Опять наши отличились....
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:56
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:59
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:59
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:06
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:07
это не оправдание, жил 3 года в малиновке, ща в уручье - место можно всегда найти, в 100 в 200 метров от подъезда, я - никогда не паркуюсь на зелёнке даже 2мя колёсами ...так что ...
А я пару раз парковался - давай меня как Стафа размажем по онлайнеру. И еще бычки из окна выкидываю. На самом деле товарищ прав, нехрен его снашать, святоши блин. Еще он отчеты писать будет.
Народ, не сходите уже с ума, вам камеры не нравять, бо летать надо 300 км в час и вы культуру вождения обсуждаете. Да я бы на месте того парня бы не то что не отчитывался, а послал бы еще на 3 буквы подальше.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:08
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:18
а давай говори где - приеду сфотаю и буду размазывать, если что то я против парковки на зелёнке, и ещё, я никого не сношаю - а высказываю своё личное мнение, если чо то гаёв ниразу не вызывал ни на кого так запаркованных ...хотя от вызывающих под раздачи попадал (но правда за парковку на тротуаре)А я пару раз парковался - давай меня как Стафа размажем по онлайнеру. И еще бычки из окна выкидываю. На самом деле товарищ прав, нехрен его снашать, святоши блин. Еще он отчеты писать будет.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:25
почему ты считаешь что ставить на тротуаре лучше чем на зеленке?а давай говори где - приеду сфотаю и буду размазывать, если что то я против парковки на зелёнке, и ещё, я никого не сношаю - а высказываю своё личное мнение, если чо то гаёв ниразу не вызывал ни на кого так запаркованных ...хотя от вызывающих под раздачи попадал (но правда за парковку на тротуаре)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:28
а давай говори где - приеду сфотаю и буду размазывать, если что то я против парковки на зелёнке, и ещё, я никого не сношаю - а высказываю своё личное мнение, если чо то гаёв ниразу не вызывал ни на кого так запаркованных ...хотя от вызывающих под раздачи попадал (но правда за парковку на тротуаре)
Приезжай, у меня она в последнее время вообще на лужайке стоит возле стоянки. Одно дело когда есть бандерлоги, которые машиной 2 места займут или например запрут, но с нашими дворами... Я знаю дворы, где просто тупо все машины поголовно стоят на зеленке и там уже сто лет на это не смотрят, потому если по правилам - люди за 4 квартала не припаркуються. Это проблемы проектировщиков наших микрорайонов, а не наши с тобой и того же Стафа. Я люблю природу, но это не повод людей снашать за зеленку эту. Если там на онланере все такие умные, пусть идут и на той зеленке деревья сажают, о тогда и все будет красиво и хрен кто заедет.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:32
понимаешь, тротуар тротуару "люпус эст" ...одно дело поставить машину (как у меня было) не перекрывая проезд и проход т.е. по сути никому вообще не мешая, другое дело когда народ разрывает зелёнку до говен особо не заморачиваясь поискать место (не про тебя а вообще), т.е. по принципу мне пох потому что жопа толстая и нести её до дому проблематичнопочему ты считаешь что ставить на тротуаре лучше чем на зеленке?
Kunak, ну блин, почему у меня всегда получается найти место даже с такими кварталами ?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:36
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:37
пилюс адын..))понимаешь, тротуар тротуару "люпус эст" ...одно дело поставить машину (как у меня было) не перекрывая проезд и проход т.е. по сути никому вообще не мешая, другое дело когда народ разрывает зелёнку до говен особо не заморачиваясь поискать место (не про тебя а вообще), т.е. по принципу мне пох потому что жопа толстая и нести её до дому проблематично
именно так я и ставлю....) тока на твердое покрытие....) а на траву не лезу никада!...))
а ты наглый....)))Kunak, ну блин, почему у меня всегда получается найти место даже с такими кварталами ?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:57
Kunak, ну блин, почему у меня всегда получается найти место даже с такими кварталами ?
Может в рубашке родился. Может к тебе звезды расположены. Я ж не знаю почему у тебя жизнь парковочная удалась, а у Стаффа нет. Да и милицию зимой когда обокрали паламатую машину проще ждать в 20 градусный мороз дома с чашкой чая, глядя в окно, а не за 4 квартала отмароженому до безобразия.
Давайте табу наложим на эту тему, ну есть н онлайнере такое же, хай там шумят. отчитывать за зеленые зоны - давайте за скоростной режим лучше.
пилюс адын..))
именно так я и ставлю....) тока на твердое покрытие....) а на траву не лезу никада!...))
а ты наглый....)))
Валера, мерзлый снег в 20 градусный мороз - это какое покрытие?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:19
ээээ... я ни понял!!!!... а как же ремни???... доколе будут ездить непристегнутыми?????..
Давайте табу наложим на эту тему, ну есть н онлайнере такое же, хай там шумят. отчитывать за зеленые зоны - давайте за скоростной режим лучше.
это иллюзия твердого покрытия....))))
Валера, мерзлый снег в 20 градусный мороз - это какое покрытие?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:21