эти 19 это 70% от стоимости свежепригнанной г30 с пробегом около 140. да это будет 2.0д, и не в мракете - так и тут далеко не фулл. но % про кредиту лизингу будут легко перекрываться в постоянном закидывании в е60 бабла и повышенный расход. не говоря про то, что скоро там цепи менять в е60, а там как вскроется - рубля 3-4 запросто залетит. зато это будет какая никакая г30. современная машина.
если в кредиты лезть не охота - есть фв джетта 1.4 20 года в максималке, хорошим кожаным салоном с подогревами, вентиляцией, подогревом руля, лед панелью, премиум музыкой, дистрониками, всеми датчиками с пробегом 65 тысяч за 19!!!!!!!! тысяч. те ближайшие 150к или лет 5 вообще ничего делать не надо. и не надо рассказывать про то, что джетта хуже е60 - это пиз%ж. у жены джетта - я никакого дискомфорта после Г30 не испытываю. чуть шумки добавить и норм. а на дороге так вообще отл. в городе 6.2 литра по трассе 5.1 при 110.
Автор писал что цепи все заменены, как и МСК. Что качается джетты.... Это форум бмв клуба, пересесть и 3.0 на 1.5 джетту, не знаю какой вы там разницы не чувствуете, после г30 садишься в ауди а4б9 и понимаешь что это не тот уровень не только по качеству, ну и по размеру и тп, а если речь про расход топлива, то стоит забыть про бензиновые моторы, тем более бмв. Каждому свое но я предпочту 5 серию с пробегом 150-250, чем современный Ваг и прочие поджопники