Саша, Андрей, привет!
Ну что же, устраняли течь масла, а получается, жидкость гидроусилителя подтекала
и нужно либо менять либо ремонтировать насос - сегодня съездил на диагностику в другое место т.к. у Вас как обычно все в отпусках и только Андрей трубу берет. После последнего ремонта двигатель снова стал грязный и влажный в течении недели. Получилось, что выдавливает жидкость гидроусилителя из сальника и по ремню разбрасывает дальше на генератор и все остальное. Теперь либо ремонтировать насос (менять сальник) либо покупать весь и просто менять. Андрей конкретно ничего не ответил, поэтому, думаю нужно к Вам подъехать, чтобы глянули, может и не нужно тратиться покупать весь насос, а можно обойтись ремонтом.
Позвонил/попросил Андрея по своим каналам насос поискать и сам сейчас сижу звоню по объявлениям. Менять/ремонтировать приеду к Вам, очень хотелось бы завтра попасть. Помимо насоса еще нужен шланг толстый, который от расширительного бачка к насосу идет (неважно он себя чувствует). Укажите сколько жидкости гидроусилителя покупать, сколько ее там в системе или может у вас есть в наличии сразу (ATF).
С Андреем договорились с утра созвониться, он скажет, нашел ли насос. Но, позвонив на автопривоз, узнал, что еще актуален номер кузова - есть 2 варианта как бы. Поэтому пишу сюда номер кузова еще на всякий случай - WBAAL310XOAY23019.
Я человек неконфликтный, но все же это не дело, устранять течь масла, когда прохудился насос гидроусилителя. Это три мойки двигателя, куча потеряного времени, спаленого бензина и денег. Надеюсь, что это единственный случай за Вашу практику, и Вы все же найдете время для моей машины чтобы исправиться.
Жду ответ сюда либо по тел. +375 29 758 111 3 (Вадим).