на мой взгляд в белорусском бюджете есть перекос в сторону содержания силовых структур.как ты это такой на самом деле или прикидываешься? что лучше ласты или маска? хорошо и то и другое вместе
дальше обьяснять, или ты не такой?
Отправлено 08 Июль 2008 - 12:59
на мой взгляд в белорусском бюджете есть перекос в сторону содержания силовых структур.как ты это такой на самом деле или прикидываешься? что лучше ласты или маска? хорошо и то и другое вместе
Отправлено 08 Июль 2008 - 08:27
Отправлено 08 Июль 2008 - 09:38
Отправлено 08 Июль 2008 - 11:52
на мой взгляд в белорусском бюджете есть перекос в сторону содержания силовых структур.
Отправлено 08 Июль 2008 - 12:47
можешь объяснить, особенно в сравнении с аналогичными расходами в бюджетах других известных тебе стран. ...не мешки таскать.на мой взгляд в белорусском бюджете есть перекос в сторону содержания силовых структур.
Отправлено 08 Июль 2008 - 11:23
ты хочешь позадираться на форуме или обстоятельно подискутировать на эту тему?можешь объяснить, особенно в сравнении с аналогичными расходами в бюджетах других известных тебе стран. ...не мешки таскать.
Отправлено 09 Июль 2008 - 09:15
ты реально не знаешь ответа на этот вопрос?ты хочешь позадираться на форуме или обстоятельно подискутировать на эту тему?
Отправлено 09 Июль 2008 - 11:52
Отправлено 09 Июль 2008 - 12:29
дима, я ж говорю, нет возможности зажечь форум, напиши что накопал, я думаю по официальной статистике все будет складно, а другой нет. так что я признаю неправоту и пойдем дальше.КА, давай давай. Я уже подготовился - посмотрел кое какие данные и с удовольствием послушаю куда же у нас перекосы в твоей трактовке. начинай излагать.
Отправлено 09 Июль 2008 - 03:04
Отправлено 09 Июль 2008 - 06:04
поправь треуголку, она тебе на глаза сьежает)Антон, ты сам прекрасно знаешь, что пи..нул не подумав. Я у тебя был шанс соскочить с темы вовремя признав "промашку", но этот шанс ты отверг и тем самым усугубил ситуацию. А теперь ты пытаешься неуклюже съехать при помощи детских аргументов про то, как все куплено и сфальсивицированно в нашем государстве. это, друг мой, фиаско.
... Джордан получает мяч, разворачивается, зависает...бросок! Снова трехочковый на последней секунде. Матч закончен, Чикаго победило.
Отправлено 09 Июль 2008 - 06:11
тайсон аплодирует!... Джордан получает мяч, разворачивается, зависает...бросок! Снова трехочковый на последней секунде. Матч закончен, Чикаго победило.
Отправлено 09 Июль 2008 - 06:13
Отправлено 10 Июль 2008 - 09:44
+1000я чето не догнал , бойцы вы о чем спорить собрались?
что цыфра 1 меньше цыфры 2?
забейте.
советую пройти ножками по нашим больницам. надобности в споре отпадут.
затем подготовленые цифры сверните трубочкой и подожгите.
Отправлено 27 Июль 2008 - 03:30