Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5476

#721 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 09:07

Очень порадовали коменты -

в тех же краях минут десять назад:
1. Перекресток Пономаренко, Жукова. Троллейбус, БМВ 5 (из последних), Мазда 3. Складывается впечатление, что хитроИзображение БМВ решил протиснуться между маздой и тралом. ИМХО
2. Гурского, Пономаренко. Субару и как вы думаете?.... конечно, БМВ. Что и как неясно. Повреждения небольшие.

Взято - http://forum.onliner...asc&start=10200

#722 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:16

Да, в 7.27 в субботу 09.10 на перекрёстке Мазурова-Скрипникова форд мондео протаранил в бок серебристую е46 в седане цифры номера 21-41 или как-то так; торопился в институт, подробностей не узнал, тройку жалко, расстроились вместе с дочей... :1123207701:

#723 STAFF

STAFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 3.0 D
  • Серебрянка / Юго-Запад

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:07

Может кто в лицо этого крестоносца знает???

Изображение

Ну ты и бандерлог. Машина моя. Я думал хоть здесь адекватные люди есть, оказывается везде только языком чешут, даже не зная что и как, в голове 0. Нормальных людей с клуба можно по пальцам сосчитать, остальные все посидеть потрепаться любят, половине за 30 а они бля чатятся тут как малолетки. Ты я смотрю в их числе. Тебя вообще еб.ет где я машину поставил? х.ля ты тут цирк разводишь? знаешь какая вообще ситуация была? нет? так и нех.уй фигню писать, или копировать откуда-нибудь.

#724 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 07:47

Языком чешут бабы на привозе, а на форуме люди общаются, а матом дома ругайся или в пивной, хочешь что-то высказать человеку - пиши в лс...

#725 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 08:08

+1, мое мнение что зеленая зона есть зеленая зона, хотя ситуации конечно бывают разные. А вот ругаться матом не хорошо(

#726 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 08:28

Ну ты и бандерлог. Машина моя. Я думал хоть здесь адекватные люди есть, оказывается везде только языком чешут, даже не зная что и как, в голове 0. Нормальных людей с клуба можно по пальцам сосчитать, остальные все посидеть потрепаться любят, половине за 30 а они бля чатятся тут как малолетки. Ты я смотрю в их числе. Тебя вообще еб.ет где я машину поставил? х.ля ты тут цирк разводишь? знаешь какая вообще ситуация была? нет? так и нех.уй фигню писать, или копировать откуда-нибудь.

А ты адекватный? свой пост почитай внимательно!!! :angry2:
не совсем "красиво" объявился хозяин бордовой е39.....
сутя по тому, что пишут на онлайнере, такая ситуации возникает постоянно.

#727 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 08:35

СтаФФ ани все неправы, удар их барсэткай па галавэ.

#728 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 09:00

заплюй меня семками.... З.Ы. не поленился, откапал :) Все уже и забыли. Как только фото увидел, хотел написать "баян"

#729 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:16

дело не в зелёной зоне, я тоже иногда так ставлю, но не надо на форум говорить, что все только трындять! я стаффа не осуждаю ниразу за парковку, ему штраф платить, а Романтег хороший воспитанный парень, но не бандерлог!!! :kos:

#730 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:20

Фуле, свобода слова!

#731 STAFF

STAFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 3.0 D
  • Серебрянка / Юго-Запад

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:18

Языком чешут бабы на привозе, а на форуме люди общаются, а матом дома ругайся или в пивной, хочешь что-то высказать человеку - пиши в лс...

Я заметил как тут люди общаются. Сидя в офисе на работе делать нечего, вот и приходиться себе занятия находить фигню на форумах писать.
При чем тут ко мне барсетка, семки? Был бы Романтег воспитанным парнем, не стал бы вообще заводить речь о том о чем он не знает.
Один вопрос. С какого перепуга здесь кто-то имеет право выкидывать мои фото, фото членов семьи, фото автомобиля, потешаться над ними, надо мной, оскроблять словами и прочее.

-"примат на БМВ считает своим долгом ставить машину именно на этом месте! Ему наплевать что травке и без него хреново, он выходит как бог, со своего корыта, берет барсетко-чемоданчик в правую руку и идет в сторону дома, до которого метров 500. Вероятно подъехать ближе к подъезду не позволяет гордость за марку, и он считает что корыто должно быть непременно у всех на виду"
-"Может кто в лицо этого крестоносца знает???"
-"Травку топтать не обязательно. Но тут имидж просматривается."
-"знаю этого крестоносца)))) "
-"Вот что делает фильм "Бригада" с людьми..... Я его не смотрел. Друзей таких хватает.
зы. Не кроши на меня батон пацанчик"

Вот это сообщения нормальных воспитанных людей? Все везде по принципу одна бабка сказала. Кто-то первый скопировал с онлайнера, все посмотрели поржали, никто ничего не проанализировав, начали просто флудиться и лажать меня. Уважаемые воспитанные люди зачем Вы тогда выкладывается здесь мои фото и обсуждаете меня, хотя немногие из Вас со мной лично знакомы и имеют представление кто я и какой я.
Матом я бы и не стал ругаться, если здесь все нормально изложили. Понятное дело что высадили этим.

#732 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:22

STAFF, будь любезен, расскажи нам какая такая неведомая сила заставила тебя на зелёнку залезть, рез уж мы тут свех подробностей не знаем, а то может действительно зря обсуждали :kos:

#733 STAFF

STAFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 3.0 D
  • Серебрянка / Юго-Запад

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:38

Неведомая сила - это нехватка парковочных мест. У меня во дворе 2 дома, в каждом доме по 10 подъездов и 12 этажей. Вы посчитайте сколько людей проживает, на каждый этаж по 4 квартиры, примерно 1260 человек, а если учесть что в некоторых квартирах проживает несколько семей, которые имеют не один автомобиль. У нас машин просто неимоверное число, самого это бесит что когда заезжаю во двор машины стоят и слева и справа, ну а что делать. Ну начал я машину ставить на зеленую зону чтобы не подпирать никого, при том ставлю не только я один, ну вот той падле с онлайнера захотелось докалупаться именно до меня. 100% из-за марки авто. Тем более я же не загнал машину на зеленую зону рядом с песочницей, это конечно было бы идиотизмом. Там люди не ходят, если только мусар выкидывают (бутылки пустые, пакеты)я даже иногда и убираю эти бутылки чтобы не наехать колесом. Люди ну мне смешно, неужели никто из Вас никогда не ставит машину на зеленую зону от безысходности?

#734 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:49

Люди ну мне смешно, неужели никто из Вас никогда не ставит машину на зеленую зону от безысходности?

я ставил...) правда на плиточки в скверике....)
но в июле там было все расписано в том плане, что "хозяин бордовой бэхи "быковал" после замечаний и стартовал по траве с пробуксовками".... типо так....)

#735 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:50

это не оправдание, жил 3 года в малиновке, ща в уручье - место можно всегда найти, в 100 в 200 метров от подъезда, я - никогда не паркуюсь на зелёнке даже 2мя колёсами ...так что ... :kos:

Яндекс.Метрика