Читал про отключение батареи, фъюза, или нажимать педаль тормоза 10 раз, но это не помогло. Может есть какой-то стандартный пин код с завода, который можно ввести? Или может есть возможность как-нибудь удалить BMW User ID от прошлого владельца? Помогите пожалуйста разобраться , если сталкивались с такой проблемой
230i просит пин код для valet parking mode
Автор
Panda230i
, май 20 2024 09:00
230i g42 valet parking mode
В этой теме нет ответов
Отправлено 20 Май 2024 - 09:00
Не могу деактивировать парковочный режим Valet Parking mode, который просит 4-цифры пин кода. BMW User ID и пин код были настроены прошлым владельцем. Я тачку взял с аукциона, и никак не могу разблокировать этот режим. Машина 2023 BMW 230i xdrive G42.
Читал про отключение батареи, фъюза, или нажимать педаль тормоза 10 раз, но это не помогло. Может есть какой-то стандартный пин код с завода, который можно ввести? Или может есть возможность как-нибудь удалить BMW User ID от прошлого владельца? Помогите пожалуйста разобраться , если сталкивались с такой проблемой
Темы с аналогичным тегами 230i, g42, valet parking mode
Темы связанные с БМВ →
Техника/Тюнинг - Общие технические вопросы →
ISTA - диагностика 2023 G42Автор Panda230i , 16 Июнь 2024 ista, 230i, g42, кодирование |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
Техника/Тюнинг - Общие технические вопросы →
Разрядилась новая батареяАвтор Panda230i , 04 Май 2024 батарея, зарядка, 230i, g42 |
|
|