Bmw e65 не заводится
Отправлено 18 Май 2021 - 11:47
Отправлено 19 Май 2021 - 10:11
Отправлено 19 Май 2021 - 10:24
Друзья всем здравствуйте!!!прошу помощи так как не могу понять что да как!приехал с работы загнал машину в гараж заглушил и патопал домой.утром вставил ключ жму на кнопку старта зажигание включилось но в ответ тишина!!!грешил на АКБ но он новый пробовал и с другим такая же история.при этом всём машина на все реагирует.выручайте
Добираешься до блока CAS, передергиваешь на нем фишку, пробуешь запускаться.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 10:26
Добираешься до блока CAS, передергиваешь на нем фишку, пробуешь запускаться.
Отправлено 11 Август 2021 - 02:53
По гуглил, вроде причина может быть в блоке ivm,может кто паяет его? Или снимать стартер?
Отправлено 12 Август 2021 - 09:56
Отправлено 13 Август 2021 - 12:49
Это сарказм или как??)) К стартеру то добраться может и придётся. Просто раз уж влез в эту тему, хотелось бы устранить потенциальную проблему, раз уж это болячка довольно частая. А если не поможет, ну тогда придётся да, стартер ремонтировать.)Со стартера начни)
Снял я свой модуль питания и то место, где на фото показывали проблемы припоя у меня подгоревшие довольно серьёзно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Август 2021 - 07:45
Отправлено 13 Август 2021 - 10:31
не сарказм.Это сарказм или как??)) К стартеру то добраться может и придётся. Просто раз уж влез в эту тему, хотелось бы устранить потенциальную проблему, раз уж это болячка довольно частая. А если не поможет, ну тогда придётся да, стартер ремонтировать.)
Снял я свой модуль питания и то место, где на фото показывали проблемы припоя у меня подгоревшие довольно серьёзно.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 10:37
Решил проблему?Что за мотор у тебя? У меня по ходу такая же проблема- поменял два стартера- ничегоЭто сарказм или как??)) К стартеру то добраться может и придётся. Просто раз уж влез в эту тему, хотелось бы устранить потенциальную проблему, раз уж это болячка довольно частая. А если не поможет, ну тогда придётся да, стартер ремонтировать.)
Отправлено 10 Февраль 2022 - 01:50
Решил проблему?Что за мотор у тебя? У меня по ходу такая же проблема- поменял два стартера- ничего
Решил конечно. Стартер сняли он видимо был ещё живой, но учитывая работу по его снятию, расходники поменяли, а проблема была в плюсовом кабеле, когда год назад ремонтировали коробку, его горе ремонтники не по той стороне проложили, да и закрепили плохо и он от трубы глушителя потихоньку прогорел. Ещё повезло, что не загорелся.
Отправлено 04 Август 2022 - 11:29
Машина 2007 года, 3 ,0 дизель.
Соответственно, модуля IVM , как я слышал, у меня нету.
Примерно неделю назад впервые не завелся с первого раза. Машина потупила немного и секунд через 30 завелась.
Второй раз - несколько дней назад, тогда пришлось минут 10 ждать, но худо-бедно завелась.
И вот пришло вчера, когда я часа 2 пытался завести ее и ничего.. параллельно высадил аккум, а по ходу всего этого выскакивали ошибки вроде отказ селектора АКПП, неисправен ABS, непривязанный ключ и т.д..
Машина как назло в Силичах, посоветуйте, что это может быть?
Отправлено 04 Август 2022 - 01:39
Я бы проверил насос в баке качает или нет для начала, раз уж стартер крутит. Если гудит, то копать дальше, есть ли подача к мотору. Лучше всего было бы начать с компьютерной диагностики двигателя, если есть возможность. Если насос не гудит, попробуй постучать по баку снизу справа со стороны обочины. Может запустится. Тогда его под замену.
Отправлено 04 Август 2022 - 03:53
Отправлено 04 Август 2022 - 06:05