Всем привет. Вопрос к владельцам Е9Х с ССС или CIC. Даже не вопрос, а просьба. Нужны размеры рамок ГУ и климата, как отмечено на фото. Кому не сложно, померяйте плез. Чем точнее, тем лучше. Заранее премного благодарен
Отправлено 06 Июнь 2022 - 02:50
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:54
ещё актуально ?
Отправлено 03 Август 2022 - 11:28
ещё актуально ?
да
Отправлено 07 Август 2022 - 01:47
ещё актуально ?
Спасибо!
Отправлено 09 Август 2022 - 11:37
Спасибо!
Если вам ответили в личке, то поделитесь информацией в ветке, вдруг кому то будет полезна.
Спасибо
Отправлено 12 Август 2022 - 03:01
Я даже и предположить не могу зачем эти размеры нужны. Единственное что приходит на ум - кто то строит корча и хочет вылепить туда заглушку. Но тот кто строит корч у него же должна быть панель. Да и причем тут сис ссс. панели то одинаковые в этой части везде в е9-х ,отличается только компоновка и верхняя часть наличием горба.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 03:58
В планах купить мультимедию с алика, но для тачек без ссс и сис она подключается через аукс к родному радио, мне это не нравится. Есть мысль воткнуть голову и панельку климата от ССС, а мультимедию с алика взять для для панели без "горба". На счет того, что панели отличаются только горбом - вы не правы, погуглите, посмотрите фото. Нижняя часть тоже отличается, поэтому и спрашивал размеры, чтобы прикинуть, реально ли туда воткнуть голову ссс без колхоза
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 03:38
На счет того, что панели отличаются только горбом - вы не правы, погуглите, посмотрите фото. Нижняя часть тоже отличается, поэтому и спрашивал размеры, чтобы прикинуть, реально ли туда воткнуть голову ссс без колхоза
Ну так покажите отличие!
Возвращаясь к вашему первому вопросу. Я вам и ответил что размеры те что вы просите, у всех одинаковые!!! Меняется компоновка и панелька.
1.gif 32,86К 3 Количество загрузок:
2.jpg 48К 2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Jurun: 11 Декабрь 2022 - 03:41
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 02:53
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 09:37
отличается форма панели в районе гу и панели климата, на первой вашей картинке видно отличие.
такую и хочу, но меня не устраивает наличе штатного радио и надпись AUX
может легче будет установить такую навигацию ? нежели дооснощаться CCC/CIC и менять экран на андроид
Сообщение отредактировал SL1M: 12 Декабрь 2022 - 09:36
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 10:54
Размеры сверху вниз
30.3
27.8
23.4
Сообщение отредактировал Jurun: 13 Декабрь 2022 - 11:27
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 11:50
Я даже и предположить не могу зачем эти размеры нужны. Единственное что приходит на ум - кто то строит корча и хочет вылепить туда заглушку. Но тот кто строит корч у него же должна быть панель. Да и причем тут сис ссс. панели то одинаковые в этой части везде в е9-х ,отличается только компоновка и верхняя часть наличием горба.
Тоже, по правде говоря, не понял зачем и для чего
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 05:05
не устраивает наличе штатного радио и надпись AUX
не нашёл такого у данного производителя или не понял о чём речь. по крайней мере они заявляют интеграцию с машиной и без штатной CCC/CIC. вот пример.
и судя по этой картинке, в комплекте идёт проводка для интеграции с магнитолой, а не просто подключение к AUX.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 05:29
Как понял человек хочет Убрать полностью мафон стандартный (бизнесс или професионал) и сдалать как на авто с вторым горбом . А вместо горба врезать китайский моник. Чтоб было типо как по заводу. (NBT)
Продаются кстати еще такие варианты И переделывать ничего не надо и панель резать