Гидроусилитель руля
Отправлено 03 Январь 2010 - 10:26
Отправлено 04 Январь 2010 - 12:28
Отправлено 04 Январь 2010 - 12:39
Отправлено 04 Январь 2010 - 01:05
клапан рециркуляции отработанных газов
Не, не он это!
Это воздушный клапан системы нагнетания дополнительного воздуха.
Как эта система связана с ГУРом мне непонятно.... IMHO никак!
Отправлено 04 Январь 2010 - 01:12
тогда звиняйте...Не, не он это!
но с гуром она действительно никак не связана
Отправлено 04 Январь 2010 - 01:17
еще летом начал выделываться гидроусилитель,залез под капот обнаружил потрескавшУюся трубку-шланг,обрезал на месте трещин и вставил после этого гидрик стал работать отлично. Пару дней назад обратно стал выделываться гидроусилитель,залез посмотреть под капот на эту трубочку а она вообще обломалась,купил на некрасова шланжик натянул на трубку и продлил ее,гидроусилитель стал работать а потом опять пропал.
ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ЭТО ЗА ДЕТАЛЬ и как она может влиять на работу гидроусилителя?
ЁМАЁ не в обиду конечно, но у тебя аод капотом скоро можно будет картошку выращивать!!!!
Отправлено 04 Январь 2010 - 01:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Январь 2010 - 01:30
Просто я думал в BMW под капотом должно быть хотябы так!!!
И надолго такой чистоты хватит? А как поддерживать? Поливать химией и смывать керxером?! Дык так недолго и беду накликать...
IMHO под капотом должно быть что-то среднее между вашими фотками. Лично я летом тряпочкой все протираю раз в год, но блеск при этом мне не нужен...
Отправлено 04 Январь 2010 - 01:35
И надолго такой чистоты хватит? А как поддерживать? Поливать химией и смывать керxером?! Дык так недолго и беду накликать...
IMHO под капотом должно быть что-то среднее между вашими фотками. Лично я летом тряпочкой все протираю раз в год, но блеск при этом мне не нужен...
Движок не мыл ни разу в жизни! Здесь на фото моя машина, понятно что там мыли перед продаже, но видимо окуратно, так как всё вроде работает без проблем! ИМХО! люблю когда под капотом чисто, и мне не впадлу там минут 15-20 повозиться хотя бы раз в месяц! опять же ИМХО! Кто и как к этому вопросу относится! Я так!!
Отправлено 04 Январь 2010 - 01:41
а как ты сделал, чтобы пыль не проникала в подкапотное пространство??Движок не мыл ни разу в жизни! Здесь на фото моя машина, понятно что там мыли перед продаже, но видимо окуратно, так как всё вроде работает без проблем! ИМХО! люблю когда под капотом чисто, и мне не впадлу там минут 15-20 повозиться хотя бы раз в месяц! опять же ИМХО! Кто и как к этому вопросу относится! Я так!!
Отправлено 04 Январь 2010 - 01:42
Движок не мыл ни разу в жизни! Здесь на фото моя машина, понятно что там мыли перед продаже, но видимо окуратно, так как всё вроде работает без проблем! ИМХО! люблю когда под капотом чисто, и мне не впадлу там минут 15-20 повозиться хотя бы раз в месяц! опять же ИМХО! Кто и как к этому вопросу относится! Я так!!
А моё подкапотное немец не мыл. Ему резона не было т.к. все итак хорошо было. Летом протру все аккуратненько и нормуль будет...
Отправлено 04 Январь 2010 - 01:45
Да проникает она туда, просто я тряпочку почаще стараюсь в руки брать! Понятно что не зимой! Зимой и пыли то нет! Никто не говорит о стерильность, но первое фото помоему перебор! Опять же не в обиду автору! Не у всех есть время свободное сегодня!а как ты сделал, чтобы пыль не проникала в подкапотное пространство??
Отправлено 04 Январь 2010 - 07:00
ладно уже хотел понтануться своей красавицейЁМАЁ не в обиду конечно, но у тебя аод капотом скоро можно будет картошку выращивать!!!!
согласен тряпкой конечно можно было бы под капотом и пройти,но не в мороз -10
Отправлено 04 Январь 2010 - 07:12
КАК НЕ СВЯЗАН ! если я как только эту трубку вставляю гидроусилитель начинает работать без проблемм!Не, не он это!
Отправлено 26 Май 2010 - 04:26