dida, а теперь вопрос на засыпку, что такое полоса разгона? Выкладку из правил пожалуйста, а не свои домыслы. И на какой минуте видео ты увидел полосу разгона?
на все в жизни правил не напишешь. если ты хочешь жить как скот и на каждый чих что бы тебе приставили проверяющего с правилами - живи. нормальные люди используют правила там, где не понятно без правил.
и в первую очередь пользуются головой.
поэтому повторюсь, тк вижу это каждый день.
как в Эуропе стартуют с развязки на аутобан.
везде есть отдельная полоса метров 200 и с нее на полном газу становятся в ряд.
там вообще как бэ не занимают все ряды, знают дороги и ездят с умом, знают куда кто с какого ряда уходит.
но даже когда вдруг фуры закрывают первый ряд ( обычно они не делают этого и идут во втором ) и у тебя кончается полоса, то фура станет и тебя пустит в ряд, а не будет ехать - ЯПРАВ, а ты соси и жди пока проедет 150 фур и будет дырка. это называется уважение к другим.
тебе видео прислать или сам поймешь?
если здесь строят дороги как попало и кто попало (вангую такие "правильные"), это проблемы идиотов и людей которые вынуждены ездить по таким дорогам. в такой ситуации надо думать еще больше и разруливать самому то, что не разрулили нерадивые дорожные службы.
вообще вы конечно смешные, в соседней веточке они типа "эуропейцы" орда все такое, а когда надо на 1 мм свою жопу любимую ущемить - сразу все без правил или палкой по башке ни ни: правила покажи, а чо я кому должен.
идиоты.
это место я знаю , тк там живу, там кучи аварий , тк одни идиоты прут в первом ряду , когда свободна вся дорога и не дают выехать с подъема, а вторые обгоняют подъем почти по обочине и бьют первых тк прыгают во второй ряд. если бы первый заранее уходили влево , то вторым бы не надо было обгонять стоящих и ждущих. ну и конечно надо всегда вваливать на полную когда подъезжаешь к месту где плохая развязка, разметка и всем показать что ты ПРАВ 
Типа а-ля европейско-москальский продвинутый гастер.
Олександр Корректный (посититель форума).
Самый вежливый, умный, образованный и корректный человек
Сообщение отредактировал dida: 21 Декабрь 2017 - 02:26