких настоящепацанских заявлений ничего даже близко подтвердить не можешь.
Отдыхай.
Мне то же интересно .
За чем он перестроился ?
Я про автора видео.
Да мало ли зачем? Может думал ехать на кольцевую... а потом передумал. Разве такое не бывает?
Уверен на 100%, что в соседних полосах и близко никого не было. Иначе чего эти пацантрэ "на заднеприводных" только между собой толкались?
Сообщение отредактировал INKO: 20 Декабрь 2017 - 11:47
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 11:59
Да ладно. Утрись.
Ты по видео умеешь угадывать что там сзади камеры творится... и фуры припаркованные ты умеешь со второстепенной пропускать...
А по факту - ни по одному из высказанных тобою очань рэзких настоящепацанских заявлений ничего даже близко подтвердить не можешь.
Отдыхай.
Да мало ли зачем? Может думал ехать на кольцевую... а потом передумал. Разве такое не бывает?
Уверен на 100%, что в соседних полосах и близко никого не было. Иначе чего эти пацантрэ "на заднеприводных" только между собой толкались?
То, что фура припаркована ты заметил после пшека)))) но до сих пор не увидел перестроения, паркетника и кэдика рядом с фурой))))
Сообщение отредактировал Digital: 20 Декабрь 2017 - 12:00
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:16
Зачем ты тратишь столько времени на писанину?
Выявляю дурачков живущих " по правилам"...
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:22
То, что фура припаркована ты заметил после пшека)))) но до сих пор не увидел перестроения, паркетника и кэдика рядом с фурой))))
А что меняют "увиденные тобой" кроме фуры перестроение, паркетник и кэдик?
Выявляю дурачков живущих " по правилам"...
Плохо получается.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:42
Плохо получается.
Ну почему же? Радует уже то, что новых не появилось. О засветившихся и так всем известно)))
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 01:45
Ну почему же? Радует уже то, что новых не появилось. О засветившихся и так всем известно)))
Интересные у тебя радости
Ты ещё скажи, что все, кто не высказался, согласны с тем, что, "двигаясь по Притыцкого, а затем по гродненской трассе в правом ряду, согласно "правил хорошего тона" водитель обязан приостанавливаться и пропускать желающих въехать на эту улицу/трассу"... Да... и для наглядности продублируй свои глубокие знания русского языка (ты ж док в нем, самородок, можно сказать) словечками - бандерлог, тупорылый, дурачки, слепые.... Давай, не стесняйся
Сообщение отредактировал INKO: 20 Декабрь 2017 - 02:32
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 03:27
Вот не пох. ему?
Когда уже с этими региками наиграются.
За чем выкидывать.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 03:47
https://auto.onliner...2/20/video-1396
Вот не пох. ему?
Когда уже с этими региками наиграются.
За чем выкидывать.
Тут дело даже не в стоп-линии... А в массовости. Такое, действительно, редко увидишь - три авто, и все БМВ, проехали вместе на красный свет. Респект