Можно ли поставить разные шины на перед и зад
Отправлено 07 Январь 2022 - 06:36
У меня f30 полный привод. Стоит(вернее стояла) зима Continental icecontact 2 SSR 225/50 R17, runflat, с шипами. Треснула передняя правая шина на корте изнутри. Найти не могу..не в Минске, не в Москве. Можно ли на перед поставить немного другую пару?..такого же размера, но немного с другим протектором?..повторюсь, авто полноприводный.
Отправлено 08 Январь 2022 - 04:03
Отправлено 08 Январь 2022 - 05:28
А то, что полный привод ничего страшного?Одинакового размера можно
Я вот тоже размышляю..xdrive полным приводом тоже можно с натяжкой назвать..все таки разное распределение идёт на зад и перед..наверное эффект разницы не сильно заметен будет. И зимой..лично я..по трассе больше 120 не езжу. Но это мои дилетантские размышления. Вот я и решил поинтересоваться..возможно есть технари или просто люди с подобным опытом.
Отправлено 08 Январь 2022 - 08:46
Если полный привод при разнопарке начнет Дергать то придется все 4 других покупать.
Отправлено 08 Январь 2022 - 09:07
Отправлено 08 Январь 2022 - 09:48
Добрый вечер. Найдёте..отблагодарю 100$. При условии что шина не будет стоить больше 250$Неверю что найти неможете.
Если полный привод при разнопарке начнет Дергать то придется все 4 других покупать.
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:04
Это не runflat..почитайте..видел это объявление. И оно не в Москве.
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:11
И на фото дальняя покрышка, видны буквы ssr
Продавец вам отправит резину хоть из Питера хоть из Москвы Сдеком, без разницы, если вы ему на карту скинете деньги, а перед этим по вотсапу или чату договоритесь.
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:15
Хорошо, спасибо. Я ему напишу в WhatsApp. Если все правильно. То мое обещание в силе. Буду держать в курсе.Там написано модель с буквами SSR, это значит что ранфлет у континентала
И на фото дальняя покрышка, видны буквы ssr
Продавец вам отправит резину хоть из Питера хоть из Москвы Сдеком, без разницы, если вы ему на карту скинете деньги, а перед этим по вотсапу или чату договоритесь.
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:23
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:34
Во..написал
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал denihot: 08 Январь 2022 - 10:40
Отправлено 08 Январь 2022 - 11:25
А то, что полный привод ничего страшного?
Я вот тоже размышляю..xdrive полным приводом тоже можно с натяжкой назвать..все таки разное распределение идёт на зад и перед..наверное эффект разницы не сильно заметен будет. И зимой..лично я..по трассе больше 120 не езжу. Но это мои дилетантские размышления. Вот я и решил поинтересоваться..возможно есть технари или просто люди с подобным опытом.
На полный привод не следует ставить разные шины.
но... В старых машинах с М пакетом например как е46, е83 рест. (не обвес, а техническая часть) в прошивке есть "зазор" ( не знаю есть ли в новых) , при котором машина позволяет чуть больше вольностей, и следовательно не так строго реагирует на разность диаметра шин (как писали выше). И даже по заводу ставились разного размера шины перед/зад. При частом ТО раздатки 30 тыс.(замена масла +адаптация) проблем не наблюдал. При несоблюдении ТО начинало "дергать раздатку" (машина вкл./выкл. раздатку при разности диаметра шин). У меня и знакомых с разноширокими шинами на каждой третьей машине "дергало раздатку" спасало только, когда более лысые шины ставил на перед(зад получается большего диаметра).
Отправлено 09 Январь 2022 - 12:53
Там написано модель с буквами SSR, это значит что ранфлет у континенталаИ на фото дальняя покрышка, видны буквы ssrПродавец вам отправит резину хоть из Питера хоть из Москвы Сдеком, без разницы, если вы ему на карту скинете деньги, а перед этим по вотсапу или чату договоритесь.
Они предлагают на карту перевести и потом якобы доставка. Как то стремновато. У вас есть опыт заказа с авито? Не через авитооплату?
Отправлено 09 Январь 2022 - 02:49
Они предлагают на карту перевести и потом якобы доставка. Как то стремновато. У вас есть опыт заказа с авито? Не через авитооплату?
если у человека пару обьявлений то стрёмно
а если сотни обьявлений то обычно всё ок, они заинтересованы продать, покупал так не раз
только надо всегда фото именно того что тебе отправят просить потому что с шинами на фото может быть лучшая пара а в наличии похуже