Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5476

#736 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:56

Я так зимой ставил,но по скромнее,а по весне получил царапину на бок на три элемента! Исправился. :1981203:

#737 STAFF

STAFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 3.0 D
  • Серебрянка / Юго-Запад

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:59

это место и есть в 100-200 метрах от подъезда. да на эту зеленую зону люди все всегда и постоянно ставят авто. по тем фотографиям что там не видно других авто стоящих рядом со мной, видимо все разъехались. На тратуар я не ставлю специально, потому что там машина будет реально мешать людям, а на зеленой зоне она не мешает не кому. ну какие я там мог развороты выписывать, на фото даже видно что никаких следов там нет, что машина аккуратно стоит и все. Тем более на автомате что очень удобно вспахивать поля? Тот фотограф с онлайнера, просто 90% своего рассказа приукрасил. Люди Вы не сравнивайте со своими районами и дворами.

#738 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:59

Больше не ставишь? :rolleyes:

#739 STAFF

STAFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 3.0 D
  • Серебрянка / Юго-Запад

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:06

когда мест нет, ставлю. а что делать? вот куда деваться?

#740 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:07

это не оправдание, жил 3 года в малиновке, ща в уручье - место можно всегда найти, в 100 в 200 метров от подъезда, я - никогда не паркуюсь на зелёнке даже 2мя колёсами ...так что ... :kos:

А я пару раз парковался - давай меня как Стафа размажем по онлайнеру. И еще бычки из окна выкидываю. На самом деле товарищ прав, нехрен его снашать, святоши блин. Еще он отчеты писать будет.

Народ, не сходите уже с ума, вам камеры не нравять, бо летать надо 300 км в час и вы культуру вождения обсуждаете. Да я бы на месте того парня бы не то что не отчитывался, а послал бы еще на 3 буквы подальше.

#741 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:08

согласен, что засветился))) но мы же в шутку :rolleyes:

#742 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:18

А я пару раз парковался - давай меня как Стафа размажем по онлайнеру. И еще бычки из окна выкидываю. На самом деле товарищ прав, нехрен его снашать, святоши блин. Еще он отчеты писать будет.

а давай :D говори где - приеду сфотаю и буду размазывать, если что то я против парковки на зелёнке, и ещё, я никого не сношаю - а высказываю своё личное мнение, если чо то гаёв ниразу не вызывал ни на кого так запаркованных ...хотя от вызывающих под раздачи попадал (но правда за парковку на тротуаре) %)

#743 STAFF

STAFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 3.0 D
  • Серебрянка / Юго-Запад

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:25

а давай :D говори где - приеду сфотаю и буду размазывать, если что то я против парковки на зелёнке, и ещё, я никого не сношаю - а высказываю своё личное мнение, если чо то гаёв ниразу не вызывал ни на кого так запаркованных ...хотя от вызывающих под раздачи попадал (но правда за парковку на тротуаре) %)

почему ты считаешь что ставить на тротуаре лучше чем на зеленке?

#744 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:28

Приезжай, у меня она в последнее время вообще на лужайке стоит возле стоянки. Одно дело когда есть бандерлоги, которые машиной 2 места займут или например запрут, но с нашими дворами... Я знаю дворы, где просто тупо все машины поголовно стоят на зеленке и там уже сто лет на это не смотрят, потому если по правилам - люди за 4 квартала не припаркуються. Это проблемы проектировщиков наших микрорайонов, а не наши с тобой и того же Стафа. Я люблю природу, но это не повод людей снашать за зеленку эту. Если там на онланере все такие умные, пусть идут и на той зеленке деревья сажают, о тогда и все будет красиво и хрен кто заедет.

#745 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:32

почему ты считаешь что ставить на тротуаре лучше чем на зеленке?

понимаешь, тротуар тротуару "люпус эст" :) ...одно дело поставить машину (как у меня было) не перекрывая проезд и проход т.е. по сути никому вообще не мешая, другое дело когда народ разрывает зелёнку до говен особо не заморачиваясь поискать место (не про тебя а вообще), т.е. по принципу мне пох потому что жопа толстая и нести её до дому проблематично

Kunak, ну блин, почему у меня всегда получается найти место даже с такими кварталами ?

#746 STAFF

STAFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 3.0 D
  • Серебрянка / Юго-Запад

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:36

Вот я просто ради интереса сегодня буду вечером из гаража идти и сфоткаю как у меня во дворе ставят машины :)

#747 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:37

понимаешь, тротуар тротуару "люпус эст" :) ...одно дело поставить машину (как у меня было) не перекрывая проезд и проход т.е. по сути никому вообще не мешая, другое дело когда народ разрывает зелёнку до говен особо не заморачиваясь поискать место (не про тебя а вообще), т.е. по принципу мне пох потому что жопа толстая и нести её до дому проблематично

пилюс адын..))
именно так я и ставлю....) тока на твердое покрытие....) а на траву не лезу никада!...))

Kunak, ну блин, почему у меня всегда получается найти место даже с такими кварталами ?

а ты наглый....)))

#748 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:57

Может в рубашке родился. Может к тебе звезды расположены. Я ж не знаю почему у тебя жизнь парковочная удалась, а у Стаффа нет. Да и милицию зимой когда обокрали паламатую машину проще ждать в 20 градусный мороз дома с чашкой чая, глядя в окно, а не за 4 квартала отмароженому до безобразия.

Давайте табу наложим на эту тему, ну есть н онлайнере такое же, хай там шумят. отчитывать за зеленые зоны - давайте за скоростной режим лучше.

пилюс адын..))
именно так я и ставлю....) тока на твердое покрытие....) а на траву не лезу никада!...))

а ты наглый....)))

Валера, мерзлый снег в 20 градусный мороз - это какое покрытие?

#749 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:19

Давайте табу наложим на эту тему, ну есть н онлайнере такое же, хай там шумят. отчитывать за зеленые зоны - давайте за скоростной режим лучше.

ээээ... я ни понял!!!!... а как же ремни???... :unsure: доколе будут ездить непристегнутыми?????.. :1981203:

Валера, мерзлый снег в 20 градусный мороз - это какое покрытие?

это иллюзия твердого покрытия....))))

#750 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Е39 2.5i>E90 3.0i>E90 2.0d
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:21

у меня в Уручье с парковкой во дворах те же проблемы, после 21:00 нигде не приткнуться, традиционно объезжаю дворов 5-6 и всё безрезультатно, приходится ставить на проезжей части в 10 мин ходьбы от дома. В округе до недавнего времени было 4 стоянки, сейчас 2 полностью закрыты, оставшиеся 2 урезали на 2/3 из-за новостроек, посему ненависти к газонщикам не испытываю. Сам прошлой зимой раза три на ночь заезжал на тротуар, а на четвертый утром обнаружил пробитое колесо, больше по бордюрам не прыгаю)

Яндекс.Метрика