Если этот авто был куплен у Сергея, то это первая машина в жизни на которой я поехалмоя.
Уже столько лет машине, а до сих пор все взглядом провожают
Отправлено 21 Август 2008 - 12:49
Если этот авто был куплен у Сергея, то это первая машина в жизни на которой я поехалмоя.
Отправлено 21 Август 2008 - 01:07
Даждался таки! Выхватил пульку!Четыре месяца поисков!!! Предыдущий хозяин отлично следил за состоянием авто. + Поставил бампер от м-ки, и белые поворотники. Эх, жаль денег не хватает продолжить его старания
Отправлено 21 Август 2008 - 01:17
Прошу прощения за обдристанные штанцы!
Внесу поправочку!
Изначально беседа велась исключительно внешнего состояния и ни как не технического - это раз!
Покупалась не на Малине - это дддва!
Конечно идеал это всё целое, НО!, мне кажется, даже если она и кушает...чутка... для своих лет она почти что идеальна! - это тттри! (главное найти кто это исправит нормально не хочу в кривые руки отдавать... за баблом дело не постоит...)
Всем спасибо!
Отправлено 21 Август 2008 - 02:07
И всё таки я чувствую себя неловко! Надеюсь..труселя не красного цвета?на обед ходил в трусах.
Всё же у нас разные понимая об ухоженном авто.
По поводу 'чутка' масла. 2 литра на 5 штук км, имхо, ни разу ни мало! У меня за 7 тысяч захавала 1 литр и я думаю, что это далеко не чутка. Чтобы такими темпами двигло хавало масло её обороты вообще не должны опускаться ниже 5 тысяч(это про 2л на 5 км). Ищи спецов. Найдёшь, поделись
Но вообще мот колпачки попробуй поменяй, но ето так.. от болды сказал. В идеале нуна точно определить что за нах.
PS: ты не подумай, что я обсераю или называю твою машину редиской например Наши машины, так сказать, родня, у моей тока чуть ротик поболее...
Отправлено 21 Август 2008 - 04:03
И всё таки я чувствую себя неловко! Надеюсь..труселя не красного цвета?
С понятием об ухоженом авто у меня порядок...времени не хватает чутка... вскоре будет работать всё.. вплоть до пикселя на БК!
А вот в топку я ей бедненькой давал неслабо, так выпинывал по горам кавказа на кикдауне-ах!
Кажется мне, что не в колпачках замута, менял свечи-нет нагара, да и масло чистенькое, как слеза, после 5 т км. Навена клапанок картерных газов таво...
И с юмором у меня ОК! Родственник!
P.S: Прикольно так... початились!
Отправлено 21 Август 2008 - 04:29
Бля дружище! Ну прямо в дырочку... так и есть... помню точно, крышку сымаешь обороты падают и работает как то непонятно!не, труселя не красного, это у Михалыча красного
Ну хз мот и не в колпачках. Если колпачкам хана, то при газе должен сизый дым валить не слабо вроде как... Я у себя клапан вент. карт. газов поменял. Так ты проверь нужно ли тебе менять его или нет - на заведённом движке сними маслозаливную крышку - если на слух обороты спадут и будет такой звук неприятный из мотора, то почти сто процентов, что хана мембране этого клапана. Она меняется только вместе с клапаном.
Удачи!
Отправлено 21 Август 2008 - 07:10
Бля дружище! Ну прямо в дырочку... так и есть... помню точно, крышку сымаешь обороты падают и работает как то непонятно!
Коптит как трактор когда газуешь, цвет дыма нескажу-дальтоник ыть!
Всем спасибо!
Отправлено 22 Август 2008 - 05:17
Мне на Заре меняли клапан - 80 уе сам клапан (покупал прямо на Заре) + 20-30 уе работа(не помню точно). После замены движок никак не реагирует на открытие крышки. У меня кстати при нерабочем клапане комп. диагностика показывала неровную работу 5-го цилиндра. После замены - все котлы работают ровно.
Насчет дыма - я думаю это колпачки. НО утверждать не буду, подъедь на СТО в Гомеле (либо ещё куда), чтобы проверили твой клапан да и всё остальное по движку.
Отправлено 23 Август 2008 - 01:50
оттого, что человек следит за машиной, а ухожена - "эксперт", это не значит помытаВсегда 'нравились' эксперты по оценке состояния авто по фотке. Магия voodoo отдыхает.
Отчего такой вывод? Оттого, что машина помыта и бампера с фарами целые?
Отправлено 23 Август 2008 - 01:53
Теперь все знайте BISI66 мастер вуду !!! Машинка и правда в идеале ! Могу забожится! Есть немного сколов на капоте-мелочи.
На фото сразу после покупке... Сейчас намного лучше выглядит ... да ищо и с новыми противотуманачками!
И сразу так захотелось показать попочку ... моей машинки конечно!
Цените!
SK_U Дата 21 Aug 2008, 09:50
а цифры можно?
Проехал 5тыс км. скушала 2 литра... Это если принять во внимание, что на юга мотался, гоняли на перегонки по М4.
А ещё мне сказали - масло отстой...(мобил 10v40)
Отправлено 23 Август 2008 - 01:57
Отправлено 23 Август 2008 - 02:13
661-65-87, зовут Игорь, гений БМВ, я думаю он решит твой вопрос
Отправлено 27 Август 2008 - 04:57
Моё сокровище
10.1995г.
Отправлено 28 Август 2008 - 02:43
Отправлено 28 Август 2008 - 02:54