повторюсь, ставил и ставлю, тебя не осуждаю, просто с Романтегом выяснять личное лучше в ЛС, там хоть матом, хоть кулаками, ну что я не прав???Неведомая сила - это нехватка парковочных мест. У меня во дворе 2 дома, в каждом доме по 10 подъездов и 12 этажей. Вы посчитайте сколько людей проживает, на каждый этаж по 4 квартиры, примерно 1260 человек, а если учесть что в некоторых квартирах проживает несколько семей, которые имеют не один автомобиль. У нас машин просто неимоверное число, самого это бесит что когда заезжаю во двор машины стоят и слева и справа, ну а что делать. Ну начал я машину ставить на зеленую зону чтобы не подпирать никого, при том ставлю не только я один, ну вот той падле с онлайнера захотелось докалупаться именно до меня. 100% из-за марки авто. Тем более я же не загнал машину на зеленую зону рядом с песочницей, это конечно было бы идиотизмом. Там люди не ходят, если только мусар выкидывают (бутылки пустые, пакеты)я даже иногда и убираю эти бутылки чтобы не наехать колесом.
Люди ну мне смешно, неужели никто из Вас никогда не ставит машину на зеленую зону от безысходности?
Опять наши отличились....
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:13
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:19
Стафф не бери так к сердцу близко, почти все нарушают, одни на зелёнку заезжают, другие семечки плюют и окурки с мусором бросают, третьи с пикников срач оставляют - мама не горюй, просто кто-то любит поржать над кем-то, только так... лучше не заводись, народ сразу отстанет...Вот я просто ради интереса сегодня буду вечером из гаража идти и сфоткаю как у меня во дворе ставят машины
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:57
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:00
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:24
у нас во дворе один раз мазда на детскую площадку заехала - 10 минут и гаевые стояли рядом...в соседнем дворе полный беспредел и ничо, тихо, видимо устраивает..
сам вечером три места объеду в округе прежде чем запаркуюсь...
Мысли вслух о смысле вызова ГАИ для наказания злостных парковщиков
ГАИ могут оштрафовать только водителя, нарушившего ПДД. ГАИ вызванивают владельца, тот выходит и говорит, что "да, нехорошо машина стоит, но парковался не я". Что дальше?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:50
платишь 17500 и ставишь машину в разрешенном местеМысли вслух о смысле вызова ГАИ для наказания злостных парковщиков
ГАИ могут оштрафовать только водителя, нарушившего ПДД. ГАИ вызванивают владельца, тот выходит и говорит, что "да, нехорошо машина стоит, но парковался не я". Что дальше?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:53
я к тому, что кто-то понимает что людям некуда ставить афтосы, а кого-то это бесит...Мысли вслух о смысле вызова ГАИ для наказания злостных парковщиков
но так как эта мазда заехала !!! я бы сам вызвал гаи, если бы увидел раньше, но кто-то опередил...
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:57
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:49
на детскую площадку - просто свинство!!!
это согласен на 1000%
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 12:45
Да я бы и слова не сказал, если бы все нормально без оскорблений изложили. Он меня не знает, зачем тогда представлять каким-то гопником. На онлайнере так вообще не с кем разговаривать, там адекватных людей нет. Спросил зачем выкидывать фото было, мол нарушил, заплатил, авто убрал, все забыли, так там понеслась "Бэмэвэ, пацанчик, крэстоносец, страна должна знать своих героев и.т.д" Я это к тому что таких веток дурацких можно создать тысячи и ничего от этого не измениться. Зачем людей оскорблять.повторюсь, ставил и ставлю, тебя не осуждаю, просто с Романтегом выяснять личное лучше в ЛС, там хоть матом, хоть кулаками, ну что я не прав???
А того западлиста фотографа с онлайнера я очень скоро накажу, не за то что он вызвал ГАИ, а за то что выкинул мои фото+на которых были мои родственники.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:06
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 05:16
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 10:09
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 10:44
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 12:47
давно не заглядывал в ветку, а тут почти санта-барбара...
Стафф, без обид, то что писал, почти все на 95-99% было копи-паст с онлайнера, в том числе и фото... да лично не знаю, просто было интересно - это действительно ктото из форумчан или машина досталась с рамками в подарок (такое бывает и встречается все чаще). родственники и так далее... если бы не сказал - то я даже и не подумал бы что это ктото из твоих близких. и так далее...
Да, я за всю свою жизнь парковался только 1 раз на зеленке - на гродно опен аире ... Постоянно\периодически ежжу к родителям в серебрянку, вечером, дома по 11-13 подъездов (Рокоссовского 60\1 если точнее), 12 этажей, 4квартиры на этаж и людей-машин не меньше чем у тебя, но все равно всегда находил место где припарковаться не то что бы не заезжая на зеленку, но даже на тротуар. ну и что, что в соседнем дворе, зато по-
ЗЫ. надеюсь вопрос исчерпан и на меня зла не держат )))