лол где вы жабры увидели ресницы сполер козырек глазки и все)))LYura (12 Декабрь 2011 - 12:53) писал:
На 5-ом регионе (любом кроме 7-ки) ТО не пройдешь без ресничек, козырьков, накладочек, глазок, пленки, син./зеленых лампочек...
Вот и приходится ребятам идти на рынок и все это покупать, потом пытаться прикрепить к автомобилю. Если внимательно просмотреть данную тему, то это, как правило, так и есть.
еще жабры!!!
Покажи себя !!
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 04:49
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 04:54
только счас еще корону на панели разглядел
а что с короной не так ??
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 05:04
Ты может не застал этого, но раньше в СССР все езди на совершенно одинаковых (кроме выбора цвета из нескольких) Жигулях и Москвичах. Вот тогда реально у людей была необходимость хоть как-то выделится! Самый простой, доступный и распространенный способ был в наклейке узоров из синей изоленты на окна, панель и т.п. (брызговики, молдинги, катафотки, нарузные жалюзи на заднее окно, пленка-тонировка и т.п. - уже был более серьезный колхозинг, доступный не каждому ) Не знаю у кого как, а у меня заколхоженные автомобили обычно вызывают улыбку-воспоминание о детстве...А что касается ресничек сполеров и т.д. так это так, надо же как то выделиться, как у вас тут говорят ПОНТЫ )))
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 05:04
Ты может не застал этого, но раньше в СССР все езди на совершенно одинаковых (кроме выбора цвета из нескольких) Жигулях и Москвичах. Вот тогда реально у людей была необходимость хоть как-то выделится! Самый простой, доступный и распространенный способ был в наклейке узоров из синей изоленты на окна, панель и т.п. (брызговики, молдинги, катафотки, нарузные жалюзи на заднее окно, пленка-тонировка и т.п. - уже был более серьезный колхозинг, доступный не каждому ) Не знаю у кого как, а у меня заколхоженные автомобили обычно вызывают улыбку-воспоминание о детстве...А что касается ресничек сполеров и т.д. так это так, надо же как то выделиться, как у вас тут говорят ПОНТЫ )))
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 05:29
не надо гнать на 5ый регион.На 5-ом регионе (любом кроме 7-ки) ТО не пройдешь без ресничек, козырьков, накладочек, глазок, пленки, син./зеленых лампочек...
Вот и приходится ребятам идти на рынок и все это покупать, потом пытаться прикрепить к автомобилю. Если внимательно просмотреть данную тему, то это, как правило, так и есть.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 05:35
не надо гнать на 5ый регион.
+1 на седьмом регионе колхозноты не меньше...)
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 05:38
+1не надо гнать на 5ый регион.
я бы сказал больше+1 на седьмом регионе колхозноты не меньше...)
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 05:46
не думаю что добавление сполера,ресничек, козырька это колхоз, темболее что все в цвет и помоему неплохо сочетается, а если ты имел ввиду колхоз-- наклейки разные,катафоты, лампочки в габариты, а то и целые ленты то +1Не знаю у кого как, а у меня заколхоженные автомобили обычно вызывают улыбку-воспоминание о детстве...
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:42
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:48
Если на машине стоит 1 2 3 4 5 6 регион это еще ни о чем не говорит!!!! Чудаков хватает и в 7-м регионе......все зависит от самого человека, а налепить овна на машину эт не проблема))))))))))))
Правильно Сань!!!!!....... я считаю, что если даже на машине не оригинальная вещь - эт не колхоз, главное чтоб со вкусом и не перебором, ведь не у каждого есть деньги на оригинальный девайс .....
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:10
Да! Факт! Нечего добавить. Более того, моя статистика дорожных наблюдений говорит о том, что на не 7-ке чаще всего колхоз присутствует. Некогда наблюдать на дороге - полистайте данную тему .Если на машине стоит 1 2 3 4 5 6 регион это еще ни о чем не говорит!!!! Чудаков хватает и в 7-м регионе......все зависит от самого человека, а налепить овна на машину эт не проблема))))))))))))
Из неприятного и небезопасного в колхозинге можно выделить две вещи:
1. Тонировка фар/фонарей (на 7-ке тупо ТО не пройдешь (дешего), на р-не - цены другие). Либо установка ангельских глазок (или каких нестандартных лампочек, светодиодов, гирлянд, синих писалок и т.п. дряни), гордясь которыми, совершенно не хочется включать фары даже ночью, не говоря уже о сумерках, и тем более дне!
2. Тонировка окон.
Ладно. Сворачиваемся флудить тут.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:40
Да! Факт! Нечего добавить. Более того, моя статистика дорожных наблюдений говорит о том, что на не 7-ке чаще всего колхоз присутствует. Некогда наблюдать на дороге - полистайте данную тему .
1. Тонировка фар/фонарей (на 7-ке тупо ТО не пройдешь (дешего), на р-не - цены другие). Либо установка ангельских глазок (или каких нестандартных лампочек, светодиодов, гирлянд, синих писалок и т.п. дряни), гордясь которыми, совершенно не хочется включать фары даже ночью, не говоря уже о сумерках, и тем более дне!
2. Тонировка окон.
ну по вашей статистике тогда все колхозники
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 03:12
Да! Факт! Нечего добавить. Более того, моя статистика дорожных наблюдений говорит о том, что на не 7-ке чаще всего колхоз присутствует. Некогда наблюдать на дороге - полистайте данную тему .
2. Тонировка окон.
блиииин( хотел затонироваться, а это оказывается признак колхозноты((( а ишо у меня ноздры чОрныя((( все пашоу искать бярозу
ЗЫ 46-я конечно колхозноватая (зеленые лямпачки, и эти штуковины на окнах, не знаю как они называются))), но от пятерки/семерки это зависит меньше всего ИМХО. Настоящих 7-рок в минске процентов 20 в лучшем случае (остальные в первом, максимум во втором поколении "минчане")
зЗЗЫ если так рассуждать, то половина синдиката колхознеги
ЗЗЫ я не флужу, сходил во двор с телефоном сфоткал.... показываю себя
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 03:22
ЗЗЫ я не флужу, сходил во двор с телефоном сфоткал.... показываю себя
[img]http://s017.radikal....763299934eb.jpg[img]
Разве что так без ноздрей могут за Пассата5/6 признать (круглые фары уже все научиличь делать)...
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 04:19
Разве что так без ноздрей могут за Пассата5/6 признать (круглые фары уже все научиличь делать)...
а еще... а еще.. я суппорта в красный цвет пакрасиу))) теперь когда рядом с цивиком паркуюсь, не могу потом разобрать где моя