Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт БМВ по разумным ценам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9173

#275651 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:41

НОВЫЙ АДРЕС: улица Шаранговича, 19к9 - карта

patriot-map3.jpg

Ремонт и дооснащение CCC, TopHiFi Logic7, CIC и.......

Компьтерная диагностика двигателей бензиновых и дизельных
Диагностика и ремонт подвески
Диагностика и ремонт двигателя любой сложности.
Замена масел в двигателе, КПП, АКПП.
Восстановление подвески.
Производим сварочные работы
Производим замер компрессии
Производим замер давления масла

Замена сцепления

Регулировка света фар 30 рублей

ЧУП"Алекспремиумавтоплюс"

т.8029-3398-368
т.8029-5677-177

работаем

с 9-00 по 20-00

выходной

воскресение

ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ И РЕМОНТ!!

Работа 30 рублей из по 10 рублей за 100 грамм

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал патриот: 12 Август 2022 - 09:08
исправление информации

#1426 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 21 Май 2010 - 05:34

я не оспариваю репутацию ребят, а выражаю свое объективное мнение.
аналогичную работу моему знакомому сделали на 30% дешевле на другом не менее именитом сервисе в минске, но может у вас лишние деньги и вам нравиться переплачивать, тогда это другое дело.
фильтр промывал, т.к. через 2 дня ехал в литву и хотел ТАМ купить, чтоб потом не покупать у таких "ребят" в тридорого, но забыл ((
ЗЫ в принципе эту работу мог сделать сам, но думал что все серьезнее

Уважаемый, научитесь правильно излогать свои мысли, а не так " был, больше не поеду ". Объясните общественности в чем проблема и именно чот вам не понравилось.

Вы приехали на установление причины повышенной дымности, а не привезли  сажевый фильтр и попросили его заменить. Вы лично помыли фильтр три раза и не чего не поменялось, посему проверялись все варианты, которые могли быть причиной неисправности. За установление причины с вас взяли 60 тыс. За фильтр 120 тыс, на Некрасова он стоит 105-115 тыс., вам не пришлось, срываться с работы лететь через весь город, покупать фильтр, везти его нам, и потом возращаться на работу ( между прочим доставщик запчастей, не волшебная фея и ему надо кормить себя и свою семью ). Напоминаю, что неожиданно для вас, по дороге к нам, у вас провалилась педаль тормоза и вы попросили нас устранить причину. Мы не отказали, хотя по времени мы этого не планировали и у нас есть другие клиенты, которым надо сделать машины. Мы прокачали вам всю систему т.е. все колеса за 30 тыс с заменой жидкости, стоимость которой составила 15 тыс. В итоге на вашу машину было потрачено около трех часов нашего драгоценного времени ( час - норма час у нас составляет 70 тыс, т.е. в сумме 210 00, на других станциях н.ч. от 120 тыс ) Итог - материалы 150 тыс, работа 135 тыс, а не 210 .

С такими нравами, вам действительно стоит поискать другое СТО, где ремонтируються "втридешево" ваши товарищи. На каком СТО города Минска вам это сделают с материалами и работой зв 85 тыс? Если не трудно, сообщите нам, конкуренцию мы им не составим, но свои машины туда гонять на ремотик будем. Удачи! Заранее извините меня за мой албанский. 

#1427 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 21 Май 2010 - 05:34

Саша привет,подскажи плиз БМВ Е39 М54, сколько у тебя будет стоить 1.замена антифриза,с твоим, либо подскажи какой взять2.замена тормозной жидкости,3.диагностика подвески,4.Сколько у тебя стоит 1л.агип?,5.Подвести ручник.

Замена антифриза 30000 сам ант. 75000 концентрат, замена торм. жид. 30000 р. сама жижкость 30000 т. подвести ручник 30000 р.

#1428 ardonofer

ardonofer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Х 5
  • Минск

Отправлено 21 Май 2010 - 05:43

Лучше поздно чем никогда! Саше и Вадиму, плюс Старому СПАСИБО! Не смотря на мою наглость(приехал не дождавшись звонка подтверждения) оперативно поменяли пружины в моем карыте. Получил много позитива за нормальные деньги!!!!!!!!!! :good:

#1429 снайпер

снайпер

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • 530 xd
  • minsk

Отправлено 22 Май 2010 - 12:15

я не оспариваю репутацию ребят, а выражаю свое объективное мнение.
аналогичную работу моему знакомому сделали на 30% дешевле на другом не менее именитом сервисе в минске, но может у вас лишние деньги и вам нравиться переплачивать, тогда это другое дело.
фильтр промывал, т.к. через 2 дня ехал в литву и хотел ТАМ купить, чтоб потом не покупать у таких "ребят" в тридорого, но забыл ((
ЗЫ в принципе эту работу мог сделать сам, но думал что все серьезнее

Ну да ,это называется, я бы сделал это сам, но нет ямы, ключей и времени... :))) :))) :)))
Каждый должен заниматься своим делом, а не учить со своей колокольни.

Ребята спасибо за диагностику, приеду на ремонт на следующей недели... :heey:
С меня кофе.

#1430 seo-mike

seo-mike

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • 325xi/e46/12.2002
  • Беларусь, Минск

Отправлено 22 Май 2010 - 01:04

я, конечно, уже надоел, но хотел бы получить какую-нибудь информацию по моим вопросам. просто очень не люблю неопределенности, а она уже длится три недели. вы заказывали мне запчасти? сколько все стоить будет, да и когда сможет состоятся замена всего?

#1431 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 22 Май 2010 - 09:20

интересует стоимость работы по просто разобрать собрать, снять коробку или что там нужно делать и посмотреть в каком состоянии сцепление и маховик и что там еще может быть? можно ли вообще сняв коробке определить состояние маховика и сцепления?

е39, 2.2, м54

210 тыс.

#1432 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 22 Май 2010 - 10:07

я, конечно, уже надоел, но хотел бы получить какую-нибудь информацию по моим вопросам. просто очень не люблю неопределенности, а она уже длится три недели. вы заказывали мне запчасти? сколько все стоить будет, да и когда сможет состоятся замена всего?

Я то же как и вы не люблю неопределенности. Вы сами пробовали найти шаровые на вашу машину? Попробуйте. Заказать их не проблема. Для этого надо всего то набрать на телефон Мистейку или любому другому кто занимается оригиналом и уточнить что по чем стоит в оригинале, а не требовать этого от нас. Что бы потом не было притензий в виде "тридорого". Ваш выбор обождать когда они появятся на конторах или купить "втридорого" оригинал. Будут запчасти на руках, мы сразу же возьмем вашу машину в работу.

#1433 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 22 Май 2010 - 10:11

ты тама молчишь аки партизан :ph34r:
сориетируйте по цене работ по замене маслосъенмных на М52 ТУ?
и делаются ли какие попутно работёнки, чтобы повторно не залазить? их стоимость?

Работа по замене колпачков 450 000. Попутно меняется комплект прокладок клапанной крышки, стоимость комплекта около 130 000, хорошие колпачки, комплект около 75 000.

#1434 530d M57

530d M57

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • 530d M57 184hp
  • Минск

Отправлено 22 Май 2010 - 11:22

Уважаемый, научитесь правильно излогать свои мысли, а не так " был, больше не поеду ". Объясните общественности в чем проблема и именно чот вам не понравилось.

Вы приехали на установление причины повышенной дымности, а не привезли  сажевый фильтр и попросили его заменить. Вы лично помыли фильтр три раза и не чего не поменялось, посему проверялись все варианты, которые могли быть причиной неисправности. За установление причины с вас взяли 60 тыс. За фильтр 120 тыс, на Некрасова он стоит 105-115 тыс., вам не пришлось, срываться с работы лететь через весь город, покупать фильтр, везти его нам, и потом возращаться на работу ( между прочим доставщик запчастей, не волшебная фея и ему надо кормить себя и свою семью ). Напоминаю, что неожиданно для вас, по дороге к нам, у вас провалилась педаль тормоза и вы попросили нас устранить причину. Мы не отказали, хотя по времени мы этого не планировали и у нас есть другие клиенты, которым надо сделать машины. Мы прокачали вам всю систему т.е. все колеса за 30 тыс с заменой жидкости, стоимость которой составила 15 тыс. В итоге на вашу машину было потрачено около трех часов нашего драгоценного времени ( час - норма час у нас составляет 70 тыс, т.е. в сумме 210 00, на других станциях н.ч. от 120 тыс ) Итог - материалы 150 тыс, работа 135 тыс, а не 210 .

С такими нравами, вам действительно стоит поискать другое СТО, где ремонтируються "втридешево" ваши товарищи. На каком СТО города Минска вам это сделают с материалами и работой зв 85 тыс? Если не трудно, сообщите нам, конкуренцию мы им не составим, но свои машины туда гонять на ремотик будем. Удачи! Заранее извините меня за мой албанский. 

объясняю.
после ремонта с педалью тормоза ничего не изменилось. я вернулся вам об этом сказать - меня проигнорировали.
может вы прокачивали, может вы меняли жидкость - тормозов нет! почему я должен платить за работу которая не устраняет проблему????
говорим фактами - тормозов нет,замена сажевого элемента итого - 95уе. а это по вашему не тридорого?
не буду называть станцию, но там за замену блока полностью берут 90уе, а именного его и рекомендуют менять при дымлении, т.к. мембрана тоже не вечная
теперь ясно изложил мысль, уважаемый?
удачи

#1435 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 22 Май 2010 - 11:59

объясняю.
после ремонта с педалью тормоза ничего не изменилось. я вернулся вам об этом сказать - меня проигнорировали.
может вы прокачивали, может вы меняли жидкость - тормозов нет! почему я должен платить за работу которая не устраняет проблему????
говорим фактами - тормозов нет,замена сажевого элемента итого - 95уе. а это по вашему не тридорого?
не буду называть станцию, но там за замену блока полностью берут 90уе, а именного его и рекомендуют менять при дымлении, т.к. мембрана тоже не вечная
удачи

Нам и всем обьяснять уже не надо. Всем все понятно. Удачи вым уважаемый в ремонте вашего авто.

#1436 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 22 Май 2010 - 12:17

объясняю.
удачи

Не кто не кого не игнорировал, то что у вас  нет уважения к другим людям мы поняли, ибо вы подошли к Саше когда он разговаривал с таким же клиентом как и вы и попросили обратить на сея внимание, вам сказали обождать, но вы поехали, поехали и уехали, а сейчас можно говорить все что угодно. Для нас  для нас постоянный клиент - лучший клиент, он легко понимает наши проблемы, мы легко устраняем какие-то наши косяки, делаем скидки, ремонтируем в рассрочку, ищем запчасти по умеренным ценам,  а пупы которые носятся от станции к станции и ищут втридешовый ремонт, нам не интересны. Вы приехали, крутнули носом, умно отписались на форуме и считаете что вы правы? 

Еще раз вас попрошу назвать станцию, где материалы ( новые, а не промытые бензином три раза ) +работа стоит 30 у.е и я с радостью отдам вам 65 у.е.  Например, только что набрал на Зарю т. 2866743 - фильтр 120 тыс, работа 72 тыс.  Байеркрафт т. 6370370 т работа 80 тыс., фильтр 98 тыс. учитывая их возможности я понимаю, разницу в цене, к сожелению, склада и прямых поставок у нас пока нет. Розочка, (удивила) т. 6526484 Фильтр 110 тыс, работа 40 тыс., но все равно не как не втридешево, впрочем для наших любимых и постоянных мы готовы это делать в ту же стоимость, а при наличии объема работ сделать в виде бонуса..   Бавария моторс т. 7732070 работа 86 тыс, фильтр 218 тыс. и т.д.

#1437 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Май 2010 - 07:43

он легко понимает наши проблемы, мы легко устраняем какие-то наши косяки, делаем скидки, ремонтируем в рассрочку, ищем запчасти по умеренным ценам

подпишусь под каждым словом, ибо имел вопрос по каждому из перечисленных пунктов :kos:

которые носятся от станции к станции и ищут втридешовый ремонт

а вот так поступать с машиной - значит говнячить её

#1438 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 23 Май 2010 - 12:35

ты тама молчишь аки партизан :ph34r:
сориетируйте по цене работ по замене маслосъенмных на М52 ТУ?
и делаются ли какие попутно работёнки, чтобы повторно не залазить? их стоимость?

можно заодно ишшо омывачку залить...)))

объясняю.
удачи

я в ахуе...)))
а 530d M57 это вообще кто/что??...)))
ЗЫ: не буду давать характеристику по нику...)))

#1439 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • 520D
  • Беларусь

Отправлено 23 Май 2010 - 08:15

Про меня вообще забыли. Повторяю: Будте добры, с ореентируйте: 1. Сколько будет стоить компьютерная диагностика? 2. Сколько будет стоить замер компресии? 3. Сколько будет стоить замер давления масла? 4 Сколько будет стоить диагностика подвески?

#1440 530d M57

530d M57

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • 530d M57 184hp
  • Минск

Отправлено 23 Май 2010 - 11:36

Еще раз вас попрошу назвать станцию, где материалы ( новые, а не промытые бензином три раза ) +работа стоит 30 у.е и я с радостью отдам вам 65 у.е. Например, только что набрал на Зарю т. 2866743 - фильтр 120 тыс, работа 72 тыс. Байеркрафт т. 6370370 т работа 80 тыс., фильтр 98 тыс. учитывая их возможности я понимаю, разницу в цене, к сожелению, склада и прямых поставок у нас пока нет. Розочка, (удивила) т. 6526484 Фильтр 110 тыс, работа 40 тыс., но все равно не как не втридешево, впрочем для наших любимых и постоянных мы готовы это делать в ту же стоимость, а при наличии объема работ сделать в виде бонуса.. Бавария моторс т. 7732070 работа 86 тыс, фильтр 218 тыс. и т.д.

За фильтр и его замену претензий нет, но помимо этого вы взяли деньги за работу, которая не устранила проблему и значит ее стоимость ложится на фильтр и его замену, отсюда дороговизна этой процедуры и как следствие весь сыр-бор.

Вы приехали, крутнули носом, умно отписались на форуме и считаете что вы правы? 

Вы берете бабки с клиента за ремонтные работы КПД которых 0,0 и считаете что вы правы?
Тогда из этого и стоит исходить.. что вы и делаете впрочем.. в случае со мной
Вижу, что с проблемой реально никто не хочет разбираться, только слив негатива в мою сторону..
жаль что от этого тормозов в моем авто не прибавляется.

Яндекс.Метрика