Привет, расскажу вам свою историю, может надоест читать, но все же
Ситуация была следующая
Купил се 18-е диски разноширокие два задних колеса были мясо, да и прокол был в одном, в другом вылезла проволка с корта, короче приговорили одно из колес, второе решил не делать, т.к. был ппц обоим, нах лишний раз платить
Купил пару, чел который продал, сказал гарантия сутки, решил поехать сразу переобуться. Время было уже часов шесть, большинство шиномонтажей уже были закрыты, решил сгонять в колядичи, там их вроде два, один был закрыт, второй открыт, но один из сотрудников ели вывалился с будки, спросил ценник адекватного ответа на услышал. Решил поехать на Академическую, т.к. на Аэродромной как то давал диск, после полимерки без царапин, мне его покоцали, а потом говорили что это я им такой привез, о них сложилось х е р о в о е впечатление. Позвонил на Академическую спросил по ценику сколько будет снять резину, поставить другую и отбалансить, за два колеса сказали 192 тыс.б.р. + грузики, подумал вроде норм, выдвинулся туда. Потом вспомнил, что как то на форуме искал шиномонтажи, и прочитал про шиномонтаж на Семенова 35, подумал надо будет заехать, плюс ко всему было написано что для бмв клуба скидки. На Академическую ехать далеко, решил заехать по дороге на Семенова, тем более живу не далеко. Спросил по ценнику сколько будет разбуть, обуть и отбалансить сказали тыс. 90 + грузики, ну думаю дешевле чем на Академической, че ехать топливо палить зря. Когда принес резину, что купил, там были шнурки типо, вообще первый раз с таким сталкнулся, с таким. Сотрудник шиномонтажа сказал, что это полное говно, что лучше ставить латки, решил сразу сделать все, что бы по десять раз деньги не отдавать. Сказал делайте так что бы поставил и забыл, подумал в рублей 300 вложусь.
По итогу после проделанной работы, были заменены два шнурка и латка маленькая, такая которой клеют камеру, поменяны два вентеля. Снята резина и одета другая, и отбалансирована. Еще больше я удивился ценнику за эту работу, он составил всего 152 тыс.б.р. за все. Сослался на бмв форум, ценник был со скидкой на работу
В общем остался очень доволен данным шиномонтажем, буду постоянно туда ездить, ребята знают свое дело плюс ко всему оборудование новое, меньшая погрешность при балансировке, да и ценник очень радует.
P.S. в этот же день только с утра заклеил колесо на Академической, зима R15 обычный железный диск, ничего сложного прокол был обычный, саморез застрял, но видно где то заложил и он выстрелил, отдал 130 тыс. за что
, я так до сих пор и не понял, просто поставили перед фактом, надо делать ремонт и это будет стоить 130 тыс., подумал хз наверное будет везде так, развели короче
особенно после того когда мне на Семенова заклеили три дырки сняли и обули два колеса R18 и я отдал 152 тыс. ппц короче.
Ребята хорошая работа, да и цены, всем рекомендую, буду сам ездить к вам