В кармашек станет только Сис джойстик. У ССС джойстика совсем другие размеры и накладка.
возможно, но именно он мне и нужен. у ссс и сис разные порты подключения дисплея, мне нужен 4-пин
О, спустя время и чуть переписки, я, кажется, понял затею автора: поправьте, если что не так:
- имеем обычную голову без idrive (мафон бизнес или проф).
- хотим воткнуть (врезать) сверху в одногорбую торпеду андроид-ГУ.
- чтобы выглядело все красиво/благородно/не мазоля глаз лишними мелкими дисплейчиками оригинального ГУ, требуется воткнуть на его место другое ГУ (тоже оригинальное), но уже idrive (чтобы было меньше крутилок/кнопок и без дисплейчика на нём).
- надеемся всё это добро рулить через андроид-ГУ (сам андроид понятно, но и штатную голову вы хотите управлять с этого же дисплея и китай-джойстика)?
На этом моменте пока приторможу, чтобы подтвердить, правильно ли я понял замысел автора?
да, все верно. оригинальный джойстик и джойстик идущий в комплекте с китайским ГУ имеют обратную компабилити. установив гитайское ГУ в машину с ссс/сис я смогу равнозначно пользоваться как андроидом так и оригинальной мультимедиа (переключение происходит чрез меню андроида). но это в теории, по факту не все андроиды, предназначенные для машин без второго горба имеют 4-пин лдвс порт (посредством которого идёт подключение к ссс/сис (не помню точно что именно, ссс или сис имеет 4 пин коннектор)), но я нашел продавана, который сказал, что отправит мне ГУ с этим 4-пин портом и что прошивки у ГУ, для машин с горбом и без, не отличаются и по идее должно работать.
поэтому план такой:
когда я созрею потратить финансы, закажу андроид для версии без горба, но с 4-пин портом
промерю свою панель и, возможно, куплю панельки климата для 2-х горбовой версии, чтоб посмотреть как встанут
как придет андроид, закажу ссс/сис и подключу на коленке, если все заработает как надо в плане совместимости, дозакажу все необходимые пластики\рамки и буду пилить, если не заработает, ссс/сис отправлю обратно и поставлю андроид к своему профешнл радио, смирившись
если все получится, то навыходе получу авто с оригинальным ссс/сис, относительно культурным дисплеем и возможностью юзать камеру заднего вида, гуг карты, спотифай и остальные прелести андроида
Сообщение отредактировал SL1M: 15 Декабрь 2022 - 01:13