_AK сказал(а) 21 Апр 2025 - 10:22 ДП:
Если не секрет, за сколько ушла E60?
Пускай это будет мой секрет.)) Машина продавалась достаточно долго, но я не спешил с продажей, ездил и наслаждался. Продал недавно фактически за те же деньги, что и брал ее по верху рынка в 2016 году. Пока машина продавалась, приезжали смотреть разные люди-и что интересно, большинство из них говорили мне одно и тоже -после вашей Е60 совсем не хочется смотреть другие варианты. Однако вот эти предложения - а давай за 11 ,а давай за 13 и тд-все это категорически отметалось в сторону. Я же не дед Мороз, который будет кому то делать подарки. В любом случае, моя шисятка была не идеальна, но повторюсь-в очень досмотренном состоянии, по техничке-никаких вопросов, комфортный салон как новый, реальный пробег, исправная подвеска, богатая комплектация и тд... Так что назло всем тролям нашего замечательного форума, машина продана по итогу по верху рынка. Она просто ждала своего покупателя. Были вопросы ранее тут, а как же он выглядит ,покупатель е60 по цене выше рынка-это молодой парень,29 лет, который работал на СТО БОш сервис в Москве какое время-пообщавшись с ним-понял, техничку кой где понимает. Значит, в хорошие руки ушла. Для него это была покупка мечты, с его слов, после тоеты. Я сказал, что всегда помогу советами и подскажу что и как. Сказать что морально удовлетворен и довольно потирал ручки, взяв эти купюры после продажи машины, нет, вовсе нет. Какая то тоска есть, я не избавлялся от автомобиля, но принял решение-идти дальше к своей цели и куплю то, что планирую. Безусловно, это будет БМВ, я с 1999 года только на БМВ...А проблема е60- это их владельцы-кузов этот не выпускается с 2009 года, большинство уже побывали в дтп и вусмерть укатаны ездоками ,которые жмотили на хорошую обслугу железного коня. Живых осталось очень мало.