Отец покупал 2 года назад у Романа, цену не помню!
нуу вот вам и ответ... дерзайте..
Отправлено 06 Февраль 2014 - 04:50
нуу вот вам и ответ... дерзайте..
Отправлено 06 Февраль 2014 - 04:53
А мероприятия посещать, а в акциях участвовать?! Зачем Вам рамки или наклейки если вы к клубу отношения не имеете?
Отправлено 06 Февраль 2014 - 05:01
А мероприятия посещать, а в акциях участвовать?! Зачем Вам рамки или наклейки если вы к клубу отношения не имеете?
Верно подмечено....
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:44
А я заступлюсь))) Ну добрый я )))
Он в акциях кое где участвова, еще до того как у него машина появилась)))
Отправлено 07 Февраль 2014 - 08:02
А я заступлюсь))) Ну добрый я )))
Он в акциях кое где участвова, еще до того как у него машина появилась)))
Ром, мы вообще можем не поднимать тему рамок и наклеек у людей, которых никто не знает, только вот тогда ты тоже этого не делай при личных встречах
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:04
Ребята буду очень рад учавствовать в акциях и мироприятих ,просто мало информации когда и где что будет проходить. Я только ЗА!
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:49
форум вам в помощь . следите внимательно . ближайшее 22-го февраля ,,Зимние Фишки,, . См. соответствующюю ветку . Записываемся , не стесняется .Ребята буду очень рад учавствовать в акциях и мироприятих ,просто мало информации когда и где что будет проходить. Я только ЗА!
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:33
Ром, мы вообще можем не поднимать тему рамок и наклеек у людей, которых никто не знает, только вот тогда ты тоже этого не делай при личных встречах
я не зря сказал, что он участвовал в некоторых мероприятиях, еще до того как у него появилась машина и пожалуй до того как появились права))) он приезжал с отцом, кстати одним из первых членов клуба в Могилеве))) Так что это уже клан)))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:09
Обсалютно верно Рома) Буду рад появится на встрече.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:56
Отправлено 14 Февраль 2014 - 04:10
Палас?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 07:24
Блин, я только до дома доехал....
Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:38
Соберемся сегодня на бережку Днепра в условленное время , про ,,ПАЛАС,, помолчю , мож мало кто знает ???
Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:06
Давайте попробуем) Только обратите внимание- с моста к памятнику афганцам левый поворот запрещен.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:32
да-да... проезжаем регулируемый перекресток с ,,запрещенным,, поворотом к ,,АФГАНЦАМ,, и метров через 100 , поворачиваем на ,,лево,, к гостинице ,,ТУРИСТ,, ))) . Едем через парк , выезжаем к ,,Мерседес-сервису,, , опять ,,на лево,, ))) и вы на месте.....))))