Опять наши отличились....
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:53
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:14
ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ УРОДАМИ?
Я бы на электрический стул сажал
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:17
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:31
+1, поступать по совести, поддерживаю, с такими только так!!!прошлый четверг в районе 21.00 было темно и дождливо в районе Боровлян. Я спокойно со своей семьей возвращался с родительского собрания, метров за 200 до перекретска на п. Лесной ( тот что ведет на областную больницу ), с котеджей слева выскочила джига копейка с нерабочими габаритами, фарами и поворотниками... жена вовремя закричали, я оттормозился они пролетели перед нами на обочину и потом с обочины "вырезали" меня и попытались уехать на зеленый свет. "Погоня" продолжалась до кафе "Лаванда" там они пытались развернуться, но не ррасчитали и попали в тупик. Я вышел из машины, прикинул ситуацию, что есть люди кот. подпишуться за меня... и пошел вершить правосудие. Подойдя к машине, которая заглохла, в ней сидели 4 имбицыла в робах лет по 20, 3 двери сразу закрылись на замок, а водитель приоткрыл дверь см.на 40 высунул своё личико и спросил "НУ ЧЕ?" ( это была последняя капля ). Личико влетело в салон при помощи двери. Со словами "НИ ЧЁ" я уходя ногой хотел ударит в задний бампер, попал в номер, и богажник так прикольно открылся. Из копеки никто не вышел, они подождали пока я уеду и только потом вышли, бодобрать номер и починить багажник... ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ УРОДАМИ? как поступать по закону?
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:05
прошлый четверг в районе 21.00 было темно и дождливо в районе Боровлян. Я спокойно со своей семьей возвращался с родительского собрания, метров за 200 до перекретска на п. Лесной ( тот что ведет на областную больницу ), с котеджей слева выскочила джига копейка с нерабочими габаритами, фарами и поворотниками... жена вовремя закричали, я оттормозился они пролетели перед нами на обочину и потом с обочины "вырезали" меня и попытались уехать на зеленый свет. "Погоня" продолжалась до кафе "Лаванда" там они пытались развернуться, но не ррасчитали и попали в тупик. Я вышел из машины, прикинул ситуацию, что есть люди кот. подпишуться за меня... и пошел вершить правосудие. Подойдя к машине, которая заглохла, в ней сидели 4 имбицыла в робах лет по 20, 3 двери сразу закрылись на замок, а водитель приоткрыл дверь см.на 40 высунул своё личико и спросил "НУ ЧЕ?" ( это была последняя капля ). Личико влетело в салон при помощи двери. Со словами "НИ ЧЁ" я уходя ногой хотел ударит в задний бампер, попал в номер, и богажник так прикольно открылся. Из копеки никто не вышел, они подождали пока я уеду и только потом вышли, бодобрать номер и починить багажник... ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ УРОДАМИ? как поступать по закону?
записывать номер, звонить в гаи.
если кроме тебя были свидетили - то за создани аварийной обстановки - как минимум штраф, как максимум лишение.
если он пьян, то ты, как сознательный гражданин, вообще не должен был дать им уехать, а вызвать наряд милиции.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:23
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:47
как удержать? монтировкой что что ли на асфальт спать положить и не давать проснуться до приезда ментов?
ну они на "пьяного за рулем" мгновенно приезжают.
причем не обязательно ГАИ, обыкновенного патруля - достаточно.
ну монтировкой не надо, а просто дипламатично пообщаться
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:21
Обычно с пьяными ушлёпками общаццо можно только при помощи кулаков, слова они не понимаютну они на "пьяного за рулем" мгновенно приезжают.
причем не обязательно ГАИ, обыкновенного патруля - достаточно.
ну монтировкой не надо, а просто дипламатично пообщаться
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 03:32
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 06:26
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:20
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:17
Ничего делать не будут, во всяком случае раньше так было. Чтобы " сработал" звонок, надо, чтобы выполнялись два условия: Ваш звонок ( с видиофиксацией создания аварийных ситуаций ), т.е. наводка (Вы свидетель)+ рядом д.б. сотрудники ДПС, к. благодаря ВАм, ТОЖЕ зафиксируют создание аварийной ситуации или нарушение ПДД. Мне осенью, на парковке зацепила одна красавица зеркало+задела ещё одну машину и уехала, послав всех ...
Т.е. было и фото, и свидетель, хотели, чтобы с ней провели воспитательную работу, т.к. девушка явно не имела опыта вождения, находится рядом просто опасно. Короче, не буду писАть что да как, нет ДПП, нет и воспитальной работы.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:13
Вот всегда было интересно, а что делают ГАЙцы после звонка: "Вот мимо меня проехала машина на красный свет - ее номер такой-то, а меня зовут Вася Пупкин". Кто в курсе, как по пунктам они отвечают на такое обращение граждан?
тут была тема как парень слегка автобус подрезал. Ну а водитель автобуса написал куда следует. Чем закончилось не помню.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 03:39
На stop-gai.by как-то было что-то подобное. Вроде как заявление нужно, а не просто звонок, ну и свидетели/доказательства. Далее - если улики и свидетельства неопровержимые, то на основании его привлекают.Вот всегда было интересно, а что делают ГАЙцы после звонка: "Вот мимо меня проехала машина на красный свет - ее номер такой-то, а меня зовут Вася Пупкин". Кто в курсе, как по пунктам они отвечают на такое обращение граждан?
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 06:00