Думаю что не в этом проблема, а в масле которое в гидрик налито.. Возможно он густеет и пока не нагреется не проявляет особой текучести. Лучше замени на более стойкоевозвращался с Польши в ночь с субботы на воскресенье. Все знают, какая была погода. Вся дорога по прямой была. за шесть часов езды забились подкрылки снегом и замерзли. Только при заезде во двор пришлось вывернуть руль больше, чем на 1 оборот, но руль не захотел поворачиваться - колеса уперлись в намерший снег. Короче, я крутанул руль с силой. Теперь на холодную руль на месте не повернуть, только если дать газу, что бы поднялись обороты двигателя. Либо покрутить его несколько раз от упора до упора - тогда руль работает как положено. Только во время кручения чувствуются затупы или мелкие толчки. Когда температура выходит из синей зоны, то все становится тоже нормально. Может ли это быть из-за того, что крутанул руль с забитыми арками или все таки это из-за мароза? Авто у меня только первую зиму.
Гидроусилитель руля
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:48
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:02
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:30
Отправлено 05 Январь 2013 - 10:27
Отправлено 06 Январь 2013 - 03:58
Давай всем форумом станем гадать. (объем там указан). По ВИН посмотри что у тебя.Я конечно извиняюсь... Но я в душе не чаю какая у меня система... И там вроде не написано сколько надо жидкости...
Мы же не продаем тебе жидкость, чтобы за тебя еще выяснять что там у тебя...
Отправлено 07 Январь 2013 - 10:26
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:46
на более стойкое - это какое? может будет достаточно его просто заменить? я его не менял, а когда последний раз менялось - не знаю. просто был у меня случай на другой машине: начал выть ГУР, заменил масло - руль вообще стал затыкаться на каждые пол оборота. теперь опасаюсь масло в ГУРе менять.
гидрач подходит к своему логическому концу
Отправлено 28 Январь 2013 - 09:04
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:53
Жидкость ГУРа в мелких пузырьках + постоянно доливаю, что это, утечка или ГУР умирает ?
утечка, подсос воздуха, продолжительность жизни ГУРа зависит от того, сколько Вы уже при таком раскладе ездите.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 07:59
Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:03
Посмотри масло,ремень не проскальзовает?у меня такая проблема: гидроусилитель периодически пропадает. закономерность, к сожалению, еще не вычислил, но он то есть, то его нет. гула, вроде, никакого нет.. что это может быть??