Опять наши отличились....
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 09:07
в тех же краях минут десять назад:
1. Перекресток Пономаренко, Жукова. Троллейбус, БМВ 5 (из последних), Мазда 3. Складывается впечатление, что хитро БМВ решил протиснуться между маздой и тралом. ИМХО
2. Гурского, Пономаренко. Субару и как вы думаете?.... конечно, БМВ. Что и как неясно. Повреждения небольшие.
Взято - http://forum.onliner...asc&start=10200
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:16
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:07
Ну ты и бандерлог. Машина моя. Я думал хоть здесь адекватные люди есть, оказывается везде только языком чешут, даже не зная что и как, в голове 0. Нормальных людей с клуба можно по пальцам сосчитать, остальные все посидеть потрепаться любят, половине за 30 а они бля чатятся тут как малолетки. Ты я смотрю в их числе. Тебя вообще еб.ет где я машину поставил? х.ля ты тут цирк разводишь? знаешь какая вообще ситуация была? нет? так и нех.уй фигню писать, или копировать откуда-нибудь.Может кто в лицо этого крестоносца знает???
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 07:47
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 08:08
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 08:28
А ты адекватный? свой пост почитай внимательно!!!Ну ты и бандерлог. Машина моя. Я думал хоть здесь адекватные люди есть, оказывается везде только языком чешут, даже не зная что и как, в голове 0. Нормальных людей с клуба можно по пальцам сосчитать, остальные все посидеть потрепаться любят, половине за 30 а они бля чатятся тут как малолетки. Ты я смотрю в их числе. Тебя вообще еб.ет где я машину поставил? х.ля ты тут цирк разводишь? знаешь какая вообще ситуация была? нет? так и нех.уй фигню писать, или копировать откуда-нибудь.
не совсем "красиво" объявился хозяин бордовой е39.....
сутя по тому, что пишут на онлайнере, такая ситуации возникает постоянно.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 08:35
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 09:00
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:16
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:20
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:18
Я заметил как тут люди общаются. Сидя в офисе на работе делать нечего, вот и приходиться себе занятия находить фигню на форумах писать.Языком чешут бабы на привозе, а на форуме люди общаются, а матом дома ругайся или в пивной, хочешь что-то высказать человеку - пиши в лс...
При чем тут ко мне барсетка, семки? Был бы Романтег воспитанным парнем, не стал бы вообще заводить речь о том о чем он не знает.
Один вопрос. С какого перепуга здесь кто-то имеет право выкидывать мои фото, фото членов семьи, фото автомобиля, потешаться над ними, надо мной, оскроблять словами и прочее.
-"примат на БМВ считает своим долгом ставить машину именно на этом месте! Ему наплевать что травке и без него хреново, он выходит как бог, со своего корыта, берет барсетко-чемоданчик в правую руку и идет в сторону дома, до которого метров 500. Вероятно подъехать ближе к подъезду не позволяет гордость за марку, и он считает что корыто должно быть непременно у всех на виду"
-"Может кто в лицо этого крестоносца знает???"
-"Травку топтать не обязательно. Но тут имидж просматривается."
-"знаю этого крестоносца)))) "
-"Вот что делает фильм "Бригада" с людьми..... Я его не смотрел. Друзей таких хватает.
зы. Не кроши на меня батон пацанчик"
Вот это сообщения нормальных воспитанных людей? Все везде по принципу одна бабка сказала. Кто-то первый скопировал с онлайнера, все посмотрели поржали, никто ничего не проанализировав, начали просто флудиться и лажать меня. Уважаемые воспитанные люди зачем Вы тогда выкладывается здесь мои фото и обсуждаете меня, хотя немногие из Вас со мной лично знакомы и имеют представление кто я и какой я.
Матом я бы и не стал ругаться, если здесь все нормально изложили. Понятное дело что высадили этим.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:22
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:38
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:49
я ставил...) правда на плиточки в скверике....)Люди ну мне смешно, неужели никто из Вас никогда не ставит машину на зеленую зону от безысходности?
но в июле там было все расписано в том плане, что "хозяин бордовой бэхи "быковал" после замечаний и стартовал по траве с пробуксовками".... типо так....)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:50