думаю это юыл организованный повод приехать автозаку))) тем более что там уже стояла милиция )Надо знать ситуацию с «ноля», как говориться
А не судить по вырезке
Может дама с собачкой( или собака) вылетели на зебру не глядя. Но они же правы, сцука, хоть иногда и посмертно
А парнише вообще за речью надо научиться следить
В целом-не зная всего, придержите своё мнение при себе
Опять наши отличились....
Отправлено 30 Июнь 2020 - 05:58
Отправлено 30 Июнь 2020 - 10:09
И дама с собачкой, и этот кекс на копейке - не признанные актёры. Это была топорная театральная постановка, для оправдания присутствия сотрудников. Или у нас уже принято при блокировании авто, вместо ожидания часа эвакуатора с гаи видеть целый автозак омона через 5 минут?Надо знать ситуацию с «ноля», как говориться
А не судить по вырезке
Может дама с собачкой( или собака) вылетели на зебру не глядя. Но они же правы, сцука, хоть иногда и посмертно
Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:15
Надо знать ситуацию с «ноля», как говориться
А не судить по вырезке
как я понял, парень выезжал из двора, но поперек стояла очередь, видимо пропускать не стали и получился конфликт
Отправлено 02 Июль 2020 - 08:14
Шутишь?как я понял, парень выезжал из двора, но поперек стояла очередь, видимо пропускать не стали и получился конфликт
Отправлено 04 Июль 2020 - 09:34
Там на самом деле ситуация не ясна. И не ясно, кто провокатор.Шутишь?
Отправлено 04 Июль 2020 - 12:10
Шутишь?
В чем шутка? Почему Вы считаете, что человек на бмв - клоун? Почему пара из очереди не провокаторы? Вы бы сами размотали лицо таким "ждунам", когда не можете выехать со двора из-за людей, которым надо просто расступиться.
Если у Вас есть железные факты - можно на них ссылку?
Отправлено 05 Июль 2020 - 08:05
Потому что в это же время там стоял экипаж ГАИ. И бобик во дворе откуда он выезжал.В чем шутка? Почему Вы считаете, что человек на бмв - клоун? Почему пара из очереди не провокаторы? Вы бы сами размотали лицо таким "ждунам", когда не можете выехать со двора из-за людей, которым надо просто расступиться.
Если у Вас есть железные факты - можно на них ссылку?
Отправлено 06 Июль 2020 - 09:48
долбаипическая логика с железными уликами
Отправлено 07 Июль 2020 - 08:49
В РБ в данном случае и логика не нужна))) вы видели чтобы к не пропущу автозак с ряжеными приезжал как минимум?долбаипическая логика с железными уликами
Отправлено 07 Июль 2020 - 10:34
В РБ в данном случае и логика не нужна))) вы видели чтобы к не пропущу автозак с ряжеными приезжал как минимум?
Вы прям как судья, что сутки раздают за такие акции
Видел-не видел, я повторюсь - провокатор мог быть на бмв, могли быть люди в очереди, могли быть и те, и те, то что в этом же дворе стояли гаи - это не приговор, могло так совпасть, двор, скорее всего, один за этим магазином, поэтому там и стояли, а тут еще и конфликт водитель-пешеход, может быть оно само все произошло, сценарий был совсем другой.
все что угодно могло быть, но вы ярлык вешаете только на водителя бмв, который мог стать жертвой обстоятельств.
я ставлю себя на место человека из толпы и понимаю, что куда проще и легче пропустить машину со двора, собравшись потом опять в очередь, но что-то пошло не так..
Отправлено 09 Июль 2020 - 04:45
Судя по всему , все пошло как раз так как кто-то планировал)))Вы прям как судья, что сутки раздают за такие акции
Видел-не видел, я повторюсь - провокатор мог быть на бмв, могли быть люди в очереди, могли быть и те, и те, то что в этом же дворе стояли гаи - это не приговор, могло так совпасть, двор, скорее всего, один за этим магазином, поэтому там и стояли, а тут еще и конфликт водитель-пешеход, может быть оно само все произошло, сценарий был совсем другой.
все что угодно могло быть, но вы ярлык вешаете только на водителя бмв, который мог стать жертвой обстоятельств.
я ставлю себя на место человека из толпы и понимаю, что куда проще и легче пропустить машину со двора, собравшись потом опять в очередь, но что-то пошло не так..
Сообщение отредактировал advance_pt: 09 Июль 2020 - 04:46
Отправлено 09 Июль 2020 - 06:55
А так же принимая во внимание произошедшее в Гродно и на кануне с магазином.
Вывод очевиден:постановка!
Яркий автомобиль известной марки,дама с собачкой,удары по зеркалам и т.д.
Отправлено 09 Июль 2020 - 02:20
Судя по всему , все пошло как раз так как кто-то планировал)))
Может и так было запланировано, остается лишь гадать
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:16
Может и так было запланировано, остается лишь гадать
Там провокаторы в очереди стояли, парень на БМВ знакомый моего друга, ему просто не дали выехать со двора, ударили по машине, потом еще и крыло помяли, зеркало побили. Люди не знают ситуации и актеры...актеры..Им надо было конфликт создать, не проезжал бы там этот БМВ, придумывали бы что нить другое. Кто то звонил в ментовку с жалобами на то что под их окнами стоит толпа людей и хлопает, выкрикивает лозунги и таких звонков "типа" было несколько, так что заготовки были
Отправлено 17 Июль 2020 - 11:18
ну вот
хорошо, что вы не вчера зарегистрировались и у вас не 1 сообщение, а то бы началось))))