Опять наши отличились....
Отправлено 01 Июль 2008 - 06:01
Сегодня на пересечении проспекта Независимости и улицы Сурганова машина скорой помощи на повороте врезалась в БМВ 5-й серии. По словам очевидцев машина 103 поворачивала не по правилам с выключенными проблесковыми маячками и без подачи звукового сигнала. От удара у БМВ отвалилось колесо и сработали все подушки безопасности.
Отправлено 01 Июль 2008 - 06:23
е60 уже стал семеркой!!! афтор выпей йаду!!!
http://news.tut.by/auto/112151.html
Отправлено 01 Июль 2008 - 09:38
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:43
Отправлено 02 Июль 2008 - 09:12
Отправлено 03 Июль 2008 - 01:00
чушь спорол, как обычно.
не надо смешивать то, что скорая везет больного человека и ее надо пропустить и то , что без разницы везет она или нет, эта машина потенциальная
авария на дороге, независимо от культуры водителей, к примеру выезжая на красный из-за угла или на встречку, неопытные или пожилые водители могут просто вообще
не среагировать в такой ситуации.
а если говорить по-жизни, без децкого экстримизма, то скорые жарят на дороге будь здоров. я их водилам не завидую.
выезжают на встречку. на красные, на разделительные очень резво.
а зачастую любая машина с синим плафоном на крыше по любой прихоти врубает мигалку резко и попер...
А по-твоему скорые только на простудные заболевания выесжают?
Их название - "Скорая Помощь"
А если не дайбог в конечном пункте их ждет маленький ребенок, для которого опоздание в пару минут равно окончанию жизни?
А ты видел столько пациентов на грани, сколько видели они?
Они рискуя своей жизнью и жизнью врачей, стараются спасти жизни нам в крайней ситуации.
Давайте не забывать, что неотложка, это НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ, помощь, которая старается опередить порою секунды.
Я лично, даже без мигалок скорые всегда пропускаю, потому как знаю, каково это ожидать помощи и считать секунды.
Не дай бог познакомится с этим, но и не дай бог взять на себя грех, не пропустив помощь, которую ждут, а уж тем более описанные варианты с ребенком в инкубаторе на борту.
Просто ужас.
Отправлено 03 Июль 2008 - 01:03
Читай мой предыдущий пост.Недавно такой шашочник чуть в бок меня не подстрилил, повезло 3-я полоса была свободна успел туда отскочить Походу этот дятел деньги считал и даже не понял, как его во второй ряд швырнуло.
"дятел деньги считал" - а что делал тот бандерлог, который видя машину скорой не обеспечил ей проезд?
Отправлено 03 Июль 2008 - 01:06
Ну вы б.я говорите о культуре, а сами видите лоханство и бычество со стороны своих же собратьев....такое чуство что в скорую набрали водителей маршруток и сказали забить на все правила ....сколько их за последние 2е недели уже побилось то, или они таким макаром денег хотят на новые машины выбить ?
Машины выбить новые.
Тебе б экскурсию на скорую устроили, ты бы такое даже не посмел подумать, если есть хоть начальное человеческое воспмтание.
Отправлено 03 Июль 2008 - 01:14
Отправлено 07 Июль 2008 - 11:50
Пассат В3 занесло при торможении и он правым боком словил в лоб рено Symbol, кажись. Поляку в рено нос подушкой сломало и руки немного порезало, а так цел. А вот в пассате все покалеченые, причем сзади две женщины и девочка лет десяти. ГАИ вызывала я причем столкновение произошло в процессе разговора с дежурным у меня на глазах. Так вот когда я кричала в трубку, что нужна скорая, дежурный у меня выяснял прописку и номер домашнего телефона. Дальше еще много чего могу рассказать, что происходило и как действовали ГАИ и МЧС. Но речь о скорой! Так вот скорая ехала из Березино 40 минут !!!!! 7 км!!! За это время одна женщина умерла в машине, ее кроме водителей остановившихся гражданских машин никто и не пытался достать, а вторая по дороге в больницу в скорой! И какие они после этого СКОРЫЕ!!!
ЗЫ. обидеть никого не хотела, но, думаю, такси в экстренной ситуации приедет быстрее.
Отправлено 07 Июль 2008 - 12:17
Отправлено 07 Июль 2008 - 12:45
Отправлено 07 Июль 2008 - 03:43
понимаешь, гаи приносит штрафы государству, а скорая - одни расходы.За это время одна женщина умерла в машине, ее кроме водителей остановившихся гражданских машин никто и не пытался достать, а вторая по дороге в больницу в скорой! И какие они после этого СКОРЫЕ!!!
потому лучше построить очередную пизанскую библиоарену, чем заниматься бесплатным для граждан здравоохранением.
Отправлено 07 Июль 2008 - 03:50
как ты это такой на самом деле или прикидываешься? что лучше ласты или маска? хорошо и то и другое вместепонимаешь, гаи приносит штрафы государству, а скорая - одни расходы.
потому лучше построить очередную пизанскую библиоарену, чем заниматься бесплатным для граждан здравоохранением.
Отправлено 07 Июль 2008 - 03:58
как ты это такой на самом деле или прикидываешься? что лучше ласты или маска? хорошо и то и другое вместе
Дзима, анекдоты подобно "Иедальный Беларус работает 40 лет на заводе и умирает за 1 день до пенсии" не на ровном месте возникают. В нашей стране со здравохранением все плохо. Скорую безусловно надо пропускать. Но не пропуск скорой - это не та причина, по которой она не такая уж и скорая