. Последний раз, пару лет назад, я такого "моргуна" гнал с километра полтора по кольцевой, пока он не исправился
пля, точ в точ в июле такая же ситуация...и тоже на кольцевой....какой-то отмор на а6.....тока гнал я его где-т от нововиленской аж до 21 века...там ваще хохма была...
сначала он ко мне прицепился со своим морганием , когда я еду 118, но когда я уступаю, он не обгоняет а едет почти в ровень...я опять в 3-й - он ко мне - фарами и в ровень... пля, думаю чо за дела... дал я 140 - сотрю тож самое... ну думаю ссуко...я притормаживаю, он уходит..( наверно довольный) , я тут догоняю и начинаю сзади и сбоку ну такие очень неприличные маневры показывать.....с дальним , ездой впритирку ,короч., он наверно подумал что я ненормальный ( кули, тем более 4-й регион) -дал газу, я догоняю -фа-фа, он вправа - я за ним фафа, он 160 - я в жопу фафа.и с правым поворотом....он прыгает из ряда в ряд - не отстаю и конкретно в жопу - фафа..я даж проехал свой поворот... короч свернул он с кольца на проспект на йопнутой скорости..
не ну тогда я был очень злой.... думал порву мерзавца....