На станции ребята говорят заберут мой мотор за 50долларов. Вопрос он стоит этих денег с пробитыми поршнями? Или если разобрать самому можно подороже продать? Я имею ввиду распредвалы, коленвал, масленный насос звёзды цепи и тд. В этом весь вопрос. Или смысла нет заморачиваться. Подскажите пожалуйста.
Решил приобрести другой двигатель куда деть старый
Автор
Григорий vipviktorovi4
, июн 11 2021 22:33
замена двигателя
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 Июнь 2021 - 10:33
Здравствуйте. Машина м50б20 без ванос 91года. По пути дальней поездки машина потеряла скорость и начало жутко трясти и троить. Ключей небыло. Эвакуатор тоже не на что было вызывать. Завел поехал из выхлопной жуткий дым. Приехал в город до станции оказывается машина на трёх цилиндрах ехала. Остальные три поршня были пробиты клапанами. Из свечных колодцев видны были дырки в поршнях. Как произошло вообще непонятно. Пробег 400тыс км дымела свыше 5тыс оборотов. Замена всех фильтров масел и свечей по стандарту производились в срок. В общем Свечи размолотило. Само собой стал вопрос о контрактнике , он стоит 700баксов у нас плюс работа где то 100долларов.ну и жидкости фильтра и тд ещё где то 60 долларов
На станции ребята говорят заберут мой мотор за 50долларов. Вопрос он стоит этих денег с пробитыми поршнями? Или если разобрать самому можно подороже продать? Я имею ввиду распредвалы, коленвал, масленный насос звёзды цепи и тд. В этом весь вопрос. Или смысла нет заморачиваться. Подскажите пожалуйста.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 10:11
Просто подумай сам, у тебя двигатель забирают не на долгую о тебе память за 50$, значит посчитали, что раздербанят на сотку минимум
Отправлено 12 Июнь 2021 - 12:27
Спасибо большое за ответ.
Отправлено 02 Август 2021 - 01:34
А свечи случайно не BOSH?
Темы с аналогичным тегами замена двигателя
Темы связанные с БМВ →
BMW 7 серии →
F01/02 →
Ремонт или замена N54? Куплю двигатель и запчастиАвтор s@sh , 29 Май 2021 n54, f01, f02, двигатель и 2 еще... |
|
|