Удачный ремонт амортизаторов
Отправлено 31 Январь 2021 - 10:15
Отправлено 31 Январь 2021 - 10:49
Лидия на 530-й в ветке по F01 рекомендует ремонтировать амортизаторы от Е65 в Молодечно. Все в порядке?
Отправлено 31 Январь 2021 - 10:51
Сейчас подождите, сюда доберется один человек) который столкнулся с Вашим прекрасным мастером... и обзывал его не так давно тут, самыми нехорошими словами)
..... кстати он обещал фото новых амортизаторов, но видимо забыл....)
Отправлено 01 Февраль 2021 - 06:10
Отправлено 01 Февраль 2021 - 09:04
Лидия на 530-й в ветке по F01 рекомендует ремонтировать амортизаторы от Е65 в Молодечно. Все в порядке?
Все отлично ездит,еще лучше чем было. Мой отец ремонтировал 3 года назад на BMW X5 2015г., ездит по московским дорогам. Единственное что идеально работает в его машине это амортизаторы. Мои знакомые уже не одну машину там делали. Даже друзья отца приезжали из Москвы специально в Молодечно делали экслюзивные амортизаторы у этого мастера. Отличный мастер.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 10:01
Все отлично ездит,еще лучше чем было. Мой отец ремонтировал 3 года назад на BMW X5 2015г., ездит по московским дорогам. Единственное что идеально работает в его машине это амортизаторы. Мои знакомые уже не одну машину там делали. Даже друзья отца приезжали из Москвы специально в Молодечно делали экслюзивные амортизаторы у этого мастера. Отличный мастер.
3 года назад, 2015 года Х5 надо было по гарантии ремонтировать...) а не в Молодечно
Сообщение отредактировал 1358673: 01 Февраль 2021 - 10:01
Отправлено 01 Февраль 2021 - 10:09
читайте внимательно.аморт от bmw f02,который идет с пневмобалоном.после ремонта штатный балон не становиться на штатное место.аморт может бы и работал,а как проверить.если стойку не собрать.Все отлично ездит,еще лучше чем было. Мой отец ремонтировал 3 года назад на BMW X5 2015г., ездит по московским дорогам. Единственное что идеально работает в его машине это амортизаторы. Мои знакомые уже не одну машину там делали. Даже друзья отца приезжали из Москвы специально в Молодечно делали экслюзивные амортизаторы у этого мастера. Отличный мастер.
Сообщение отредактировал Aleksandr f02: 01 Февраль 2021 - 10:16
Отправлено 01 Февраль 2021 - 10:43
Всем доброго дня. Приятно встретить девушку на форуме. У меня x5 у друга F02. Были в Молодечно летом. Делали все амортизаторы по кругу на обе тачки. Полёт нормальный. На F02 при установке нужны прямые руки (не из жопы) - лишние 20 минут работы. Всё ездит Окей. Я доволен. (В данный момент там в ремонте аморты родственника.)
Отправлено 01 Февраль 2021 - 10:53
читайте внимательно.аморт от bmw f02,который идет с пневмобалоном.после ремонта штатный балон не становиться на штатное место.аморт может бы и работал,а как проверить.если стойку не собрать.
Этот "Чудо-человек" который типа купил новые. А сам ездит на отремонтированных амортизаторах. Мне мастер дал послушать аудиозаписи разговоров с этим человеком. Как извиняется за оскорбление и у него отлично работают атремонтированные амортизаторы и просил сделать ещё пару, но мастер отказался. А всем он просто повесил "Лапшу на уши". У мастера есть все записи телефонных разговоров и даже видеозаписи с мастерской. Так что этот лопух нагло лжет.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 10:54
Ну и ждём финальный выход родственника и папы Лидии))))Всем доброго дня. Приятно встретить девушку на форуме. У меня x5 у друга F02. Были в Молодечно летом. Делали все амортизаторы по кругу на обе тачки. Полёт нормальный. На F02 при установке нужны прямые руки (не из жопы) - лишние 20 минут работы. Всё ездит Окей. Я доволен. (В данный момент там в ремонте аморты родственника.)
З.Ы.Тема очень похожа на "... а зря мы наезжали на Лидию,ведь она получила призы от Вайбер"
Отправлено 01 Февраль 2021 - 11:15
Ну и ждём финальный выход родственника и папы Лидии))))
З.Ы.Тема очень похожа на "... а зря мы наезжали на Лидию,ведь она получила призы от Вайбер"
И что это за бред......... Если вы против девушки на форуме, и девушки за рулем, то некоторые мужики за рулем хуже "обезьяны с гранатой". Или Вам завидно, может вы просто на корыте ездите.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 11:19
Сообщение отредактировал conan: 01 Февраль 2021 - 11:21
Отправлено 01 Февраль 2021 - 12:10
Отправлено 01 Февраль 2021 - 12:15
лидия покиньте форум.какие записи.какие разговоры.приедьте я вам лично покажу аморты которые после ремонта,и новые которые стоят в данный момент на авто.дайте кто вайбер.скину фото.Этот "Чудо-человек" который типа купил новые. А сам ездит на отремонтированных амортизаторах. Мне мастер дал послушать аудиозаписи разговоров с этим человеком. Как извиняется за оскорбление и у него отлично работают атремонтированные амортизаторы и просил сделать ещё пару, но мастер отказался. А всем он просто повесил "Лапшу на уши". У мастера есть все записи телефонных разговоров и даже видеозаписи с мастерской. Так что этот лопух нагло лжет.
Сообщение отредактировал Aleksandr f02: 01 Февраль 2021 - 12:19
Отправлено 01 Февраль 2021 - 12:25
Ну уже интересней)