Всем доброго времени суток. Подскажите вот такой вопрос. Возникла проблема с запуском. А точнее, не поступает топливо от ТНВД до форсунок. До ТНВД топливо идёт хорошо, он полон. Начал искать проблему, поднял крышку головы насоса и открылась вот такая картина ( на фото), при включении зажигания ползунок подымается примерно чуть больше середины и падает, и при этом топливо не идёт на форсунки. Если при заводке держать пальцем этот ползунок, то топливо начинает идти на форсунки. По идее проблема не механическая, а электрическая. Но в этом я не уверен. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение? Или может кто знает из-за чего это может быть?
Сообщений в теме: 4
Отправлено 01 Август 2021 - 12:42
Отправлено 01 Август 2021 - 12:48
Вот фото.Диагностика не чего не показывает.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 05:09
Здравствуйте, могу предположить, что это электромагнитный клапан отвечающий за подачу и прекращения подачи топлива, при включении зажигания он открывает подачу топлива и двс запускается, грубо говоря это глушилка дизеля когда вы ключ поворачиваете чтобы машину заглушить. Насос дело дорогое, по этому я бы начал поиск причины от замка зажигания, подкинул бы заведомо исправную контактную группу с м41 и попробовал запустит двс
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 07:23
Это механизм управления количеством топлива (МУКТ)
Вот здесь можно все поподробней почитать
https://kovsh.com/li...entralizatciia_
Сообщение отредактировал Jurun: 20 Октябрь 2021 - 07:23
Темы с аналогичным тегами м41
Продам
Клуб →
BMW Classic →
БМВ Е30 Клуб →
Купля - продажа БМВ Е30 →
запчасти седан ПП м10 upd28.11Автор fun-fun , 23 Ноябрь 2017 фары, сцепление, редуктор, м10 и 3 еще... |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E36 →
Свап на М47Автор Vadikvtec , 30 Сентябрь 2016 е36, м41, м47, свап |
|
|