Перейти к содержимому

Фотография

BMW Клуб • Могилёв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1995

#1441 Fundamental

Fundamental

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • E39 520
  • Могилев

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 02:34

в 18.59 я приехалИзображение

Я новенький подскажите хоть немного о сайте. хотел как нибудь встретится поболтать у самого 5 в 39 кузове

#1442 Fritz E36

Fritz E36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Е90
  • Могилёв

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:31

что именно интересует в плане сайта? Сообщество людей приветствующих марку бмв.

#1443 Fundamental

Fundamental

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • E39 520
  • Могилев

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:08

что именно интересует в плане сайта? Сообщество людей приветствующих марку бмв.

Просто лощение а главное где можно встретиться и поболтать и посмотреть машины, а то давно хотел в таком колективе побыть так как некто толком не поддерживает ремонт машин а темболие бмв, а сейчас в больнице лежу так скучновата хотелосьбы выехать куда , да и есть вопросов много по 5-ке которые наши специалисты( на сервесах) не могут решить

#1444 Fundamental

Fundamental

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • E39 520
  • Могилев

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:22

Я просто сам ремонтирую машину и занимаюсь ремонтом поэтому хочу послушать Вас и научиться чего не знаю ну а самое конечно главное общения, машина это класс но а если за тулуп прекрастная девушка это же супер, извеняюсь если что не так написал, зарание сори!

#1445 WAW_BMW

WAW_BMW

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • 530 Е39
  • Могилев/Могилевская обл/Беларусь

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:08

По машине тебе лучше сюда Тыц
А пообщаться Welcome!

#1446 Fundamental

Fundamental

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • E39 520
  • Могилев

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:23

Ну спасибо за помощь неожидал что так примут просто слов нет ( приятно)

#1447 Fundamental

Fundamental

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • E39 520
  • Могилев

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:39

Раскажите где и когда вы собираетесь а то я немного не понял, и. Всем ли можно? Или новичкам сразу нет? И как вас найти кто из вас главный))) а то скажут откуда приехал туда и едь)))) Раскажите где и когда вы собираетесь а то я немного не понял, и. Всем ли можно? Или новичкам сразу нет? И как вас найти кто из вас главный))) а то скажут откуда приехал туда и едь))))

#1448 сириус

сириус

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • ФТ, kia sportage 4wd,
  • Могилёв

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:19

Собираемся возле памятника афганцев, можно всем и новичкам. Контактные телефоны на 1-ой стр. Главарей могилевской БМВГ. :kos: :)))

#1449 сириус

сириус

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • ФТ, kia sportage 4wd,
  • Могилёв

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:36

Кто едет в Минск 13.10, давайте обговорим в подробностях, восколько, где встречаемя. Предлогаю завтра всем собраться. Прикрепленный файл  s613.gif   2,25К   4 Количество загрузок: Прикрепленный файл  s1979.gif   7,03К   4 Количество загрузок: И новенькие заодно познакомятся!

#1450 Fundamental

Fundamental

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • E39 520
  • Могилев

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 02:53

Я новенький но я руками и ногами за ))) только там много Каму можно позвонить и поговорить на счет сборов в пятницу, так Каму лучше позвонить? Кто более разговорчивый и одыкватный? Хочу свалить с больницы завтра и в Минск с вами но без вашей помощи врядли получиться ))) ну я конечно не про помощь свалить с больницы)))) хотя и это было бы не плохо))) просто скажите Каму позвонить и договориться?

#1451 сириус

сириус

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • ФТ, kia sportage 4wd,
  • Могилёв

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 05:01

Музчина у нас все адекватные %). Звони Роману (Romang65). По секрету он ГЛАВАРЬ банды B) Fundamental по Минску (линия Сталина) тебя в списках нет, а ты записывался, там вроде запись закончилась!

#1452 Fundamental

Fundamental

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • E39 520
  • Могилев

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:27

Музчина у нас все адекватные %). Звони Роману (Romang65). По секрету он ГЛАВАРЬ банды B)

Fundamental по Минску (линия Сталина) тебя в списках нет, а ты записывался, там вроде запись закончилась!

Сириус спасибо за помощь(Каму позвонить) позвонил узнал завтра буду к 19:00 если убегу с покоев))) а то что в минск не попаду с вами конечно обидно((( но что сделать я новечок среди вас.

#1453 Fundamental

Fundamental

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • E39 520
  • Могилев

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:40

Раз не кто не задоет вопросы, буду я зодовать нужноже что то писать на страничке а то 1 запись в день как то не правильно ) вот вы мне скажите как у вас с чувством юмора? А то я разговаривал с Ромой так я понимаю что какойто псих звонит и что то спрашивает, если что не так рома ты конечно извини но ты злой какойто (( а я если вам не помешает и можно то задурю голову тут на форуме

#1454 Zhibriks

Zhibriks

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
  • 520i
  • Могилев

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:03

Раз не кто не задоет вопросы, буду я зодовать нужноже что то писать на страничке а то 1 запись в день как то не правильно ) вот вы мне скажите как у вас с чувством юмора? А то я разговаривал с Ромой так я понимаю что какойто псих звонит и что то спрашивает, если что не так рома ты конечно извини но ты злой какойто (( а я если вам не помешает и можно то задурю голову тут на форуме

неее, Рома добрыыыыый :good:, но за то что мы флудить будет в этой ветке, накажет сурово 8-0

#1455 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Е34 525tds , Е12 518, Е38 730D
  • могилев

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:01

Вообще здесь не приветствуются сообщения ради сообщений , тем более флуд , здесь не онлайнер.

Яндекс.Метрика