Всем привет, хочу оставить отзыв по поводу этого СТО. Случилось так, что в моей машинке провернуло вкладыши, сразу же позвонил сюда, сказали привози, приехал. Сразу же ребята из СТО помогли снять машину с эвакуатора, затолкали и тд., не отходя послушали движку, нашли проблему и тд. В течении получаса оговаривали варианты работы и тд, как дешевле, как быстрее, как качественнее. Решили менять столбик. Авто поставили прям на территории СТО, т.е. не где то там на улице и тд. Авто стоял под присмотром и днём и ночью. На завтра позвонил мастер - нашёл точную проблему и тд. Сразу же оговорили полную сумму ремонта, без всяких там сюрпризов и тд, всё до копеечки. Столбик искал 2 недели, всё это время машина стояла на территории без всяких проблем и тд. Нашёл двигатель, позвонил сказал что привезу, и решил пообщаться по поводу скидки на ремонт, без вских проблем её получил, и не мало примерно 15-17%. Привёз движку с продавцом, сразу же мастер по моеё просьбе вскрыл поддон и клапанную крышку, всё посмотрел, оценил, бесплатно. Хоть в СТО всё и по записям как только привёз ДВС на завтра всё было готово. + была в нерабочем состоянии подушка двигла, мастер сказал что сможет её "сделать" буквально за спасибо, не пришлось покупать новую. Приехал забирать авто и ту тоже без сюрпризов, всё копеечка в копеечку. Весь персонал максимально любезен, вежлив и учтив. Всем советую, теперь только туда и никуда более. Цены относительно Минских СТО либо такие же, либо ниже, т.к. изначально прозвонил около 5ти СТО, узнал цену было только выше, ниже нет. Гаражные сто в расчёт не беру.
Отдельное спасибо Денису который всё это делал. И мастеру Виталию который максимально лояльно относился к моей не компетенции и всё разжевывал и объяснял, плюс дал Скидку%%% )
Ещё раз спасибо, всё работает как часы.