Всем доброго дня. Не могу не поделиться своим опытом общения с данным сервисом.
Перед покупкой F10 делал на физкультурном 3А полную диагностику авто. Машину загнал на подъёмник, и с продавцом нас провели в комнату ожидания. Через некоторое время пришел мужчина лет 50 и перечислил мне "найденное". По моей просьбе мужчина написал всё на бумажку, со стоимостью работ и примерной стоимостью запчастей. Отвечая на вопросы сказал, что они могут всё это починить и сами купить запчасти.
На ней птичками помечено то, что, по их мнению, нужно срочно чинить. Сайленты, цитирую, "порваны в хлам". Вот, собственно, та самая бумажка.
Тем временем я решил прозвонить по своим контактам по стоимости деталей, она кстати прилично завышена. Но насторожило другое, два разных продавца очень удивились, что мне нужны сайленты задней балки да ещё и все 4 штуки. И я решил сгонять машину на проверенное СТО, чтобы глянули мне подвеску ещё раз. Квалификация ребят осматривавших машину никаких вопросов не вызывает, работают там долго, и по ремонту, часто сложному, никогда нареканий не было. Да и на этот раз я присутствовал при осмотре сам. По итогу, из "найденных" у данных товарищей косяков, сказали, что нужно менять только рычаги. Из 3-х требующих "срочной замены" сайлентов редуктора, надорван только один, да и то по текущему состоянию менять его нет никакой нужды. Сайленты задней балки, которые, напомню, были "порваны в хлам", абсолютно целые!
Сразу после осмотра машины так и подмывало набрать номер общества защиты прав потр-бителя. Ща немного успокоился и не очень хочется тратить своё время. Хотя до конца идею не отбросил. А пока, надеюсь, этот пост поможет форумчанам сохранить их деньги.
PS: зато сама СТО-шка выглядит не хуже отдельных котеджей в дроздах.