Ну так можно ждать долго, тем более если это не они. Завтра буду осматривать кардан, на предмет разрушения подвесного или эластичной муфтыЕсли это они, то подождите. Диапазон скорости начнет начинаться все более с меньшей скорости и появится гул (вой).
Вибрация
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 01:41
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 10:41
Если будет то в бублике.
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 09:53
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 06:57
короче взял у товарища 4 колеса поставил себе и ничего не поменялось, как была вибрация так и есть. И вот уже 2 месяца с ней езджу и ничего не меняется.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:56
[quote name="billi" post="3646541" timestamp="1601667692"]
Отктнь кардан от кпп, заведи поставь д и разгони. Если не будет вибрации то искать в кардане, редукторе, полуосях, задней подвеске, колесах.
Если будет то в бублике.[
На вывешенной машине вообще нет ни какой вибрации)))) магия
[quote name="billi" post="3646541" timestamp="1601667692"]
Отктнь кардан от кпп, заведи поставь д и разгони. Если не будет вибрации то искать в кардане, редукторе, полуосях, задней подвеске, колесах.
Если будет то в бублике.[
Сообщение отредактировал Роман 535i: 09 Апрель 2021 - 11:53
Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:15
Уважаемые знатоки! Ничего не проходит. Поменял полуось, и пофиг, ничего не изменилось. Заменил рычаг который был разбит и пофиг. Муфту кардана осмотрел-выглядит идеально. Куда копать?
Повторюсь
Ступичные подшипники проверяли?
Отправлено 15 Апрель 2021 - 09:59
мистика прям какая-то. Мб стоит поехать в норм-сервис, а не в клубной гадалке-пальцем тыкалке в форум?))) Прост, у каждого своя проблема и по-своему решал. Мне пришлось всю подвеску пересыпать и менять полуоси чтобы ушла вибрация, вплоть до того что пришлось купить кольца посадочные для дисков и новые болты)
Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:24
мистика прям какая-то. Мб стоит поехать в норм-сервис, а не в клубной гадалке-пальцем тыкалке в форум?))) Прост, у каждого своя проблема и по-своему решал. Мне пришлось всю подвеску пересыпать и менять полуоси чтобы ушла вибрация, вплоть до того что пришлось купить кольца посадочные для дисков и новые болты)
Да я бы рад в нормальный сервис заехать, только жаль его в моем городе и близлежащих просто нет. Вот и приходится самому пальцем в небо тыкать
Отправлено 24 Апрель 2024 - 11:57
У меня похожая ситуация, на зимней резине и на 17 дисках вибрация начинается уже от 80.
На летних 18 (разношироких) вроде, как бы ее нет, когда отпускаешь газ со 100кмч, что то чуть появляется вроде,
не сильно, больше даже звук а не вибрация. Может редуктор? потому что когда стоишь на месте и переключаешь
передачи - D, R, N слышно какой то стук, на сервисе сказали что он из редуктора заднего моста