Перейти к содержимому

Фотография

Проводим Старый год вместе ...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 250

#121 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 12:46

на месте разберёмся ... водки много не бывает , если что домой на новый год заберу и выкуплю ...

Под хорошее настроение нечего будет домой везти, смотрите что суботним вечером не пришлось по Брасловским магазинам бегать.....

#122 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 12:46

Не берите много водки, все равно пойдем догоняться куда-нить к дояркам...

дярки тоже будут?

#123 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 02:21

дярки тоже будут?

А думаешь не будут? :heey:

#124 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 02:40

что и даить будем ? прошу жён и подруг наших за цицки не дёргать ... , страшные вы люди , уйду я от вас ...

#125 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 02:44

Не раз был в Браслове. Их женский пол выше доярки не прыгает. В 2003 году я был первым кто им рассказал что мобильный работает на аккамуляторе, а не на батарэйках з киоску. Попросила одна позвонить, я ей грю батарея сдохла, а она так купи , у нас в любом ларьке продают, или у тебя денег нет? В этот же день ,ночью она подружилась с моим товарищем, а так как позже их стало двое, она у них попросила платье за 35 тыс. на месном рынке купить, так как ехать в Минск на поступление не в чем было. :rolleyes:

#126 Pavlentiy

Pavlentiy

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 03:28

Не раз был в Браслове. Их женский пол выше доярки не прыгает. В 2003 году я был первым кто им рассказал что мобильный работает на аккамуляторе, а не на батарэйках з киоску. Попросила одна позвонить, я ей грю батарея сдохла, а она так купи , у нас в любом ларьке продают, или у тебя денег нет? В этот же день ,ночью она подружилась с моим товарищем, а так как позже их стало двое, она у них попросила платье за 35 тыс. на месном рынке купить, так как ехать в Минск на поступление не в чем было. :rolleyes:

8-0 8-0 8-0

#127 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 03:38

2 49ый: Андрюха, не ты ли оказался тем вторым?? :D что касаецца +1, то я ни биру.... пиридумал... :unsure: так што занасите миня в списак па даяркам.... :1123207701: :rolleyes:

#128 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 03:46

2 49ый: Андрюха, не ты ли оказался тем вторым?? :D

что касаецца +1, то я ни биру.... пиридумал... :unsure:
так што занасите миня в списак па даяркам.... :1123207701: :rolleyes:

Готовь 35 тыс. на платье и доярка тебе обеспечена..........
А вторым был не я ....... мне в это время в больнице голову зашивали..... :1123207701:

#129 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 07:42

Созвонился я с человечком с Браслова у которого имеется домик с баней на берегу лазурного берега. Если у нас получится туговато с местами, более стойкие могут перекантоваться и у его. Просто домик ,в данный сезон не топится, но при желании могут прогреть (избавится от сырости не гарантируют)........Ну и все таки запасная банька + беседка+помощь охотникам за доярками..... :heey: Отдельным помощь в организации зимней рыбалки (лед так же не гарантируют).........

#130 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 09:14

доярки - это мовитон! только модели!!!!

#131 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 02:02

доярки - это мовитон! только модели!!!!

модели доярок??... :blink: акстись!!!.. :rolleyes:

#132 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:01

дело близится к отдыху но я так и не понял сколько и кому какие деньги отдавать? или не так, сколько стоит жилье? сколько еда? и что мы бум есть? вообщем кто что растусует?

#133 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:34

Просьба обозначиться всех окончательно кто едет для подсчета душ , и для того чтобы посчитать хватит ли нам большого дома или мне в нагрузку еще и маленький домик забирать .

#134 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:39

Обозначаюсь +1.... А так же все таки пора определиться по деньгам + что с собой еще докупать ну и кто на чем добирается.........Если не че не поменялось я забираю Эрти и Машину.

#135 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 12:28

Johny + 1 Сёма 49-й + 1 DarkBMW + 1 Димон-Бониар Pavlentiy ERTY машина Иваныч(КС111)+1 VAV Alexx Emir + 1 Fiction+1 ИТОГО 19 ЧЕЛОВЕК ВСЁ НАБОР ОКОНЧЕН , НА ЭТОМ СТАВИМ ЧЕРТУ СКАУТЫ !!! 1 деньги за котедж и питание сдаём на месте по приезду (примерно 100 тыс на человека) 2 отдельно иметь деньги , чтобы отдать Сёме за водку ! 3 взять с собой пиво и напитки для вашей подруги ! 4 взять отдельно (на всякий пожарный случай) закуски/нарезки мясной и баночку салата/капусты/морковки/огурчиков/помидорок , может и из машины не достанете , а может пригодится , я не знаю как там будут кормить в этом котедже 5 взять с собой хорошие тёплые вещи , никто не знает как там топиться 6 взять какие нибудь развлекательные игры(карты/нарды/шахматы)/предметы(не из сексшопа)/придумать конкурсы формируем по экипажам 1 Я+1+Сёма - ещё можем одного/двух взять ... 2 Эмир + 1 - ещё могут двух взять ... 3 Fiction+1 - ещё могут двух взять ... 4 49-й + 1 + машина + Erty 5 VAV + Alexx - ещё могут двух взять ... 6 Иваныч(КС111)+1 - ещё могут двух взять ... 7 DarkBMW + 1 -??????????????????? Димон-Бониар Pavlentiy эти товарищи с кем поедут ? определяйтесь ...

Яндекс.Метрика