Забить и ехать дальше. Ну если есть время, и за очкариком никто не едет, то можно потупить перед ним, может осознает, что неприятно, когда спереди тупят и больше так делать не будет.Какой выход? Подскажи решение вопроса с =очкариками= в третьем ряду.
Опять наши отличились....
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:22
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:31
Забить и ехать дальше. Ну если есть время, и за очкариком никто не едет, то можно потупить перед ним, может осознает, что неприятно, когда спереди тупят и больше так делать не будет.
А полностью уверен, что твое "потупить" может закончится в итоге именно так, как у широко обсуждаемого в этой теме? Вроде с трибуны кричишь, что правильный, что тут все с ума посходили.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:33
Забить и ехать дальше. Ну если есть время, и за очкариком никто не едет, то можно потупить перед ним, может осознает, что неприятно, когда спереди тупят и больше так делать не будет.
Можно,но за ним соберется очередь из тех кто не виноват.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:36
Можно,но за ним соберется очередь из тех кто не виноват.
Я же написал, убедиться, что за очкариком никто не едет. Если поток плотный, то забить на него, от удара в морду все равно ничего не поймет, а после такого суда наоборот посмелеет.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:37
Я же написал, убедиться, что за очкариком никто не едет. Если поток плотный, то забить на него, от удара в морду все равно ничего не поймет, а после такого суда наоборот посмелеет.
Вряд ли станет смелее.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:45
Вряд ли станет смелее.
Может да, может нет. Но вроде удар был не такой сильный, зато получит компенсацию, и срок для обидчика. Чем не повод, чтоб посмелеть и продолжать творить такую же дичь?!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:45
Если станет смелее ,то следующий раз может быть намного хуже ))))
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:46
Если станет смелее ,то следующий раз может быть намного хуже ))))
Ага, не 5 (или сколько ему там дали), а 10 лет.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:53
Может да, может нет. Но вроде удар был не такой сильный, зато получит компенсацию, и срок для обидчика. Чем не повод, чтоб посмелеть и продолжать творить такую же дичь?!
Вот и однобокость суда. Не думаю,что с одной оплеухи столько проблем со здоровьем.
А побоится потому,что следующий раз рядом может не оказаться регистратора(петуха) и кто то покатает ногами.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:59
В чем однобокость? Заявления нет и доказательств создания аварийной ситуации нет. Если появится заявление и видео торможения, получит штраф. Но административка и уголовка немного разные вещи, не так лиВот и однобокость суда. Не думаю,что с одной оплеухи столько проблем со здоровьем.
А побоится потому,что следующий раз рядом может не оказаться регистратора(петуха) и кто то покатает ногами.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:03
В чем однобокость? Заявления нет и доказательств создания аварийной ситуации нет. Если появится заявление и видео торможения, получит штраф. Но административка и уголовка немного разные вещи, не так ли
Однобокость в том,что кто первый заявил,тот и прав. И верят на слово. Перелом черепа. Без проверки.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:06
Однобокость в том,что кто первый заявил,тот и прав. И верят на слово. Перелом черепа. Без проверки.
Видео удара есть, мед справка есть. Что еще надо проверять? Я же говорю, нефиг распускать клешни, тогда не будет псевдо однобокости. А заяву о создании аварийной обстановки думаю еще можно подать, вот только неплохо бы видео найти.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:22
Но ты готов, что кому-нибудь проломят черепушку? /quote]
Ты дэбил?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:24
Чем поведение на дороге отличается от поведения в магазине?Ты дэбил?
Так что могу задать тот же вопрос.
ps: научитесь смотреть немного шире, чем ситуация на дороге. если человек говно, то он везде говно.
Сообщение отредактировал Pshek: 28 Февраль 2017 - 09:28
Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:38
Вообще не понимаю что тут обсуждают. Приговор абсолютно справедлив.