я не оспариваю репутацию ребят, а выражаю свое объективное мнение.
аналогичную работу моему знакомому сделали на 30% дешевле на другом не менее именитом сервисе в минске, но может у вас лишние деньги и вам нравиться переплачивать, тогда это другое дело.
фильтр промывал, т.к. через 2 дня ехал в литву и хотел ТАМ купить, чтоб потом не покупать у таких "ребят" в тридорого, но забыл ((
ЗЫ в принципе эту работу мог сделать сам, но думал что все серьезнее
Уважаемый, научитесь правильно излогать свои мысли, а не так " был, больше не поеду ". Объясните общественности в чем проблема и именно чот вам не понравилось.
Вы приехали на установление причины повышенной дымности, а не привезли сажевый фильтр и попросили его заменить. Вы лично помыли фильтр три раза и не чего не поменялось, посему проверялись все варианты, которые могли быть причиной неисправности. За установление причины с вас взяли 60 тыс. За фильтр 120 тыс, на Некрасова он стоит 105-115 тыс., вам не пришлось, срываться с работы лететь через весь город, покупать фильтр, везти его нам, и потом возращаться на работу ( между прочим доставщик запчастей, не волшебная фея и ему надо кормить себя и свою семью ). Напоминаю, что неожиданно для вас, по дороге к нам, у вас провалилась педаль тормоза и вы попросили нас устранить причину. Мы не отказали, хотя по времени мы этого не планировали и у нас есть другие клиенты, которым надо сделать машины. Мы прокачали вам всю систему т.е. все колеса за 30 тыс с заменой жидкости, стоимость которой составила 15 тыс. В итоге на вашу машину было потрачено около трех часов нашего драгоценного времени ( час - норма час у нас составляет 70 тыс, т.е. в сумме 210 00, на других станциях н.ч. от 120 тыс ) Итог - материалы 150 тыс, работа 135 тыс, а не 210 .
С такими нравами, вам действительно стоит поискать другое СТО, где ремонтируються "втридешево" ваши товарищи. На каком СТО города Минска вам это сделают с материалами и работой зв 85 тыс? Если не трудно, сообщите нам, конкуренцию мы им не составим, но свои машины туда гонять на ремотик будем. Удачи! Заранее извините меня за мой албанский.