Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5476

#556 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 19 Август 2010 - 05:25

так его уже лишили --- не помогло, так что лишенцу особо терять нечего

#557 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 19 Август 2010 - 05:38

так его уже лишили --- не помогло, так что лишенцу особо терять нечего

особенно финансово :6489078:

Это хде такое чудо творится?! :blink:

постараюсь уточнить № дома :1123207701:

#558 P.S.

P.S.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 489 сообщений
  • e36, e39, e60, f10 528i
  • Minsk

Отправлено 20 Август 2010 - 11:17

Это хде такое чудо творится?! :blink:

Такое происходит не только на улице Восточной, но и в некоторых других недавно отстроенных многоквартирных домах, у которых прилегающая парковка вмещает лишь малую часть машин жильцов дома....как правило, со временем большую часть мест занимают машины с "вечным приколом" и запарковаться (нормально подъехать к подьезду) становится практически невозможно....и тогда на собрании ТС принимается решение о режиме, например, с 23:00 до 6:00 на парковке не должно быть ни одной машины. Конечно, со стороны это выглядит достаточно абсурдно, но это на взгляд большинства жильцов единственный способ мирного сосуществования.

#559 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 20 Август 2010 - 11:53

Такое происходит не только на улице Восточной, но и в некоторых других недавно отстроенных многоквартирных домах, у которых прилегающая парковка вмещает лишь малую часть машин жильцов дома....как правило, со временем большую часть мест занимают машины с "вечным приколом" и запарковаться (нормально подъехать к подьезду) становится практически невозможно....и тогда на собрании ТС принимается решение о режиме, например, с 23:00 до 6:00 на парковке не должно быть ни одной машины. Конечно, со стороны это выглядит достаточно абсурдно, но это на взгляд большинства жильцов единственный способ мирного сосуществования.

Что до Восточной, то я живу рядом и не припоминаю ничего подобного.
Ну, а в целом, идея, мягко говоря, абсурдная. В чем ее основной смысл? Так не достанься же ты никому!? Кому нужна стоянка возле дома с 6 до 23? Работникам близлежащих офисов и посетителям окрестных магазинов?

#560 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 20 Август 2010 - 01:33

Ну, а в целом, идея, мягко говоря, абсурдная. В чем ее основной смысл? Так не достанься же ты никому!? Кому нужна стоянка возле дома с 6 до 23? Работникам близлежащих офисов и посетителям окрестных магазинов?

Сигналки не ревут, музыки не слышно...и т.д. я так понимаю это где-то возле Паркинга, мясная лавка :unsure:

#561 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 20 Август 2010 - 02:11

Сигналки не ревут, музыки не слышно...и т.д. я так понимаю это где-то возле Паркинга, мясная лавка :unsure:

Да нет там нигде такого! У меня именно там куча друзей живет и ничего подобного я ни разу не наблюдал.

#562 P.S.

P.S.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 489 сообщений
  • Minsk

Отправлено 20 Август 2010 - 02:41

Восточная 133.....в каждой квартире куча машин....один раз скорая вообще не смогла подъехать к подъезду, это было последней каплей и ТС приняло решение....паркинг со шлагбаумом и сторожем

#563 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 20 Август 2010 - 02:59

Восточная 133.....в каждой квартире куча машин....один раз скорая вообще не смогла подъехать к подъезду, это было последней каплей и ТС приняло решение....паркинг со шлагбаумом и сторожем

Интересно, интересно...
Да, знаю я этот дом, правда только с лицевой стороны. Детская площадка за забором, в торце посольство. Оно?
Но какое отношение паркинг со сторожем имеет к полному запрету стоянки?
И, кстати, мне очень интересна процедура законной установки шлагбаума.

PS В моем дворе проблемы создают не столько автомобили жильцов, сколько приблудные. Было бы очень здорово установить на въезде как минимум "кирпич" с примечанием "кроме жильцов домов №..." и обязать гаишников время от времени наведываться туда.

#564 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений
  • Subaru, bmw
  • Minsk

Отправлено 20 Август 2010 - 03:06

Тупо, я бы все равно ставил машину у себя во дворе когда мне нужно. И на мнение большинства жильцов мне все равно. так как у меня есть свое собственное.

#565 P.S.

P.S.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 489 сообщений
  • Minsk

Отправлено 20 Август 2010 - 03:13

Интересно, интересно...
Да, знаю я этот дом, правда только с лицевой стороны. Детская площадка за забором, в торце посольство. Оно?
Но какое отношение паркинг со сторожем имеет к полному запрету стоянки?
И, кстати, мне очень интересна процедура законной установки шлагбаума.

PS В моем дворе проблемы создают не столько автомобили жильцов, сколько приблудные. Было бы очень здорово установить на въезде как минимум "кирпич" с примечанием "кроме жильцов домов №..." и обязать гаишников время от времени наведываться туда.

Да.
Есть список машин. Днем сторож пускает на паркинг (на самом деле это маленький двор, т.е. прилегающая к дому территория, находящаяся в ведении ТС) машины из списка.....если кто-то оставил машину после 23:00, ему звонят и напоминают, что нужно убрать...если не убирает, то заносится в "черный список" и больше не сможет подъехать к подъезду.
Там шлагбаум законный, т.к. при нем всегда есть сторож (беспрепятственный проезд скорых, пожарных и т.п.)....кстати, зп ему платит ТС.

#566 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений
  • Subaru, bmw
  • Minsk

Отправлено 20 Август 2010 - 03:15

Да.
Есть список машин. Днем сторож пускает на паркинг (на самом деле это маленький двор, т.е. прилегающая к дому территория, находящаяся в ведении ТС) машины из списка.....если кто-то оставил машину после 23:00, ему звонят и напоминают, что нужно убрать...если не убирает, то заносится в "черный список" и больше не сможет подъехать к подъезду.
Там шлагбаум законный, т.к. при нем всегда есть сторож (беспрепятственный проезд скорых, пожарных и т.п.)....кстати, зп ему платит ТС.

А сторож там законный?

#567 P.S.

P.S.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 489 сообщений
  • Minsk

Отправлено 20 Август 2010 - 03:26

Тупо, я бы все равно ставил машину у себя во дворе когда мне нужно. И на мнение большинства жильцов мне все равно. так как у меня есть свое собственное.

Вы не представляете, что такое Товарищество Собственников....особенно в новых домах - не панельках, где жильцы вбухали приличные бабки в квартиры и ежемесячно отчисляют средства на содержание двора/паркинга и на зп сторожу, а, например, не могут подвезти свою новую мебель к подъезу...про скорую и пожарную вообще молчу....

А сторож там законный?

Там ВСЕ законно.

#568 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 20 Август 2010 - 03:27

Да.

Ну, что тут скажешь... Данный случай стоит рассматривать только лишь как исключение из правил и не более того. ТС в наших краях вещь редкая, а ситуация с тем домом еще более специфическая (весьма состоятельные жильцы + специализированный паркинг рядом с подъездами).

P.S. Кстати, а нельзя было договориться ставить во дворе не более одной машины на квартиру или поискать какой-нибудь другой компромисс?

#569 P.S.

P.S.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 489 сообщений
  • Minsk

Отправлено 20 Август 2010 - 06:12

Кстати, а нельзя было договориться ставить во дворе не более одной машины на квартиру или поискать какой-нибудь другой компромисс?

Да количество паркомест во дворе в разы меньше, чем количество квартир....большинство жильцов проголосовало за этот вариант.

#570 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 25 Август 2010 - 04:15

P.S. спасибо...именно этот дом :heey:

Яндекс.Метрика