Машинка хороша, цвет - СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Е К А С
Отправлено 16 Июнь 2010 - 01:24
Машинка хороша, цвет - СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 08:16
Ну вот че ты бухтишь то с фонарями здесь на е30 клубе отметился с бамперами теми же такой ярый приверженец оригинала что ли? Или ты еще и из куклус клана, чуваку нравится он ездит и ему как и мне сугубо пох на твои пыхтенья и потуги, фонари ему не нравятся, бампера повезло взять тачку в м-техе доведи ее до ума и радуйся, если интузиазма хватит, или добей на гонках дрист рейсинге и оставь свои коменты при себе не нравится лучше промолчи, а то уже смотрю всех откоментил
Отправлено 16 Июнь 2010 - 08:21
Юра, это у него в крови. Ты просто не представляеш как он закидывал какулями мою машину, после покупки, а что теперь скажет? А что своими руками сделал? Я знаю только одно его умение:- панельку натереть.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:04
1 я имею права оставлять здесь своё мнение как и все остальные....про фонари ничего плохого не сказал я а просто сказал что как только несовмещали их....
2 ну нравится мне оригинал и что поделать то...
3 что мне делать и как делать я сам уж решу(спасибо конечно за советы)
4 я ниразу не учавствовал в стрит рейсинге !!!!!
5 просто надо к кому то придраться? я ведь тебе не слова не сказал ....обидно
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:30
я не придираюсь просто часто вижу твои коменты по поводу неоригинала вот и накатило просто, моя машина у меня уже пятый год сил и труда в нее вложено немерянно, когда я хотел м-тех тего днем с огнем было не найти, а если и был то ценник был просто ахтунг, а мне хотелось чтоб машина стала заметней вот и пришлось взять родные бампера и творить, и таков итог и он мне нравится!!!! так что теперь меня в топку машина изуродована? Ты не думал что оставляя как ты говоришь свое мнение ты обижаешь человека он старался чтоб получилось красиво, а не висело соплями на кузовном гермете прикрученное шурупами, покрашенное из балона вот это колхоз и тунинх как ты говоришь. Если выполнено аккуратно и красиво чего придератся? Оставь свое мнение при себе лучше и не плюй на людей, посмотри вот 4ека тоже любит оригинал но он не вопит об этом на весь форум бери пример)))))) так что в моих словах нет ничего обидного, просто будь лояльней вот и все))))))
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:33
ок
у 4еки вообще красивый авто и фонари задние просто супер...
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:07
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:26
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:27
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:55
Все еще впереди как говориться)
Кстати Nevalex завтра скину немного фото твоей красавицы!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 01:26
интересно для кого сохраняет ?Машина "DOHC"
Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:58
Для меня!!!!!!!!!интересно для кого сохраняет ?
Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:02
Для меня!!!!!!!!!
Отправлено 22 Июнь 2010 - 09:20
Отправлено 02 Июль 2010 - 09:23