Перейти к содержимому

Фотография

BMW Клуб • Могилёв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1995

#1576 Alexandroff

Alexandroff

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • BMW 525 е-39
  • Mogilеv

Отправлено 10 Май 2013 - 10:54

Если успею с дачи вернуться- буду. Напоминаю по детскому дому- кто хочет и может передать вещи детям- звоните, пересечемся. Поехать сейчас все равно не получится ( см .соответствующую тему)

Рома оставь номер моб.

#1577 filyan1993

filyan1993

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e28
  • Могилёв

Отправлено 14 Май 2013 - 07:54

Куплю радиатор на е28!срочно!и ценник скажите!

#1578 sanay_bik

sanay_bik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • E 38
  • Могилев

Отправлено 14 Май 2013 - 08:03

Куплю радиатор на е28!срочно!и ценник скажите!

есть специальные ветки (рубрики) для таких сообщений - ищи их и пиши там.

#1579 Злючка

Злючка

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 120 e87
  • Мск/РФ

Отправлено 26 Май 2013 - 12:44

всем привет из Москвы :heey: обладаем е36 )) в июле собираемся быть в ваших краях, хотелось встретиться, познакомиться, пообщаться :) :good:

#1580 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Е34 525tds , Е12 518, Е38 730D
  • могилев

Отправлено 26 Май 2013 - 04:52

Приезжай! Гостям всегда радыИзображение

#1581 Злючка

Злючка

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 120 e87
  • Мск/РФ

Отправлено 26 Май 2013 - 10:04

спасибо))) а где вы собираетесь? когда?

#1582 kairabmw

kairabmw

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 650
  • Гомель

Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:58

В День защиты детей гомельские автоклубы BMW и AUDI совместно с мотоклубом IRON BROTHERS провели благотворительную акцию в Речицком доме-интернате для детей-инвалидов, имеющих физические нарушения.

#1583 Fritz E36

Fritz E36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Е90
  • Могилёв

Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:30

В День защиты детей гомельские автоклубы BMW и AUDI совместно с мотоклубом IRON BROTHERS провели благотворительную акцию в Речицком доме-интернате для детей-инвалидов, имеющих физические нарушения.

так держать!!!

так держать!!!

#1584 alienXXXXX

alienXXXXX

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • E39 523 i 98 г.
  • Могилев

Отправлено 28 Июль 2013 - 10:12

Ребят, помогите плиз! Проблема состоит в следующем: через 20-30 минут спокойной езды ОЖ начинает переть из расширительного бачка (ну соответвенно темперетура уже в красной зоне). Авто куплено недавно... При вскрытии было обнаружено, что термостат отсутствует, стоит только его часть, остальное спилено...сняли радиатор, не забит, дуется хорошо...помпа целая, крыльчатка на месте...при нагреве двигателя начинает дуть патрубки, становятся твердыми, если открыть крышку расширительного бачка, то ОЖ начинает подниматься понемногу вверх, но пузырей нет (масла в ОЖ нет, и ОЖ в масле тоже), если закрыть крышку бачка и приоткрутить винт развоздушки на термостате, то из него постоянно идет воздух. Крышку расширителя ставили другую, не помогло. Термостат я думаю тоже не причем, т.к. его вообще нет, т.е. постоянно по большому кругу. Помпа тоже видно не при чем, т.к. крыльчатка целая, не проворачивается. Печка дула горячим, т.к. чтоб не так сильно грелось авто, ехал с печкой на макс. темп., думал задохнусь... В чем еще может быть причина? Неужели все-таки прокладка гбц, гбц или еще что? Может знаете к кому можно обратиться за помощью в точном диагнозе и\или в ремонте?

#1585 wow4ik

wow4ik

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 249 сообщений
  • не идеален, но лучше многих...
  • беларусь

Отправлено 29 Июль 2013 - 11:57

Ребят, помогите плиз! Проблема состоит в следующем: через 20-30 минут спокойной езды ОЖ начинает переть из расширительного бачка (ну соответвенно темперетура уже в красной зоне). Авто куплено недавно... При вскрытии было обнаружено, что термостат отсутствует, стоит только его часть, остальное спилено...сняли радиатор, не забит, дуется хорошо...помпа целая, крыльчатка на месте...при нагреве двигателя начинает дуть патрубки, становятся твердыми, если открыть крышку расширительного бачка, то ОЖ начинает подниматься понемногу вверх, но пузырей нет (масла в ОЖ нет, и ОЖ в масле тоже), если закрыть крышку бачка и приоткрутить винт развоздушки на термостате, то из него постоянно идет воздух. Крышку расширителя ставили другую, не помогло. Термостат я думаю тоже не причем, т.к. его вообще нет, т.е. постоянно по большому кругу. Помпа тоже видно не при чем, т.к. крыльчатка целая, не проворачивается. Печка дула горячим, т.к. чтоб не так сильно грелось авто, ехал с печкой на макс. темп., думал задохнусь... В чем еще может быть причина? Неужели все-таки прокладка гбц, гбц или еще что?
Может знаете к кому можно обратиться за помощью в точном диагнозе и\или в ремонте?

создай отдельную ветку !!! :)

#1586 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • 320i=>523i=>e38 3.0d
  • Mogilev

Отправлено 06 Август 2013 - 01:04

надо смотреть что покупаешь , что бы потом на форумах не рассказывать , какое бмв овно

#1587 alienXXXXX

alienXXXXX

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • E39 523 i 98 г.
  • Могилев

Отправлено 06 Август 2013 - 06:15

Во первых я не помню, чтобы я говорил, что БМВ овно, я просил совета или помощи...а вот что есть люди "хорошие" как ты это печально...

#1588 wow4ik

wow4ik

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 249 сообщений
  • не идеален, но лучше многих...
  • беларусь

Отправлено 06 Август 2013 - 09:51

Во первых я не помню, чтобы я говорил, что БМВ овно, я просил совета или помощи...а вот что есть люди "хорошие" как ты это печально...

поддерживаю... в семье как говорится тож есть индивидуалы.... !!!! ))

#1589 alienXXXXX

alienXXXXX

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • E39 523 i 98 г.
  • Могилев

Отправлено 06 Август 2013 - 11:08

в общем печалька вообще, в блоке в трех отверстиях под болты сорвана резьба, прокладка стояла новая, голову проверили- норм...проблема в болтах теперь...там где чинят автос не береутся с ними что то делать, мол не можем помочь ...и я **й его знает что теперь делать...кто может помочь с этой проблемой, помогите, очень срочно и очень надо... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 41fe77a9a80565f799ab0602b21ba4fe.jpg

#1590 strogON

strogON

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • е70 4.8, touareg 4.2
  • Могилёв

Отправлено 07 Август 2013 - 07:51

подобрать болты большего диаметра и такой же длины. нарезать новую резьбу под эти болты. достаточно будет на 0.5-1 мм. больше. по идее в голове даже не придется отверстия рассверливать.

заварить высверлить новые не поучится. во первых чугун (вроде бы), во вторых глубоко слишком.

с длинной болтов можно себя не ограничивать. обрежится если что. 

Яндекс.Метрика