Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5476

#541 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 18 Август 2010 - 01:29

Скорость нарушают все, разметку нарушают все и тд и тп. Но пьяным ездить за рулем и потом расказывать об этом на форуме, ИМХО перебор.

согласен полностью.....просто поку то везёт кому то нет :crying:

#542 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 18 Август 2010 - 03:40

просто поку то везёт кому то нет :crying:
[/quote]

:wacko: :wacko: :wacko:

#543 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 18 Август 2010 - 04:09

На этот раз наши отличились везением :good:
Отделался вмятинами на капоте

Фото с лайнера

Интересно по голове ЖЭС или Зеленстрой ппполучит?

#544 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 18 Август 2010 - 04:10

с чего бы? меньше деревьев, меньше разборов :tongue:

#545 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 18 Август 2010 - 05:02

с чего бы? меньше деревьев, меньше разборов :tongue:

.
У меня возле подъезда то же ветка свисает на стоянку и тротуар,дык ходил в ЖЭС к инженеру намекнул, "Спили мушку " он сказал что пилит ЗеленСтрой, и то по осени! А в друг контак как сдесь,кого ипать ?

#546 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 18 Август 2010 - 05:10

.
У меня возле подъезда то же ветка свисает на стоянку и тротуар,дык ходил в ЖЭС к инженеру намекнул, "Спили мушку " он сказал что пилит ЗеленСтрой, и то по осени! А в друг контак как сдесь,кого ипать ?

ипать будут тех, кто ставит машины во дворах :good: один выпиющий факт на улице восточная уже есть, где жильцы решили, что с вечера и до утра машины парковать возле дома запрещенно :tongue:

#547 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 18 Август 2010 - 05:22

просто поку то везёт кому то нет [/quote] :)))

#548 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 18 Август 2010 - 09:23

ипать будут тех, кто ставит машины во дворах :good: один выпиющий факт на улице восточная уже есть, где жильцы решили, что с вечера и до утра машины парковать возле дома запрещенно :tongue:

Это хде такое чудо творится?! :blink:

#549 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 18 Август 2010 - 11:09

Это хде такое чудо творится?! :blink:

Во ,во! По подробней!

#550 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 18 Август 2010 - 11:46

мне вот интересно, спонсируют ли страховщики снимальщиков :kos:

#551 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 19 Август 2010 - 09:03

Онлайнер Настоящий экшен с "погоней" разворачивался сегодня под утро во дворе Кошевого, 24. 5ч.04м.Просыпаюсь от длительного звука ревущего двигателя под окном и глухого удара. Рёв двигателя на отсечке не прекращается. Вместе со мной просыпается маленький ребёнок и, походу, пол двора. С окон и балконов слышаться крики типа "Стой!", "Я тя научу ездить!". Смотрю в окно - едит БМВ со скоростью 1км/ч и оборотами 7-8тыс. Жильцы из соседнего дома его быстро нагоняют, и забирают у водителя ключи. 5ч.09м.Выхожу на улицу. Стот кадр и просит вернуть ключи, "..я больше не буду", "...договоримся", "я попрошу прощения у всего дома...". У БМВ как у старой копёйки сложен зад. Несмотря на уговоры вызывается милиция. 5ч.11м.Надо отдать должное работникам милиции - через две минуты приезжает наряд ППС. Беглый осмотр машины-документов - права чужие. За 50 метров от БМВ разбитый Пассат и поцарапаный Пыжик. 5ч.13м.Прибывает наряд ДПС. Водителя и его пассажира увозят на освидетельствование. 5ч.45м.Драйвера привозят с освидетельствования.: 1.5промилле, лишён прав. Идёт оформление, свидетели и т.д. Водитель :"...ну что ж вы мужики делаете, договорились бы..". На слова: "Что ж ты свалить пытался", отвечает: "да я сначала хотел свалить, а потом совесть во мне проснулась и решил остаться" (на самом деле у БМВ ляснулась коробка, что и не дало уйти от погони.). Далее сменяет нытьё на гнев и требует записать в протокол, что его жильцы оскорбляли и угрожали его здоровью. "Я на юриста учился, свои права знаю". ДПС-ник, молодец, отвечает: "лучше б ты ездить научился". Вобщем со слов ДПС-ника светит горе-драйверу по полной: управление без прав в состоянии алкогольного опьянения, ДТП, попытка скрытия с места ДТП. -------------------------------------------------------------------------------- 01.jpg [74.63 Кб] Просмотрено: 67 Раз(а) Прибыл наряд ППС. Идёт осмотр БМВ. -------------------------------------------------------------------------------- 02.jpg [24.24 Кб] Просмотрено: 67 Раз(а) Прибыл наряд ДПС. Драйвер всё ещё пытается договариться.

#552 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 19 Август 2010 - 09:51

Таких водителей за повторное с нанесением ущерба или не дай бог с причинением вреда здоровью людей = надо лишать пожизненно, это моё мнение, сцуко. И ни какой он не НАШ, наши аккуратно ездят...

#553 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 19 Август 2010 - 10:01

попытку скрыться доказать не смогут а наказывать за такое нужно по полной, я в своем дворе езжу 1-3км/час потому что тесно и детей валом, а есть и такиеже клоуны которые в отсечке гоняютИзображение

#554 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 19 Август 2010 - 12:41

расстрел на месте <_<

#555 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 19 Август 2010 - 05:14

и что пожизненно? он же и так лишен, сотку в бардачек закинул и езди

не защищай, зря, такой может по пьяни и человека сбить... если "нет тормозов", только гильотина поможет

Яндекс.Метрика