- Год выпуска: 2007
- VIN: WBANV710X0CK07490
- Пробег: 251750
- Контакты: 375 29 624 79 80
- Цена: 17050$
Могу смело сказать, в такой комплектации и в таком состоянии шисяток в РБ-единицы! Машиной владею с 2016( 8 лет в одних руках), бралась у фаната и педанта, как и я . У машины нет никакого ударного аварийного прошлого. Автомобиль обслуживался и эксплуатировался с пониманием, что и как должно быть, только качественными расходниками, все блоки зеленые в ISTA BMW-нет абсолютно никаких ошибок и неисправностей. Экспортный вариант для Германии! 06.11.2007г. Пригнан в 2011 г.с пробегом 70 тыс.км. Езжу крайне мало. Пробег не скручен, состояние тому доказательство. Полный привод, красивый цвет, кузов отполирован, масло менялось раз в 5-7 тыс.км, в салоне не курили ,запах новой машины(никаких ёлочек и вонючек), мультимедийная система CIC , М руль, царапин потертостей нет, все очень аккуратное и чистенькое, все заводские болячки мотора N53B30 были устранены (рабочие форсунки, катушки, и топливный насос ТНВД) в подвеске ничего не гремит,и ничего ремонтировать не надо. Заводская Webasto с пультом, проекция на лобовое стекло,черный потолок, Shadow-line, комфорт салон с вентиляцией и подогревами, имеются подогревы задних сидений, перфорированная кожа, ассистент дальнего света(в народе авто-дальний) Круиз с функцией удержания заданной скорости. На литых дисках нет никакой бордюрки и царапин, обута на свежих летних шинах Michelin Pilot Sport 4. Спешки в продажи нет, машину люблю, если что буду ездить сам. Обмена нет, интересна только продажа.
Фото автомобиля по ссылке
https://drive.google...O5A?usp=sharing
+375 29 624 79 80
Борис