Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт БМВ по разумным ценам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9173

#275651 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:41

НОВЫЙ АДРЕС: улица Шаранговича, 19к9 - карта

patriot-map3.jpg

Ремонт и дооснащение CCC, TopHiFi Logic7, CIC и.......

Компьтерная диагностика двигателей бензиновых и дизельных
Диагностика и ремонт подвески
Диагностика и ремонт двигателя любой сложности.
Замена масел в двигателе, КПП, АКПП.
Восстановление подвески.
Производим сварочные работы
Производим замер компрессии
Производим замер давления масла

Замена сцепления

Регулировка света фар 30 рублей

ЧУП"Алекспремиумавтоплюс"

т.8029-3398-368
т.8029-5677-177

работаем

с 9-00 по 20-00

выходной

воскресение

ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ И РЕМОНТ!!

Работа 30 рублей из по 10 рублей за 100 грамм

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал патриот: 12 Август 2022 - 09:08
исправление информации

#1441 seo-mike

seo-mike

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • 325xi/e46/12.2002
  • Беларусь, Минск

Отправлено 23 Май 2010 - 12:25

Я то же как и вы не люблю неопределенности. Вы сами пробовали найти шаровые на вашу машину? Попробуйте. Заказать их не проблема. Для этого надо всего то набрать на телефон Мистейку или любому другому кто занимается оригиналом и уточнить что по чем стоит в оригинале, а не требовать этого от нас. Что бы потом не было притензий в виде "тридорого". Ваш выбор обождать когда они появятся на конторах или купить "втридорого" оригинал. Будут запчасти на руках, мы сразу же возьмем вашу машину в работу.

Притензий точно не будет, я не тот человек. Я просто не разбираюсь в машинах, поэтому мне немного сложновато. Вы скажите пожалуйста какие именно шаровые нужны (внутренние левая и правая или наружные-рычаги)? еще вроде про втулки говорили, они тоже нужны?

#1442 -=JK=-

-=JK=-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
  • 520 touring/ АR 156/е36
  • Минск РБ/ Уручье-Сити

Отправлено 23 Май 2010 - 04:34

парни подскажите во сколько обойдётся востановление в е34 передней подвески( стабилизаторы, рычаг нижний, наконечники)спасибо

#1443 Mixser

Mixser

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • BMW e39
  • Минск

Отправлено 23 Май 2010 - 04:40

Есть ли у Вас хорошие электрики? Проблема в следующем, на машине (Е39) стоит сервотроник, но руль всегда крутиться туго, даже во время медленной езды. При тестировании на компе его комп то видит, то не видит. То есть такое ощущение, что между блоком управления и самим гидриком разрыв цепи. Сможете ли Вы прозвонить цепь и устранить проблемс?

#1444 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Май 2010 - 06:00

парни подскажите во сколько обойдётся востановление в е34 передней подвески( стабилизаторы, рычаг нижний, наконечники)спасибо

дружище, для того, чоб посчитать - надо приехать на диагностику и попунктам записать все детали + работу по замене, а так получается вопрос разряда "сколько стоит починит ?" ответ "500", что 500 а что починить :heey:

#1445 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Май 2010 - 06:04

Вы берете бабки с клиента за ремонтные работы КПД которых 0,0 и считаете что вы правы?
Тогда из этого и стоит исходить.. что вы и делаете впрочем.. в случае со мной
Вижу, что с проблемой реально никто не хочет разбираться, только слив негатива в мою сторону..
жаль что от этого тормозов в моем авто не прибавляется.

не в обиду, вот терь давай с нормальной точки зрения, ты приехал, тебе сделали естественное ТО по замене тормозной (кстати логично в твоём случае), уехал, проблема не решилась, что мешало приехать и нормально продолжить поиск причины ? ...или ты думаешь что "хлоп в ладоши" и всё починилось ? ...машина то поди не новая, причин может быть миллион+1, надо разбираться и искать, а не сразу говном всех поливать, машина это не комп где платку дёрнул и новую воткнул

#1446 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 23 Май 2010 - 07:21

е в обиду, вот терь давай с нормальной точки зрения, ты приехал, тебе сделали естественное ТО по замене тормозной (кстати логично в твоём случае), уехал, проблема не решилась, что мешало приехать и нормально продолжить поиск причины ? ...или ты думаешь что "хлоп в ладоши" и всё починилось ?

+1 к словам Дервика, подпишусь в защиту Патриота и 49
была аналогичная ситуация, машина не ехала, диагностика показала что не работает центральный насос, поменяли, не помогло... приехал еще раз, следующим был клапан на топливном фильтре (надеюсь правильно назвал :1123207701: я не спец и всего не знаю), немного пришлось подождать пока найдут, отнесся с пониманием - нашли, приехал - поставили, заплатил ТОЛЬКО за саму деталь, в качестве спасибо привез Патриоту и 49 по пиву ))) уже 2 месяца прошло, ездит как пуля, доволен как слон и поэтому еще раз не пожалею сказать: спасибо ..

Проще надо быть, товарищъ 530d M57, и к вам потянутся люди :tongue:

#1447 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 23 Май 2010 - 08:47

прикольный чел 530д м57

#1448 снайпер

снайпер

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • 530 xd
  • minsk

Отправлено 23 Май 2010 - 11:13

Вы берете бабки с клиента за ремонтные работы КПД которых 0,0 и считаете что вы правы? Тогда из этого и стоит исходить.. что вы и делаете впрочем.. в случае со мной Вижу, что с проблемой реально никто не хочет разбираться, только слив негатива в мою сторону.. жаль что от этого тормозов в моем авто не прибавляется. [/quote] Дорогой друг. Я так понимаю, ты приехал с проблемой( пропадают тормоза). Тебе предложили самый простой способ ее решения, прокачка тормозов. Ты наверно считаешь ,что потраченое время, диагностика, все, это за спасибо? Бедный владелец Е39 (это я про конкретного владеца) ему посмотрели, что утечки тормозной жидкости нет и предложили прокачать, так сделала бы любое СТО. 45000 т.р. видимо это очень большие деньги для него за диагностику и попытки ее устанения. Ты наверно думаешь, что диагностика на всех СТО бесплатно??????? :))) :))) Я думаю, для таких и придумали норма час, сколько промучились проблему устранили, айда к оплате, вот тогда он заплачет..... :)))

#1449 снайпер

снайпер

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • 530 xd
  • minsk

Отправлено 23 Май 2010 - 11:17

прикольный чел 530д м57

+1
не то слово. :))) :)))

#1450 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 24 Май 2010 - 01:00

Андрюха! Саня! Выручайте! Нужно сегодня долить декстрон3 в коробку, иначе шляпа. Судя по тому, что при включении задней идет свист и дым - в коробке нихрена нет. Откручивали с Яриком поддон и заливной в коробку - пусто. Коробка облита маслом вся, течь идет где-то под движком (два патрубка от коробки на охлаждение походу - т.е. как я понял течь не в самой коробке, а где-то на стыке с охлаждением. Нужно найти). Сможете?

#1451 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 24 Май 2010 - 08:26

Про меня вообще забыли. Повторяю:
Будте добры, с ореентируйте:
1. Сколько будет стоить компьютерная диагностика?
2. Сколько будет стоить замер компресии?
3. Сколько будет стоить замер давления масла?
4 Сколько будет стоить диагностика подвески?

1. 30000 тр.
2. временно не производим.
3. 75000 т.р.
4. 30000 т.р.

#1452 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 24 Май 2010 - 09:09

коробка, съем

так а состояние маховика и сцепления можно определить, сказать что нужно менять а что нет?

Можно, но если есть проблема, лучше менять комплект.

#1453 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 24 Май 2010 - 11:31

Вы берете бабки с клиента за ремонтные работы КПД которых 0,0 и считаете что вы правы?
Тогда из этого и стоит исходить.. что вы и делаете впрочем.. в случае со мной
Вижу, что с проблемой реально никто не хочет разбираться, только слив негатива в мою сторону..
жаль что от этого тормозов в моем авто не прибавляется.

Человек, который желает решить проблему, берет и решает ее, а не занимается наматыванием соплей на форуме. Не кто вас не выгонял и не отказывал в решении вашего вопроса, а то что вам нетерпелось накачать тормоза педалью самому, так в этом мы не виноваты. Вам нетерпелось быстрее добраться на ватных тормозах до дому и написать столь умное заключение - "Был, не поеду". Значит педаль провалилась не так глубоко, если вы рискуя машиной и своим здоровьем решились выехать в город. Да и вобще мы верим в то что мы видим, а не в то что мы слышим. 

Негатив я увидел, лишь с вашей стороны. Есть проблема, мы ее решим. На данный момент я не вижу не проблем, не вас. Устранением проблем по интернету мы не занимаемся. 

#1454 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 24 Май 2010 - 04:02

Добрый день! Хотелось бы на четверг записаться поменять щиток тормозного диска! На любое время! Спасибо!

#1455 Denkap

Denkap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
  • E46 320D
  • Минск

Отправлено 25 Май 2010 - 10:03

Вчера менял у ребят демпфер крутильных колебаний + сопутствующие ролики, хочу сказать им огромное спасибо. Вполне адекватные и квалифицированные специалисты, определили неисправность, все объяснили, предложили запчасти по сходной цене, произвели ремонт, правда помучались со сниманием демпфера, но тут уже виноват закоревший болт, а так молодцы ребята. Удачи вам и процветания. Буду обслуживаться только у вас, скоро ждите с заменой салентблока редуктора. Отдельное спасибо механику Денису за работу и за терпеливые ответы на все мои вопросы.

Яндекс.Метрика