Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5476

#601 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:53

прошлый четверг в районе 21.00 было темно и дождливо в районе Боровлян. Я спокойно со своей семьей возвращался с родительского собрания, метров за 200 до перекретска на п. Лесной ( тот что ведет на областную больницу ), с котеджей слева выскочила джига копейка с нерабочими габаритами, фарами и поворотниками... жена вовремя закричали, я оттормозился они пролетели перед нами на обочину и потом с обочины "вырезали" меня и попытались уехать на зеленый свет. "Погоня" продолжалась до кафе "Лаванда" там они пытались развернуться, но не ррасчитали и попали в тупик. Я вышел из машины, прикинул ситуацию, что есть люди кот. подпишуться за меня... и пошел вершить правосудие. Подойдя к машине, которая заглохла, в ней сидели 4 имбицыла в робах лет по 20, 3 двери сразу закрылись на замок, а водитель приоткрыл дверь см.на 40 высунул своё личико и спросил "НУ ЧЕ?" ( это была последняя капля ). Личико влетело в салон при помощи двери. Со словами "НИ ЧЁ" я уходя ногой хотел ударит в задний бампер, попал в номер, и богажник так прикольно открылся. Из копеки никто не вышел, они подождали пока я уеду и только потом вышли, бодобрать номер и починить багажник... ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ УРОДАМИ? как поступать по закону?

#602 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений
  • Subaru, bmw
  • Minsk

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:14

ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ УРОДАМИ?

Я бы на электрический стул сажал :rolleyes:

#603 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:17

Ну если этого дятла 5 раз бухим останавливали, и продолжал ездить... Не гаи наказало, так жизнь!

#604 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:31

прошлый четверг в районе 21.00 было темно и дождливо в районе Боровлян. Я спокойно со своей семьей возвращался с родительского собрания, метров за 200 до перекретска на п. Лесной ( тот что ведет на областную больницу ), с котеджей слева выскочила джига копейка с нерабочими габаритами, фарами и поворотниками... жена вовремя закричали, я оттормозился они пролетели перед нами на обочину и потом с обочины "вырезали" меня и попытались уехать на зеленый свет. "Погоня" продолжалась до кафе "Лаванда" там они пытались развернуться, но не ррасчитали и попали в тупик. Я вышел из машины, прикинул ситуацию, что есть люди кот. подпишуться за меня... и пошел вершить правосудие. Подойдя к машине, которая заглохла, в ней сидели 4 имбицыла в робах лет по 20, 3 двери сразу закрылись на замок, а водитель приоткрыл дверь см.на 40 высунул своё личико и спросил "НУ ЧЕ?" ( это была последняя капля ). Личико влетело в салон при помощи двери. Со словами "НИ ЧЁ" я уходя ногой хотел ударит в задний бампер, попал в номер, и богажник так прикольно открылся. Из копеки никто не вышел, они подождали пока я уеду и только потом вышли, бодобрать номер и починить багажник... ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ УРОДАМИ? как поступать по закону?

+1, поступать по совести, поддерживаю, с такими только так!!!

#605 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:05

записывать номер, звонить в гаи.
если кроме тебя были свидетили - то за создани аварийной обстановки - как минимум штраф, как максимум лишение.

если он пьян, то ты, как сознательный гражданин, вообще не должен был дать им уехать, а вызвать наряд милиции.

#606 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:23

как удержать? монтировкой что что ли на асфальт спать положить и не давать проснуться до приезда ментов?

#607 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:47

как удержать? монтировкой что что ли на асфальт спать положить и не давать проснуться до приезда ментов?

ну они на "пьяного за рулем" мгновенно приезжают.
причем не обязательно ГАИ, обыкновенного патруля - достаточно.

ну монтировкой не надо, а просто дипламатично пообщаться :)

#608 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Фродо///Мобиль E38
  • Минск/Камаровка Сити

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:21

ну они на "пьяного за рулем" мгновенно приезжают.
причем не обязательно ГАИ, обыкновенного патруля - достаточно.

ну монтировкой не надо, а просто дипламатично пообщаться :)

Обычно с пьяными ушлёпками общаццо можно только при помощи кулаков, слова они не понимают

#609 Yaica

Yaica

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • пежо
  • Minsk

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 03:32

нужно было поставить водиле два фонаря, что бы светил на дорогу

#610 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 06:26

кирпич, нужно было поступить как Кирпич из фильма Снэччч )) ...малацца

#611 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:20

Вот всегда было интересно, а что делают ГАЙцы после звонка: "Вот мимо меня проехала машина на красный свет - ее номер такой-то, а меня зовут Вася Пупкин". Кто в курсе, как по пунктам они отвечают на такое обращение граждан?

#612 deni0508

deni0508

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • X3
  • Минск

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:17

Ничего делать не будут, во всяком случае раньше так было. Чтобы " сработал" звонок, надо, чтобы выполнялись два условия: Ваш звонок ( с видиофиксацией создания аварийных ситуаций ), т.е. наводка (Вы свидетель)+ рядом д.б. сотрудники ДПС, к. благодаря ВАм, ТОЖЕ зафиксируют создание аварийной ситуации или нарушение ПДД. Мне осенью, на парковке зацепила одна красавица зеркало+задела ещё одну машину и уехала, послав всех ...
Т.е. было и фото, и свидетель, хотели, чтобы с ней провели воспитательную работу, т.к. девушка явно не имела опыта вождения, находится рядом просто опасно. Короче, не буду писАть что да как, нет ДПП, нет и воспитальной работы.

#613 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:13

Вот всегда было интересно, а что делают ГАЙцы после звонка: "Вот мимо меня проехала машина на красный свет - ее номер такой-то, а меня зовут Вася Пупкин". Кто в курсе, как по пунктам они отвечают на такое обращение граждан?

тут была тема как парень слегка автобус подрезал. Ну а водитель автобуса написал куда следует. Чем закончилось не помню.

#614 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений
  • X///
  • Minsk

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 03:39

На stop-gai.by как-то было что-то подобное. Вроде как заявление нужно, а не просто звонок, ну и свидетели/доказательства. Далее - если улики и свидетельства неопровержимые, то на основании его привлекают.

#615 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 06:00

на стоп-гаи была история про автобус. Тогда водителя подрезавшей машины напугали, вернее сам напугался. Но кажется водитель автобуса попросил пару пассажиров быть свидетелями.

Яндекс.Метрика