А Мерседесники тоесть коневоды могут вообще помалкивать в тряпочку. Как увидят бмв на горизонте сразу начинают ускорятся, а иногда и провацируют.
Вот, кстати, из последнего
Еду пару недель назад Гомель-Витебск по гомельской. Дорога-говно, вся в латках, узкая, по лесу в основном. Еду на тройке, неспешно, 130-140. Нагоняю 220-й на питерских номерах, с югов видать ехал. Собираюсь обгонять, он ускоряццо. Ну ладно, думаю, я тудаже. Прёт он 190-200, я сзади на некотором расстоянии (напомню, дорога - ниразу даже не олимпийка). Минут через 10 вижу впереди правый поворот, грузовик, у этого даже стопы не загораются. Я думаю, ну накуй, притормаживаю. И вот, заходят в поворот, грузовик на нашей полосе, олень на встречке и вижу - встречная машина пошла. Мысль - пипец неизбежен, задача - не войти в остатки. КАК они разошлись со встречным жигулем - загадка, обочина - щебень, как-то все среагировали и пиздецА не произошло. Обогнал я этот грузовик, обогнал мурзика, он уже скинул до сотни, больше его не видел. Вопрос не в марке машины, а просто в наличии мозга, накуа так делать? Явно с югов, явно с семьей. Ну не дебил?