Добрый день! Начну с начала: в 2021 году я купил машину, BMW F02 2009 г.в. с комфортным доступом. На момент покупки задняя левая ручка только открывала весь автомобиль и то, путём того, что за неё нужно было потянуть. Примерно месяц назад у меня (как я понял) "коротнуло" водительскую ручку, так как вся машина перестала закрываться (кроме пассажирской двери) и то, только с ключа, при подходе к машине с ключом в кармане она открывалась. Как позже выяснилось, перегорел один предохранитель в бардачке. Заменив его, машина стала закрывать все двери, кроме пассажирской, спустя нескольких дней эксплуатации машина снова сама собой стала закрывать все двери. Далее, я заменил водительскую ручку (потому что она уже не открывала и не закрывала машину) и ездил так около месяца. Недавно, возникла такая проблема снова, что все двери кроме пассажирской запираются, пассажирскую можно открыть и закрыть только изнутри. При этом проверив все предохранители, отвечающие за запирание/отпирание дверей, перегоревших нет. Сама ручка пассажирская открывает и закрывает все двери, кроме себя самой. Что ещё, может быть, не мало важно, то за эти почти 3 года задняя левая ручка вообще перестала всё открывать, но пока я её не менял. Сегодня я попробовал отключить заднюю левую ручку и закрывал как с брелка, так и с комфортного доступа - без изменений: дверь пассажирская не закрывается и не отпирается. По диагностике комп не видит никаких ошибок.
Сообщение отредактировал Jendosik208: 07 Август 2024 - 10:59