Аааа..аааа...ааааблииизываался на неё на цнянскоймое чудо
Покажи себя !!
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 06:34
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 06:45
Qwerty, ты?мое чудо
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 01:01
Qwerty, ты?
нет, не Qwerty
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 03:06
Абалдеть!!!, сносит банюмое чудо
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 10:43
Вот, наконец, то отыскал эту тему, что бы сказать спасибо SK_U за дельный совет!не, труселя не красного, это у Михалыча красного
Ну хз мот и не в колпачках. Если колпачкам хана, то при газе должен сизый дым валить не слабо вроде как... Я у себя клапан вент. карт. газов поменял. Так ты проверь нужно ли тебе менять его или нет - на заведённом движке сними маслозаливную крышку - если на слух обороты спадут и будет такой звук неприятный из мотора, то почти сто процентов, что хана мембране этого клапана. Она меняется только вместе с клапаном.
Удачи!
Значит у нас в Гомеле морковка эта(клапан карт газов) стоит 140 уё, так что за 80 в Минске, это халява!!! Так вот после её замены, глазёнки мои и моих друзей чуть с орбит не повылазили ... ДЫМ ИСЧЕЗ совсем!!! Проехал уже 6 тыс км, масла если и скушала так наверное грамм 30, (по метке на счупе еле заметно упал уровень), да и ехать стала намного, много лучше!!! Проанализировав работу клапана, стало ясно, если летит мембрана, то газы картерные вместе с маслом попадают в воздушный коллектор, отсюда и все беды - дымит, масло кушает, из-за неправильной концентрации воздуха снижается тяга двигла. вот
Хотелось отметить ещё один факт. У знакомого на 3-шке, с 2л двиглом, при снятии масло заливной крышки, двигло умирало просто немедленно, так вот после замены морковки, а меняли мы её аж два дня, потому как из-за неработающей мембраны, масло по залетала всюду и успела закоржеть (морковка менялась последний раз в 1997г), парень сходил с ума... за два часа выпалив 30л бенза.
Вот!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:35
да не за что я ж всего лишь предположил. рад, что дело обошлось малой кровью(то есть без замены колец, колпачков...).Вот, наконец, то отыскал эту тему, что бы сказать спасибо SK_U за дельный совет!
Значит у нас в Гомеле морковка эта(клапан карт газов) стоит 140 уё, так что за 80 в Минске, это халява!!! Так вот после её замены, глазёнки мои и моих друзей чуть с орбит не повылазили ... ДЫМ ИСЧЕЗ совсем!!! Проехал уже 6 тыс км, масла если и скушала так наверное грамм 30, (по метке на счупе еле заметно упал уровень), да и ехать стала намного, много лучше!!! Проанализировав работу клапана, стало ясно, если летит мембрана, то газы картерные вместе с маслом попадают в воздушный коллектор, отсюда и все беды - дымит, масло кушает, из-за неправильной концентрации воздуха снижается тяга двигла. вот
Хотелось отметить ещё один факт. У знакомого на 3-шке, с 2л двиглом, при снятии масло заливной крышки, двигло умирало просто немедленно, так вот после замены морковки, а меняли мы её аж два дня, потому как из-за неработающей мембраны, масло по залетала всюду и успела закоржеть (морковка менялась последний раз в 1997г), парень сходил с ума... за два часа выпалив 30л бенза.
Вот!
Удачи!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 08:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 08:05
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:49
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:05
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 01:04
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 01:39
Интересно, это машина в которой "есть всё" или бывает ещё что-то в е36 ?
Авто супер
Комплектация очень достойная, не хватает только электросидений, М руля, М зеркал, боковых подушек, вебасты, телефона...
Но и без них хороший аппарат.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:03
Зачот!Моя. Сори за трафик.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 06:42
Вообще продавать не собираюсь - такая корова и самому не помешает. Но было бы интересно сколько за нее готовы предложить, учитывая веселые ценники на E36 на сегодняшнем рынке.Vasek - пачём прадаш?
М-зеркала не правятся, родные удобнее.Комплектация очень достойная, не хватает только электросидений, М руля, М зеркал, боковых подушек, вебасты, телефона...
Но и без них хороший аппарат.
Для боковых подушек немного годом не вышла.
Телефон был, но нафик эта бандура нужна.
Электросиденья на Е36 видел только раз в жизни, и они были эмочные.
Вебаста зимой наверно не помешала бы...
А вот М-руль очень хочется. Кстати на сколько у него диаметр меньше стокового?